29 Май 2016, 15:57:58
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Речица Гомельская обл.
Мил человек, мне насрать на твое мнение обо мне.
Откуда такая уверенность в репутации одних и неуверенности в других.
Цитировать (выделенное)
точно тоже могу и сказать о вашем мнении!

29 Май 2016, 16:50:11
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
Мил человек, мне насрать на твое мнение обо мне.
Откуда такая уверенность в репутации одних и неуверенности в других.
а такое мнение сложилось из общения!почитайте внимательно все что вы писали!у вас все упирается в коробку и масло!больше ничего вы не смогли посоветовать и высказать!я уже знаю и конкретно уверен какой вы специалист!я все это тоже мог вам рассказать!нет,все таки одну умную вещь вы сказали:это то что коробке не дали адаптироваться и задрочили)))разводи девченок в розовых туфлях!в красных,синих и еще прочих не трогай!нарвешься на неприятности!)))

29 Май 2016, 17:35:27
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
нарвешься на неприятности!)))

Завязываем тут базар разводить  :mad: ибо пп 2.9 Правил Форума пока еще никто не отменял.
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

29 Май 2016, 17:40:18
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
Завязываем тут базар разводить   ибо пп 2.9 Правил Форума пока еще никто не отменял.
а можно попросить вас модератор удалить некоторые сообщения?и почему я сам не могу удалять неугодные в моей теме сообщения?

29 Май 2016, 17:41:36
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
Димас, 3 страници базара,а по теме ничего не сказанно и не посоветовано!отпугивает других читающих!

29 Май 2016, 19:49:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
и не посоветовано!отпугивает других читающих!
Почитал немного ваши посты, просто так ради интереса.
Потому, прочитайте еще раз.
Здесь же экстрасенсов нет.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

29 Май 2016, 20:09:55
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
тубабу, если у вас больше нет чего сказать кроме того что причина вся была в коробке,а именно,в цепи,и в том что не менялось масло,проходите мимо!мы вроде обьяснились и поняли друг друга!зачем вернулись?из за интереса?нет!из за того что бы языком потрепать в пустую!я вас не звал в эту тему,пришли высказались и ушли!вы балабол!это не переход на личности!вам нечего сказать,а вы лезите!хоть и пообещали не срать в моей теме!иначе я не знаю как понимать!

29 Май 2016, 20:26:07
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
если у вас больше нет чего сказать
Да сказать есть что, только вот не понимаю для чего. Только для того что бы переубедить? :nod: Или может для чего то другого
не срать в моей теме
:facepalm:Здесь редко банят, но частое повторение может сорвать терпение модераторов.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

29 Май 2016, 20:57:43
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
Здесь редко банят, но частое повторение может сорвать терпение модераторов.
тогда уговорите модераторов что бы забанили!вы это хотели сказать!а вообще я вам рот не закрываю!высказывайтесь по теме!только не про то что масло нужно менять на следующий день!это мы прошли!и даже скажу я вам:если вы вернулись в обсуждение,коробку откидываем как возможную причину!есть версии?давайте,нет?идите с миром и не косите под умного и не давите на психику модераторов!

29 Май 2016, 21:02:19
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
vitaliy-75,! Прежде чем отправить Вас В бан на недельку,Скажу как я вижу Вашу ситуацию..
Вот смотрите.. Отдали Вы машину хорошему специалисту,который при разборе оной не увидел явных дефектов,кроме подрастянутой цепи и старого масла,требующего замены.(А это разве не дефект :shock:).Масло и Цепь Вам поменяли,правильно?Естественно ,что специалист снимал все блоки,после чего требуется адаптация. Пока мастер проверял коробку на малых расстояниях ,коробка не успевала адаптироваться с моторным блоком. Как только поехал дальше--произошла адаптация..Поэтому у Вас сейчас и всё нормально с коробкой--цепь новая--масло новое--обслужена,все контакты очищены.
Так спрашивается,какую Вам угодную версию должны сказать специалисты? Автомобиль--это механизм всего лишь.. Никакого полтергейста..
А Сергей (Тубабу)--один из лучших специалистов по VAG. И не балабол по Вашему.. Поэтому и пойдёте в баню на недельку,потому как,после предупреждения модератора Вы опять полезли в бутылку..
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 21:14:31 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

