08 Сентябрь 2017, 16:22:17
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Новосибирск
ТНФ-1 разрабатывался для ремонта различных  НФ и секций.   Сергей Георгиевич (фирма  «Ланжерон» г. Новосибирск)  для дизеля тепловоза  создал образец по новой насосной секции, которую предоставил заказчик.  А затем произвел пробный  ремонт  насосной секции. Заказчик после проверки подтвердил хорошее  качество ремонта.   

08 Сентябрь 2017, 17:04:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
ТНФ-1 разрабатывался для ремонта различных  НФ и секций.   Сергей Георгиевич (фирма  «Ланжерон» г. Новосибирск)  для дизеля тепловоза  создал образец по новой насосной секции, которую предоставил заказчик.  А затем произвел пробный  ремонт  насосной секции. Заказчик после проверки подтвердил хорошее  качество ремонта.   
в ремонте и диагностике нет таких понятий,как" хорошее качество","клиент доволен","отличный расход" и тд и тп,есть сухие цифры и не более,а фраза,  "Сергей Георгиевич (фирма  «Ланжерон» г. Новосибирск) " равносильно,что Игорь Петрович "Брызговик" или Егор Семеныч "Глушак", на кой они в повествовании?
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2017, 17:08:14 от Tappet »
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

08 Сентябрь 2017, 17:24:45
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
ждём,-с....развязки ...
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

09 Сентябрь 2017, 00:46:05
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 6
    • Тверь
Чё тут моросить про какие-то петушиные калькуляторы???Вот пример,везде бывает,!!! :super:Вольво фашка 2005год, D12D последнего поколения...До ремонта : дым,расход 42 при нагрузке 20т +- 2,4 т...Тяги нет,про расход сказал, тннд новый вторнули и опять болтяра...Баланс на 5 цылиндре выше всех,скинули баланс она затроила...Тест компрессии ,5 красный 76 %...Скидываю ГБЦ ,прогар клапана, далее капиталю весь мотор и форсы везут в ремонт...В ремонт попали 2 форсы,коды с тестами прилагались от DELPHI на листах,остальные выданы новыми с кодами на фишках(типа новые) в коробках,но марка спилена(я вникать не стал, подумал ,что спилена надпись либо DELPHI, лиБо VOLVO)...Через ,примерно,3000 км приходит авто на регулировку и комп. диагностику...Результат теста компрессии от 100 до 95%, баланс 2-го цилиндра -40% (какого х..я???),сбросили баланс и стал слышен одиночный цокот...Отправили ведро туда откуда форсы, там форсу сняли и присвоился новый код, со слов руля...Я к чему повествую,то что фирменное бывает гонит,а калькулятор вообще запрещённый продукт... :wave: :facepalm: :help:
Werkstatt LKW-Dieselmotoren  VIBER;WhatsApp89040040288  vk dieselpunk69

09 Сентябрь 2017, 08:38:57
  • Дизелист
  • Благодарностей: 58
    • Екатеринбург
...Я к чему повествую,то что фирменное бывает гонит,а калькулятор вообще запрещённый продукт... :wave: :facepalm: :help:

Топливную делают прежде всего люди, а не стенды. Любым оборудованием надо уметь пользоваться. Тогда и качество будет.
Ремонт систем Common Rail в Екатеринбурге.
Качественный ремонт насос-форсунок ,смарт-инжекторов и насосных секций .
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

09 Сентябрь 2017, 08:47:51
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Любым оборудованием надо уметь пользоваться. Тогда и качество будет.
Ну так докажи это!!!Тебе уже вариантов я накидал миллион,а ты как зайчик бегаешь по дизельному полю.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

09 Сентябрь 2017, 10:19:28
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
 Сергей Георгиевич (фирма  «Ланжерон» г. Новосибирск)
Попробовал понять, что такого глобального данная организация сделала в ремонте НФ!!Передового так сказать!!
Что бы можно было перенять опыт и поучится уму разуму.

