09 Сентябрь 2017, 11:55:05
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Я бы не прочь обзавестись дизельным сервисным центром, обучиться и работать как надо.
Так в чём же дело?Обзаводитесь таким дизельным центром,а потом на здоровье, раздавайте советы по ремонту инжекторов CR!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

09 Сентябрь 2017, 12:19:54
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Odessa
Я бы не прочь обзавестись дизельным сервисным центром, обучиться и работать как надо.
Так в чём же дело?Обзаводитесь таким дизельным центром,а потом на здоровье, раздавайте советы по ремонту инжекторов CR!
Я Вас понял - ввалили дох%... много короче бабла, а теперь такие выскочки как я хотят выудить информацию и самые главные моменты. Уверен, этих моментов ("секретов") не так много в такой форсуночке, и поэтому у вас пукан рвет. O0

09 Сентябрь 2017, 12:39:55
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Уверен, этих моментов ("секретов") не так много в такой форсуночке, и поэтому у вас пукан рвет.
Напротив!Исходя из темы созданной Вами,данный "пукан" в надрыве у Вас!
Я же ,прекрасно произвожу ремонт инжекторов DELPHI,без попрошайничества данной информации на форуме.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

09 Сентябрь 2017, 12:51:12
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Уверен, этих моментов ("секретов") не так много в такой форсуночке
:D :D :D
Конечно не много! Ведь её создатели, наверное, выпускники какого нибудь пту!
А теперь серъезно! Все что вы пишите- полнейший бред! И советы вашего друга-мастера (если только вы не соврали про эти советы) такой же бред! На уровне ютуба! Все эти ваши сказки про затяжки и работу форсунки от полного непонимания принципов её работы! Можете здесь спорить, брызгая слюной и хихикая! Дело ваше. И машина тоже!
P.S. момент затяжки там один единственный! И привет другу!  :D

09 Сентябрь 2017, 12:53:42
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Я бы не прочь обзавестись дизельным сервисным центром, обучиться и работать как надо. Каков бюджет всего вышеописанного?  щас реально себя нищебродом чувствую
Для создания дизельного сервиса надо очень много всего...Времени,денег,знаний,призвания в конце концов..И деньги не на первом месте.Вот не знаю,сколько Вам лет,но в 23 года(только женился) тоже себя нищебродом ощущал :-)Из за этого тогда на Север поехал золото мыть :-)Всё в Ваших руках!
Кстати,у Валеры(td74)--один из лучших сервисов в России,на форуме есть фотографии по его сервису..
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

09 Сентябрь 2017, 18:24:26
  • Новичок
  • *
    • Odessa
Уверен, этих моментов ("секретов") не так много в такой форсуночке, и поэтому у вас пукан рвет.
Напротив!Исходя из темы созданной Вами,данный "пукан" в надрыве у Вас!
Я же ,прекрасно произвожу ремонт инжекторов DELPHI,без попрошайничества данной информации на форуме.
Я рад, что У Вас все так прекрасно. Я ПРОШУ у людей ПОМОЩИ, ПОДСКАЗОК, ТОЛКОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, а НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЮ!!!
А ВЫ только тратите ВРЕМЯ и ЭНЕРГИЮ - при том мою. Я же написал Вам - НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!! ДО СВИДАНИЯ!

09 Сентябрь 2017, 18:25:44
  • Новичок
  • *
    • Odessa
Уверен, этих моментов ("секретов") не так много в такой форсуночке
:D :D :D
Конечно не много! Ведь её создатели, наверное, выпускники какого нибудь пту!
А теперь серъезно! Все что вы пишите- полнейший бред! И советы вашего друга-мастера (если только вы не соврали про эти советы) такой же бред! На уровне ютуба! Все эти ваши сказки про затяжки и работу форсунки от полного непонимания принципов её работы! Можете здесь спорить, брызгая слюной и хихикая! Дело ваше. И машина тоже!
P.S. момент затяжки там один единственный! И привет другу!  :D
ДО СВИДАНИЯ!

09 Сентябрь 2017, 18:50:34
  • Новичок
  • *
    • Odessa
Я бы не прочь обзавестись дизельным сервисным центром, обучиться и работать как надо. Каков бюджет всего вышеописанного?  щас реально себя нищебродом чувствую
Для создания дизельного сервиса надо очень много всего...Времени,денег,знаний,призвания в конце концов..И деньги не на первом месте.Вот не знаю,сколько Вам лет,но в 23 года(только женился) тоже себя нищебродом ощущал :-)Из за этого тогда на Север поехал золото мыть :-)Всё в Ваших руках!
Кстати,у Валеры(td74)--один из лучших сервисов в России,на форуме есть фотографии по его сервису..
Спасибо за жизненный опыт. У меня задача - машину на колеса свою поставить, и ни призвания, ни желания с этим дизелем у меня связываться больше нет. Спасибо за жизненный опыт. И этот Валера с его сервисом мне нафиг не нужен.
На данный момент перебрал 3 форсунки, цокота клапанов и других посторонних шумов уже не наблюдаю, в обратку форсуночки не льют, машина заводится с полтыка. Осталось еще 1 форсуночку перебрать, и на этом все.

09 Сентябрь 2017, 19:13:26
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
На раз все, то пора тему закрывать?
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

09 Сентябрь 2017, 19:21:10
  • Новичок
  • *
    • Odessa
На раз все, то пора тему закрывать?
Нет, тему все же стоит развивать дальше. Я нашел еще информацию в Интернете по поводу данных форсунок, и обязательно выложу. Все же стоит довести дело до конца - раскрыть все-таки технические нюансы по сборке форсуночки.

09 Сентябрь 2017, 20:56:01
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Вы себе задайте вопрос - нам оно надо?

С вами общались много дизель сервисов, в том числе, и лучший дизель сервис Delphi России по мнению самого Delphi.
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

09 Сентябрь 2017, 22:54:58
  • Новичок
  • *
    • Odessa
Вы себе задайте вопрос - нам оно надо?

С вами общались много дизель сервисов, в том числе, и лучший дизель сервис Delphi России по мнению самого Delphi.
Тема не раскрыта, суть не освещена. Отговорки в виде "едь на сервис" без объяснения сути я считаю пустой болтовней. Не заинтересован лучший дизель сервис (по мнению Делфи) что-либо толкового сказать людям.

09 Сентябрь 2017, 23:14:22
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Выход пружины из магнита, под нагрузкой 20 Н - 0.040мм.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

10 Сентябрь 2017, 00:13:01
  • Новичок
  • *
    • Odessa
13229-0
Речь идет о падении мощности двигателя и неустойчивой работе, а никак не о "у тебя поршень к цилиндру приварится :mad:"

10 Сентябрь 2017, 00:24:34
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Уважаемый, еще раз повторюсь- вы реально хотите починить компьютерную программу молотком? В коде условно заложена производительность форсунки в разных величинах с очень сложной математикой. А вы затягиваете колпак от руки. Что тут вам и вашему другу-мастеру еще сказать? Ваша природная упёртость конечно заслуживает уважения!

"Восстановленное" DELPHI

Автор td74Раздел Топливный участок

Ответов: 1
Просмотров: 2757
Последний ответ 13 Сентябрь 2015, 13:06:40
от kudrik
Фальшивки "DELPHI"!!!

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 4
Просмотров: 3441
Последний ответ 04 Март 2017, 05:43:07
от td74