20 Апрель 2019, 23:51:35
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Тогда можно попробовать это, если получится убедить суд в умышленных действиях НД.
businessman.ru/...

Вот это может подойти. Но изначально уголовку заводить на Бородина. А с новыми показаниями, обвиняемым может стать другое лицо. А Бородин жертвой обстоятельств ввиду своей неграмотности и легкой внушаемости. Это напрямую зависит от грамотности и заинтересованости следователей
   Для суда вполне достаточно. Мотив преступления есть, пусть отвечает истиный виновник.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2019, 23:56:26 от Немец »

21 Апрель 2019, 09:49:38
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Заяву примут.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

21 Апрель 2019, 22:38:33
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Мысль пока одна,встречный иск с неимоверной суммой моих издержек, для истца.
Когда увидит эти цифры(а я постараюсь их сделать неумолимо высокими),спросить с него кто эту подляну выкинул.
И только тогда отозвать иск.Другое пока не приходит в голову.
PS.Помощник судьи, дважды слезно попросила(по телефону) отозвать частную жалобу!!
     Похоже за это их взгреют.Юрист думает.
     Сука!Ёба..ый "НД"!!Сидит паскуда в стороне,а тут и судьи,и юристы, и я,  мечемся в поисках компромисса!

Надо решение суда увидеть прежде всего. Далее встречный иск (защита чести и достоинства, мошенничество - отталкиваемся от решения), сумма иска по максимуму, далее как Немец говорит - нужно, что бы истец труханул и стрелки на НД перевел...
Вариант 2 - холодная месть... Через годик подсунуть им что-нибудь на экспертизу (хитрокосячное) и в суд :-) Но тогда истец в стороне останется...
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

22 Апрель 2019, 05:37:33
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Вариант 2 - холодная месть... Через годик подсунуть им что-нибудь
Такие варианты, я мог бы уже раз десять воплотить в жизнь.Основанные на реальных косяках и непрофессионализме "НормаДизель".
Но как-то обходилось все словесными обьяснениями для клиентов.
Смысл всего моего повествования - как бы мы не конкурировали,не стоит делать таких паскудных заключений  для клиентов.
Далее встречный иск (защита чести и достоинства, мошенничество - отталкиваемся от решения), сумма иска по максимуму, далее как Немец говорит - нужно, что бы истец труханул и стрелки на НД перевел...
Единственный вариант на сегодняшний день,который надо проработать.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

22 Апрель 2019, 09:59:18
  • Ветеран
    • Тольятти
Немножко не понял. Виталий всё в одну кучу смешал.
   Схема давольно таки не плохая. Вижу ситуацию так.
Встречный иск на Бородина( Административное дело ) отдельно.
И паралельно заявление на подлог и мошеничество на Бородина отдельно.
   А далее после того как Бородин распишет всю чистуху откатываем встречный иск на попятку. По уголовке Бородина переквалифицируем в главного свидетеля, а обвиняемый становится НД. Всё это только после полного (письменого) признания Бородина.

22 Апрель 2019, 11:58:46
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Арест в три часа ночи. Одиночка, без естественного освещения. Произвольные по времени, тупые, вопросы.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

22 Апрель 2019, 16:48:54
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Арест в три часа ночи

А шо уже разрешили??? :eek: :eek: :eek:
У нас раньше менты всю ночь дом охраняли, что-бы утром повязать :D :D :D
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

22 Апрель 2019, 17:38:50
  • Ветеран
    • Тольятти
А что уж, гулять так на всю катушку. )))) Сразу в Бутырку или Матросскую тишину. Каждые 2 часа пытки ну там иголки под ногти, электричество по телу, спать не давать, обливать холодной водой и в холодильник, пока не подпишет, что это он убил Гитлера. ))))

22 Апрель 2019, 22:13:47
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Фи, как грязно. Никаких иголок и электричества, воды. Чистая психологическая нагрузка.

23 Апрель 2019, 13:55:37
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Сижу,перечитываю тему, и тихо охереваю!!
То есть, можно сделать экспертизу без участия компетентного мнения Боша(аналогично Денсо,Делфи).
Вот просто не грязном столе!Просто с китайским 1000- рублевым микроскопом. Просто потому что у тебя есть сертификат, и ты являешься судебным экспертом!!
Тогда нах...я все эти стенды и оборудование, за сотни тысяч евро??Если всю твою работу можно пустить под нож, "четырёхсотрублёвым" заключением от конкурента и подобными экспертизами.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2019, 15:24:14 от td74 »
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

23 Апрель 2019, 21:20:07
  • Ветеран
    • Тольятти
Сижу,перечитываю тему, и тихо охереваю!!
То есть, можно сделать экспертизу без участия компетентного мнения Боша(аналогично Денсо,Делфи).
Вот просто не грязном столе!Просто с китайским 1000- рублевым микроскопом. Просто потому что у тебя есть сертификат, и ты являешься судебным экспертом!!
Тогда нах...я все эти стенды и оборудование, за сотни тысяч евро??Если всю твою работу можно пустить под нож, "четырёхсотрублёвым" заключением от конкурента и подобными экспертизами.
   Не знаю, может быть я один такой прямоленейный и не далекий, или всё же не я один думаю, что экспертиза от Боша сыграла бы не вам на руку?

23 Апрель 2019, 21:21:52
  • Ветеран
    • Тольятти
А что дубовые экспертизы прокатывают у нас на судах, это реалии страны и не совершенство законодательства.

24 Апрель 2019, 00:17:04
  • Дизелист
  • Благодарностей: 95
  • Сергей
    • Россия, Пенза
То есть, можно сделать экспертизу без участия компетентного мнения Боша(аналогично Денсо,Делфи)...   ...Просто потому что у тебя есть сертификат, и ты являешься судебным экспертом!!
Вот меня с самого начала темы интересовал этот вопрос - как можно судить о том, чему ты официально не обучен производителем (и тем более без альтернативы)?
Чтобы судить о продукции БОШ - эксперт должен иметь сертификат от БОШ!
Производитель - не отечественный!
Поэтому с самого начала темы понял, что это пробный вариант нового вида заработка именно на Вашей компании - уж больно Ваша вывеска кому-то глаза режет!
Валерий, если получится - давите без жалости, чтобы потом слух прошёл, по другому никак.
Россия однако!
+7(927)28994ЗЗ

24 Апрель 2019, 05:46:45
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
 Не знаю, может быть я один такой прямоленейный и не далекий, или всё же не я один думаю, что экспертиза от Боша сыграла бы не вам на руку?
Соглашусь с тобой,так как данный эксперт мне показался грамотным и обстоятельным.Конечно всё познается в сравнении.
Сегодня по обещаниям эксперта, должна быть готова экспертиза.
Ждём..с!

25 Апрель 2019, 20:31:30
  • Ветеран
    • Тольятти
Валерий Васильевич, тишина какая то не понятная. Что дальше то? Что эксперт накатал, когда заседание?

Эксперты и экспертиза

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 31
Просмотров: 5906
Последний ответ 22 Ноябрь 2015, 07:29:14
от td74