-Восстанавливаем рабочие поверхности у всех пар трения насосфорсунок
-Восстанавливаем поверхности уплотняющих фасок
-Приводим геометрию элементов к допуску.
-Проводим испытание насос форсунок и PLD секций после ремонта на стенде.
-Проверяем и доводим до заводских параметров токи открытия и закрытия электромагнитного клапана насос-форсукни (это не делает ни одна организация в Новосибирске и даже России - НОУХАУ !!!) что обеспечивает нужное значение времени закрытия клапана.
Производим диагностику, ремонт, регулировку ТНВД на стенде

Транскрипция теста сохранена с сайта рекламодателя...

То есть, Дима в приоритеты ставит мне(нам),обычных терщиков.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

09 Сентябрь 2017, 11:38:49
  • Дизелист
    • Екатеринбург

Ну так докажи это!!!Тебе уже вариантов я накидал миллион,а ты как зайчик бегаешь по дизельному полю.

Тебе лично, ничего доказывать не собираюсь. Слишком много чести для тебя.

Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

09 Сентябрь 2017, 11:51:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград

Тебе лично, ничего доказывать не собираюсь. Слишком много чести для тебя.
ты уже не ему доказываешь, он просто предложил оборудование, давай у А.Пасунько проверим , я думаю он не откажет , я финансирую проверку...
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

09 Сентябрь 2017, 12:05:00
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
 Тебе лично, ничего доказывать не собираюсь.
Да мне-то по большому счету до лампочки, твои доказательства.
Я старался сделать так, что бы ты до конца не потерял своё лицо.Ведь ты хлестанулся-то, на весь дизельный мир(по большому счету!!).
И вломил сам себя, наглухо!!!Как первокласник - обосрался и топчешься.Ай,как нехорошо!
давай у А.Пасунько проверим , я думаю он не откажет
Не думаю, что Санька такой идиот как я!

09 Сентябрь 2017, 12:09:54
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
какая разница ему, попросим проверить форсунки :-) может он тоже захочет тнф :-)
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

09 Сентябрь 2017, 12:11:06
  • Дизелист
    • Екатеринбург
ты уже не ему доказываешь, он просто предложил оборудование, давай у А.Пасунько проверим , я думаю он не откажет , я финансирую проверку...

Проверку Я и сам оплачу. Есть простой вариант, высылаете две НФ Е3, одну НФ образцовую, желательно новую или ремонтную с кодом. Одну неисправную и комплект запчастей к ней.  Я делаю из нее клона по образцовой. Потом обе НФ на стенд к Александру, и сравниваем отчеты. Важно чтобы при установке на АВМ, были соблюдены одинаковые условия проверки, преднатяг и т.д. Чистый эксперимент, без всякого пари.
 Андрей, предложение не относится к неадеквату из Челябинска.
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

09 Сентябрь 2017, 12:17:01
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
самый прикол, что форсы после тнф, рано или поздно попадут в авторизованный сервис на проверку и результат узнаем, может он и будет положительным, а может и нет, я бы на месте разработчика вместе с тем обьемом инфы выложенным на обоих форумах приложил бы проверку с хартриджа в первую очередь, а потом все эти выкладки за 9 класс школы, но тут настораживает что это естественное действие, не осуществили..
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

09 Сентябрь 2017, 12:18:06
  • Дизелист
    • Екатеринбург
самый прикол, что форсы после тнф, рано или поздно попадут в авторизованный сервис на проверку и результат узнаем, может он и будет положительным, а может и нет, я бы на месте разработчика вместе с тем обьемом инфы выложенным на обоих форумах приложил бы проверку с хартриджа в первую очередь, а потом все эти выкладки за 9 класс школы, но тут настораживает что это естественное действие, не осуществили..

Вы готовы на эксперимент?
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

09 Сентябрь 2017, 12:21:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград

Проверку Я и сам оплачу. Есть простой вариант, высылаете две НФ Е3, одну НФ образцовую, желательно новую или ремонтную с кодом. Одну неисправную и комплект запчастей к ней.  Я делаю из нее клона по образцовой. Потом обе НФ на стенд к Александру, и сравниваем отчеты. Важно чтобы при установке на АВМ, были соблюдены одинаковые условия проверки, преднатяг и т.д. Чистый эксперимент, без всякого пари.
 Андрей, предложение не относится к неадеквату из Челябинска.
я ношу штаны и доверею тем с кем начинаю иметь дело, по другому никак, просто сделанную вами форсунку после тнф обкатайте на авме и все, результаты честно выложите..на вашей совести будет ее содержимое
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924