29 Май 2016, 21:30:30
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Масло и Цепь Вам поменяли,правильно?Естественно ,что специалист снимал все блоки,после чего требуется адаптация. Пока мастер проверял коробку на малых расстояниях ,коробка не успевала адаптироваться с моторным блоком. Как только поехал дальше--произошла адаптация..
Хаметович, в том то и дело человек наслушался да еще и начитался всякой чепухи, вбил себе в голову, что все равно что то должно случится и ему сложно поверить в что то другое. А ездить спокойно на автомобиле ни о чем не думая, хочется. Вот и пытается задать вопросы что бы его нацелили на ту точку в автомобиле, куда ещё можно залезть без надобности, так на всяк случай, а вдруг.
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 21:32:30 от тубабу »

06 Июнь 2016, 19:49:13
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
vitaliy-75,! Прежде чем отправить Вас В бан на недельку,Скажу как я вижу Вашу ситуацию..
Вот смотрите.. Отдали Вы машину хорошему специалисту,который при разборе оной не увидел явных дефектов,кроме подрастянутой цепи и старого масла,требующего замены.(А это разве не дефект :shock:).Масло и Цепь Вам поменяли,правильно?Естественно ,что специалист снимал все блоки,после чего требуется адаптация. Пока мастер проверял коробку на малых расстояниях ,коробка не успевала адаптироваться с моторным блоком. Как только поехал дальше--произошла адаптация..Поэтому у Вас сейчас и всё нормально с коробкой--цепь новая--масло новое--обслужена,все контакты очищены.
Так спрашивается,какую Вам угодную версию должны сказать специалисты? Автомобиль--это механизм всего лишь.. Никакого полтергейста..
А Сергей (Тубабу)--один из лучших специалистов по VAG. И не балабол по Вашему.. Поэтому и пойдёте в баню на недельку,потому как,после предупреждения модератора Вы опять полезли в бутылку..
я хотел извинится перед вами господин модератор,если чем то обидел,и перед Сергеем Тубабу!я просто хотел сказать,что вы меня не поняли оба!не в коробке было дело,не в цепи и не в масле!где то что то с проводкой или электро клапанами какими то!машина сразу не дергалась,а как только чуть прогреется,проехав буквально пару км.и сразу когда заведешь утром,даже в теплую погоду и газанешь,двигатель 5000 об.мин. набирал,как чуть прогреется,3800-3900.я не куда не лезу и не собираюсь,машинка радует,просто интересно что было!так,чисто спортивный интерес!для этого и тему создал!простите если кого то задел за свой опыт и самолюбие!

06 Июнь 2016, 20:30:36
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
простите если кого то задел за свой опыт и самолюбие!
Молодец! Это поступок МУЖЧИНЫ--признавать свои ошибки!
Век живи-Век учись.

07 Июнь 2016, 18:28:15
  • Участник
  • **
    • Речица Гомельская обл.
в виду отсутствия других версий и советов по моей теме,я понял что форум читают единицы!это понятно!всем спасибо за советы!

07 Июнь 2016, 18:38:38
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
в виду отсутствия других версий и советов по моей теме,я понял что форум читают единицы!это понятно!всем спасибо за советы!
А нужны ли Вам другие советы... :-) С пустого в порожнее переливать.. У нас на форуме это не приветствуется..
А так у нас есть штатный демагог,мы тоже не лыком шиты.. :-)
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 18:42:57 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.

Двигатель 8045M08.00 8045M08.20

Автор АлексdРаздел Судовые дизели, Генераторы, и т.п.

Ответов: 8
Просмотров: 6452
Последний ответ 22 Февраль 2017, 23:38:08
от ВикторК
МАЗ "Зубренок",двигатель Д-245

Автор maydanРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 74
Просмотров: 36165
Последний ответ 01 Декабрь 2015, 13:43:48
от 9527266220
проблема с "Дефендером"

Автор lexxРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 5
Просмотров: 5855
Последний ответ 10 Март 2008, 16:35:39
от Dizelist.ru
Nissan pathfinder R51/yd25 двигатель "засыпает"

Автор mekanikРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии