09 Сентябрь 2017, 12:21:58
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
самый прикол, что форсы после тнф, рано или поздно попадут в авторизованный сервис на проверку и результат узнаем, может он и будет положительным, а может и нет, я бы на месте разработчика вместе с тем обьемом инфы выложенным на обоих форумах приложил бы проверку с хартриджа в первую очередь, а потом все эти выкладки за 9 класс школы, но тут настораживает что это естественное действие, не осуществили..

Вы готовы на эксперимент?
я это писал, не видя еще ответа
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

09 Сентябрь 2017, 12:22:43
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Есть простой вариант, высылаете две НФ Е3, одну НФ образцовую, желательно новую или ремонтную с кодом. Одну неисправную и комплект запчастей к ней.
Тебе хозяева траков ,так же приносят новые НФ для клонирования и последующего ремонта?? :D :D
Или денег не хватает на клонированный(а в идеале - новый) тестовый экземпляр ,который должен быть у каждого кто занимается ремонтом НФ.

.....Я и мои работники проходили обучение у Сергея Георгиевича, в Новосибирске. Он занимается НФ больше 10 лет. ТНФ использует около 4 лет. В месяц они делают в среднем 4-6  комплектов Е3......(Автомеханик)

Так неужели за такой период времени, не хватило мозгов проверить хоть один отремонтированный экземпляр, на AVM?
Или я думаю правильно,что ни одна не прошла бы тестирования??

Валера, сейчас придут модераторы, и закроют тебя за оскорбление. Можно спорить в техническом русле, без оскорблений?!
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2017, 13:05:35 от Dizelist.ru »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

09 Сентябрь 2017, 12:24:48
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
все верно, становится надо на сторону клиента, он нам платит
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

09 Сентябрь 2017, 12:29:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
я бы больше е1 хотел увидеть ,чем е3
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

09 Сентябрь 2017, 12:49:11
  • Дизелист
  • Благодарностей: 58
    • Екатеринбург
 Почему Я предлагаю взять две форсунки. Одну образцовую, а одну под ремонт. Чтобы увидеть, насколько точно будет выполнен клон. Для этого придется катать две форсунки на одном стенде, чтобы сравнить показатели. Я конечно могу сам найти образцы, но тут вопрос доверия. Ваш образец, в котором Вы уверены, по нему Я делаю клон. Если образец неточен, либо АВМ имеет другую калибровку то и показания будут соответствующие.  Проверим друг друга.
Изюминка  ТНФ в том, что с его помощью можно настроить все НФ из комплекта одинаково. В этом и есть суть эксперимента, сравнить показания клона с образцом. Как по отчету ТНФ, так и с АВМ
Ремонт систем Common Rail в Екатеринбурге.
Качественный ремонт насос-форсунок ,смарт-инжекторов и насосных секций .
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

09 Сентябрь 2017, 12:58:12
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Изюминка  ТНФ в том, что с его помощью можно настроить все НФ из комплекта одинаково.
С таким подходом все эти НФ можно подогнать и на токарном станке.Что общего эти братья-акробатья будут иметь с требуемыми параметрами?
либо АВМ имеет другую калибровку то и показания будут соответствующие.  Проверим друг друга.
Ты так скоро договоришься до того, что AVM надо будет калибровать по твоему калькулятору!
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

09 Сентябрь 2017, 12:58:36
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
Почему Я предлагаю взять две форсунки. Одну образцовую, а одну под ремонт. Чтобы увидеть, насколько точно будет выполнен клон. Для этого придется катать две форсунки на одном стенде, чтобы сравнить показатели. Я конечно могу сам найти образцы, но тут вопрос доверия. Ваш образец, в котором Вы уверены, по нему Я делаю клон. Если образец неточен, либо АВМ имеет другую калибровку то и показания будут соответствующие.  Проверим друг друга.
Изюминка  ТНФ в том, что с его помощью можно настроить все НФ из комплекта одинаково. В этом и есть суть эксперимента, сравнить показания клона с образцом. Как по отчету ТНФ, так и с АВМ
повторюсь, я доверяю
просто хочу увидеть отремонтированную вами форсунку на авме, как простой клиент который поставит ее на машину
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

09 Сентябрь 2017, 13:13:30
  • Дизелист
    • Екатеринбург
повторюсь, я доверяю
просто хочу увидеть отремонтированную вами форсунку на авме, как простой клиент который поставит ее на машину

Хорошо, займусь этим вопросом на следующем заказе E3 или Е1
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

09 Сентябрь 2017, 13:26:59
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Дима,прими этот заказ от меня!Приволоку комплект E3(E1) хоть ночью, куда скажешь.
Предоставил бы тебе машинку,но боюсь что мне владельцу-корешку, мотор капиталить надо будет.
Да и места у тебя под тягачи не предусмотрено.Так что не обессудь,просто отремонтируй НФ.

09 Сентябрь 2017, 13:30:26
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
повторюсь, я доверяю

е1
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

09 Сентябрь 2017, 13:54:27
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Валера, сейчас придут модераторы, и закроют тебя за оскорбление. Можно спорить в техническом русле, без оскорблений?!
А как еще можно привлечь внимание уважаемых Модераторов,когда на уважаемом форуме, пытаются "впаривать" своего рода дерьмо.
Самое интересное все это понимают,но у каждого есть сокрытая мысль - а где этот первый ишак, который приобретет это дерьмецо?
Кто первый проверит на себе этот многостраничный рекламный трюк, от парня который 3 дня назад пришел в тему ремонта НФ.
Ну хорошо,ишак этот нашелся и приобрел сей калькулятор.Далее, что?
Поработал - обосрался(хотя это уже можно и сейчас понять).И началась вонь!Так это же на "Дизелисте" обсуждалось,и никто не мог подсказать что это навоз.Негодяи такие!
На братском форуме сейчас один такой "изобретатель",устал откусываться ото всех.А ведь то же многие дифирамбы пели этому мужику.И ЗВЕРИННА тема была открыта,и графики-таргеты рисовали,и круче только Джомолунгма.А на поверку оказалось - король-то голый!
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2017, 16:09:16 от td74 »

09 Сентябрь 2017, 15:23:37
  • Дизелист
    • Екатеринбург
Дима,прими этот заказ от меня!Приволоку комплект E3(E1) хоть ночью, куда скажешь.
Предоставил бы тебе машинку,но боюсь что мне владельцу-корешку, мотор капиталить надо будет.
Да и места у тебя под тягачи не предусмотрено.Так что не обессудь,просто отремонтируй НФ.
Я не работаю с неадекватами.Обойдусь без твоего заказа.
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

09 Сентябрь 2017, 16:18:13
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Я не работаю с неадекватами
Я то же так думал :-).Но вчера, в нашей психушке, дали очередную справку на нарезное.Так что, тут ты неправ!

09 Сентябрь 2017, 19:26:11
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Я не работаю с неадекватами.Обойдусь без твоего заказа.

интересно , а на этот пост модераторы как отреагируют ?

наверное пора кончать сей цирк , в ту или иную сторону , причем наверное неважно в какую , иначе ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

09 Сентябрь 2017, 20:18:44
  • Ветеран
  • Благодарностей: 231
    • Украина г.Запорожье-Россия г.Пермь
Сейчас прийдет Дядя Дима или Дядя Саша...
Махнет шашкой и ... :facepalm:
+7 963 87 99 775 Viber,WhatsApp