Третья попытка написать в этой теме, первые две решил не отправлять

...
По поводу точности стенда. В одном помещении стояло 3 стенда, eps 708, eps 815, cri-pc стендовая жидкость во всех трех с одной большой бочки (delphi had 400). Проверка на всех трех стендах форсунок бош, три разных результата, между бошами разница 0,3-1,2 кубика , хартридж до 3 кубов разницы, с обратками разброс на хартридже еще больше. Форсунка делфи, прокатывалась на 2 стендах хартридж авм-2 (бош на нем не катал ибо лень, но стоит в том же помещении) и цри разница на больших подачах около 2 -3 кубов, и на малых около 1-1.4 , проверялось в All makes. Проверять делфи на боше занятие вообще безперспективное.
Денсо , на хартридже в All makes я не смог отличить плохую от неисправной, на боше отличил без проблем.
Пьезо бош катается только на боше , сименс, бош тоже будет в базовом исполнении лучше, с дооснащением по VDO хартридж уже кое что сможет противопоставить.
А теперь внимание, все эти форсунки я проверял на потоке , разница сопоставима с отклонениями по бошу (что пьезо что э.м.) с бошем, по делфи нечто среднее между бошем и хартриджем. Стенд белоцерковский погрешности как непрофильный стенд. ОС-Дл , люди чуть не попали в ремонт мотора на фиате с форсунками CRI 2.5 турбина и выхлопная были красные после регулировки, купили новую форсунку , прогнали , а она в тестплан не входит , вообще, от слова совсем ... Посмотрел присваемый код, он не верен, на дизльирке писал про это тогда. К сожалению случай не еденичный, но объективно про их стенды я не могу говорить , сам на них не работал, а сравнивать контролер который у меня был и стенд в целом не совсем верно, но контролер был кривой

Если электроника построена правильно с учетом всех требований , и приближена по схемотехнике к бошу а не к хартриджу то я думаю что стенд будет достаточно нормально работать, и разницы с авторизоваными стендами не будет. Если основа All makes хартриджа с их идеологией то все плохо.
Что касается кодирования, что такое таргет, а то многие даже примерно не представляют что это и нафиг он надо, и почему так с ним носятся. Изначально стенд хартридж не имеет тестплана для кодирования. Для того чтобы этот тестплан появился надо прокатать новую форсунку делфи перед этим вбив код. При проверке согласно СТРАТЕГИИ проверки вычисляются отклонения. Из кода берутся погрешности и накладываются на отклонения которые были получены при проверке. Сложив оба параметра получаются базовые точки. Максимальные отклонения по подачам изначально заложены в структуру кода, так что никаких дополнительных наливов не нужно, просто проверка НОВОЙ форсунки с вбитым кодом. Кстати стоит заметить что по рекомендациям делфи применять для таргета надо (каждые 3 месяца) новую форсунку, приметь одну и ту-же форсунку нельзя, сам я с этим столкнулся примерно через полтора года, или через 5 таргетов ... Просто форсунки шли поголовно с кривым кодом после стенда , пока не прогнали новую проблема не решилась. Упаковка сразу после проверки по всем правилам, в откачкой воздуха из пакета и запайкой