Если образец будет дефектный, то это сразу будет видно, либо на начальном этапе, при проверке клапана, либо при гидравлических испытаниях.
То есть, новая НФ(исходный материал для твоего клонирования) может не соответствовать параметрам заложенным в ТНФ??Хорошо подумал что произнес?
Поэтому, когда когда мы делаем клон по образцу с кодом, мы можем использовать код с образца для клона.
А если я затру эти цифири на новом изделии,или будет утерян паспорт на НФ с AVM?Всё,пиз...ец клонированию?"Дизельные Долли" не увидят света в конце тоннеля?
Но как показывает практика, даже без прописки в ЭБУ, комплект одинаково настроенных НФ работает идеально.
Не лукавь,Дима.У тебя её отродясь не было,этой практики.И ты тут же подтверждаешь это...
Но это не за горами, следующий этап, помещение позволяет, осталось обучить людей.
Как так - люди не обучены,но практика на высоте?Ведь даже херового клона для траков не имеешь,но гонору море.
Но как показывает практика, даже без прописки в ЭБУ, комплект одинаково настроенных НФ работает идеально
Ты это кому обьясняешь?Если бы так дела обстояли,хер бы я когда купил AVM.Трахал бы голову клиентуре,прикупив Бандеровский КамБокс и твою приблуду.Но сегодня ситуация на этом рынке сложилась иначе.Клиент(если он не ишак последний),готов платить деньги за качественный продукт.
Ему такие как ты,уже в печени сидят с громкими рекламными трюками и базарами за электрофизику.
И ЕЩЁ!!!Ты зачем постоянно ссылаешься на Хартридж?? Ведь твой калькулятор(по твоим и их заверениям), сделанный мужиками из Сибирского сельхознавоза,не имеет ничего общего с данным производителем и его постулатами.Ни в теории, ни в практике!
Если Вы (семь пядей во лбу!) решили кинуть Хартридж-Делфи через пипиську,то не привязывайтесь к его стендам и параметрам.А сразу делайте и сбацайте на автомобиль.Вот тута и посмотрим, чё да как!
поэтому обещать в ближайшее время отчеты со сканера Я не буду
А доехать до клиента и отсканировать свою же работу - в лом?Ведь по твоим словам, у тебя ажиотаж!!Или это очередной художественный свист?
Я с этой "английской телегой",каждого клиента бесплатно диагностирую в целях статистики работоспособности после ремонта.
А тут "монстры" ху...ят все подряд,и даже не знают чего получается,такая уверенность в своем продукте!!!Или врут,или мне надо обратно в Хартридж затолкать AVM-ку.Срочно!!
Нахрен она мне обосралась,если тут за 120 тысяч такое счастье корячиться.