была у меня год назад проблемка с ауди а6 с5 1.9 двигатель AVF,год назад!купил авто, отьездил 1200,и вдруг ни с того не сего при разгоне машина начала дергаться, дергаться конкретно-как будь то двигатель сейчас с подушек слетит.скажу сразу коробка у меня вариатор(он же мультитроник).первым делом поехал на компьютер, комп никаких ошибок не показал, кроме ЕГРа.и поехал я по специалистам, сразу несколько спецов районного масштаба посетил, потом несколько обласного!в процессе обнаружил что авто дергается при 2000 об.двигателя, тоесть если разгонятся плавно, то никаких дерганей нет и разогнать можно до 110-115км.ч.потом дергается.на холодную кстати все отлично и никаких толчков, рывков нет, только немного прогрееется и начинает дергаться.потом я заметил что на холодную на паркинге или нейтралке двигатель берет обороты 5000,как прогреется 3800-3900.все спецы твердили что это коробка, я до последнего надеялся что все таки это с двигателем или топливной.здают мои нервы, я записываюсь и еду на диагностику к официалам(НТС-Гомельский официальный центр шкода, ауди, фольксваген.3 с половиной часа проверяли мою машину эти (как я раньше думал)конкретные спецы.и вот ничего не найдя электронщики с механиками выносят вердикт что это коробка!правда письменно они мне это не подтвердили и 100%гарантию что это коробка, тоже не дали.сказали:что бы быть уверенным на все 100%нужно поставить тебе рабочую коробку и тогда будет 100%гарантия.они же посоветовали мне покупать б.у коробку, и брать желательней в европе, там есть шанс взять более менее живую!Я уже начал искать б.у коробку, как вдруг на одном ауди форуме пообщался с человеком, он мне дал номер телефона специалиста занимающегося именно вариаторами именно аудюшными 10 лет.созвонившись с человеком я принял решение гнать машину ему в Минск.когда человек проехал на машине, то сразу однозначно вынес вердикт:это 100%коробка!мало того, коробке полный пипец, идет пробуксовка валов.я настоял на снятии и разборе коробки, оставил машину ему.на завтра он звонит и говорит что он в шоке, коробку снял, разобрал и охренел!коробка в идеале.единственное цепь растянута и масло давно не мененное(но это не каким образом невлияет на мои толчки), с моего согласия поменяли цепь и масло.симптомы остались.человек звонит мне и говорит:я даже согласия не спрашиваю, попробую подменить блоки, если не поможет попробую подкинуть рабочую коробку, да бы быть уверенным на все 100%.через несколько дней он звонит мне и сообщает что он умывает руки, это не коробка!я дал добро на то что бы он отогнал машину своим знакомым очень толковым топливщикам.и вот машина поехала к топливщикам и перестала дергаться!человек звонит и я слышу в его словах полное недоумение, он в мистику и чудеса не верит, но сказал что с моей машиной поверит скоро!машину я забрал 5 мая, за год наездил 15 тыс.км, машина ведет себя нерально круто!самолет и все!первое время было страшновато(все ждал что она вот вот задергается)сейчас привык, езжу и не заморачиваюсь!а причина так и не известна!если кто сталкивался с подобной проблемой поделитесь, буду рад выслушать!вся работа бошлась в 700$