Здравствуйте.
Машина Nissan Almera N15 1996 двигатель CD20E, насос Zexel 167002j610.
В моем городе на сервисах либо отказываются даже смотреть на этот насос, либо делают всё приблизительно ориентируясь на бош и безуспешно.
Плавают обороты после прогрева двигателя, слышен щелчок под капотом (реле свечей отключается) и обороты начинают плавать на холостом ходу.По программе ECUTalk я вижу, что скачет скважность угла опережения впрыска.
Если отключить клапан угла опережения впрыска, то двигатель работает более-менее ровно.
Началось всё после замены прокладки ГБЦ, а именно, выпала шпонка со шкива распредвала со стороны ТНДВ, немного сбились метки и двигатель стал работать грубо, мне "посоветовали" довернуть насос в раннее, я покрутил его туда-сюда, потом обнаружил сбитые метки, поставил насос приблизительно как было. Обороты стали плавать, но плавали они заметно, когда температура воздуха на улице +30 машина глохла, а до +20 ездила нормально. Летом я мучался с оборотами, зимой ездил нормально, но на данный момент при любой температуре воздуха обороты после прогрева плавают.
Я был на сервис с этой проблемой, в моем городе под данный насос ни у кого оборудования нет. Сходу сказали, что вся проблема в уголе опережения впрыска и выставили мне ход плунжера 0,92 или 0,82мм как под бошевский насос это со слов мастера.. Это не помогло, сказали снимать насос и сдавать им на стенд, скорее всего низкое внутрикорпусное давление и не его не хватает двигать поршень опережения. Смогли проверить только механику (так как под мои фишки у них нет чем подключиться), по механике насос более менее, причина не в механике. Сказали, что проблема в электрике и лучше поменять насос.
Нашел еще одного владельца такой же машины. Пробовал с его машины перекидывать:
управляющую форсунку,
клапан угла опережения впрыска,
датчик положения коленвала,
попытались перекинуть ЭБУ машина успела поработать секунд 10 и НАТС заглушил и больше не давал завести (я в это время не слушал работу двигателя – пошел за ноутом, знакомый же говорит, что она так же неровно работала).
Ничего не поменялось. Его насос снимать не решился, т.к. не выяснил еще какой всё-таки ход плунжера должен быть и опыт небольшой в установке насоса, а ему машина каждый день нужна.
В общем решил довериться мнению с сервиса – купил другой насос. Ничего не поменялось – обороты плавают.
Что еще делалось за всё это время на старом насосе: чистил насос винсом; подключал с новым фильтром из бутылки; добавлял масло в топливо; охлаждал насос холодной водой через тряпочку; снимал ЭБУ визуальным осмотром прогаров не обнаружено; проверял сопротивление проводов с форсунки, клапана, датчика положения коленвала, распредвала к ЭБУ, и сопротивление самих датчиков и клапанов; был перетерт экранированный провод с форсунки - провод спаял, экран восстановил; ставил прозрачные трубки на подачу и обратку - пузырьков нет; разбирал и чистил МУКТ (выставлял подачу 2,0-2,1), проверял как выставлен ГРМ (всысталял его по тем меткам которые сделали до меня),купил другой насос...Запускается на холодную и горячую всегда хорошо.
Выкладываю видео работы ECUTalk.
Act inj timg – это угол опережения впрыска.
Inj Timg C/V – это скважность работы клапана угла опережения впрыска.
В этом видео насос заменен, плохой запуск из-за того что выставлял угол по индикатору, снимал топливные трубки. Через 5 минут работы щелкает реле накала свечей и начинают плавать обороты
Плавают обороты. - YouTubeВ этом видео насос старый, угол выставлен на сервисе (0,82 или 0,92 ход плунжера)
Клапан регулировки УОВ подключен - YouTubeВ этом снял фишку с клапана угла опережения впрыска.
Со снятой фишкой клапана УОВ - YouTubeУгол я высталяю уже сам по методике из мануала: коленвал в ВМТ, часовой индикатор между 1 и 2мм, вращаю коленвал против часовой стрелки на 100градусов (до тех пор пока стрелка на индикаторе не остановится и не пойдет в другую сторону), вращаю коленвал по часовой стрелке до совмещения отметки "начало впрыска" и двигаю насос пока стрелка остановится напротив 0,38. Правильно я делаю для данного двигателя и насоса или всетаки нужно 0,89?
В чем причина данной неисправности?