если даже в сторону без перекоса сдвинуть мультипликатор на 5 соток то на работе форсунке это не сильно отразится
О как!Я веду речь о микронах,а тут уже допуска в сотках.
я уже молчу про клапана производства китая и турции где невооруженным взглядом видно что отверстие в стороне и под углом к оси , но ведь работают
Работают безусловно!Но недолго и с ущербом для клиента.Весьма ощутимым.
Как тогда объяснить работоспособность, и довольно не плохую, этих изделий?
Я не думаю что Вы столь наивны,и будете критиковать данную методику столь разрекламированную на БРАТСКОМ форуме,и огромным желанием с Вашей стороны сделать то же самое на этом.И я не увидел ничего конкретного в противовес моей аргументации, с приведением технических раскладов.Просто приведение голословных выражений типа "работает".Я могу привести миллион фактов что оригинал работает,а Вы можете такое здесь опубликовать про восстановление?
Если при каждом удобном случае, пытаетесь заменить тертую железяку на оригинальный(и это еще не факт)клапан.Тогда уж будьте последовательны и делайте всё по этой методике.Иначе получается что во всех Ваших суждениях,Бош "хрень неимоверная"с косяками, которые Вы лихо устраняете своей чудо методикой.
И эти разглагольствования в каждом Вашем выражении и выводах.
Еще больший аргумент который бы мог восприниматься по серьезному- это клиентские отзывы о данной методике.
Что то я не вижу сумасшествия на форумах с хвалебными речами после проведения таких ремонтов.И даже попытаюсь обьяснить почему.
Клиент приехал со слезами на глазах, и желанием доехать до пункта назначения с минимальными затратами.Его желание сделать по минимуму и продать авто велико.А тут такая "сладкая цена" и заверения в вечной гарантии, и что мы единственные и неповторимые.
Что там далее будет происходить с автомобилем - абсолютно по барабану.Клиенту неинтересно(так как продал) а ремонтнику не отследить куда делся это "подранок".
Более того, могу с уверенностью сказать что ни один уважающий себя корпоративный(крупный)клиент, не пользуется услугами тёрщиков.
А там технические руководители далеко не идиоты, даже с огромным желанием сэкономить.Это разве не показатель в приоритетах направлений ремонта??Какие еще надо аргументы Вам предоставить, что бы показать несостоятельность и абсурдность хваленой терки!!
Ведь уже и технический расклад дал,и экономический!Что еще нужно?