25 Апрель 2021, 13:55:26
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Гомель, РБ
во многих городах нет стендов специализированных и что? почты тоже нет у вас?
Да я ж и пишу, что буду искать варианты проверить насос в других городах, но только тогда, когда буду уверен, что причина ни в чем то другом. На данный момент за то что "это не насос" - это только идентичная работа двух насосов на этой машине.  Оптимальный вариант - это установка насоса, который исправно работает на другой машине.

25 Апрель 2021, 16:24:08
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Блин. Значение престрок фактическое, Вам смогли показать? Это механическая часть. И да, Zexel - не самостоятельная контора, а японское отделение Bosch GmBH. С 96 года, я ни разу не слышал про стенд Zexel.  Требуется свой контроллер - да. Контроллер оригинальный редкость - да. Аналог выпускает Промавтоматика РБ под названием Поток Zexel.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

25 Апрель 2021, 16:25:57
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Вот, не поверю, что нет ни у кого приставки Поток! А то, что знаний для адекватной проверки этого насоса не хватает - поверю.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

25 Апрель 2021, 18:08:44
  • Ветеран
  • Благодарностей: 231
    • Украина г.Запорожье-Россия г.Пермь
Да не нужна ему коректная проверка.
-Товарищи дизелисты,ВЫ,мне скажите что покрутить-повертеть чтоб пепелац мой заработал!А то эти топливщики все наёб..вают и денег хотят заработать!Я сам рукастый и деньги самому нужны.Куплю лучше 5 контрактных тнвд,они же работали...
И все в таком же роде на 5 страниц
+7 963 87 99 775 Viber,WhatsApp

25 Апрель 2021, 23:01:47
  • Новичок
  • *
    • Гомель, РБ
Да не нужна ему коректная проверка.
-Товарищи дизелисты,ВЫ,мне скажите что покрутить-повертеть чтоб пепелац мой заработал!А то эти топливщики все наёб..вают и денег хотят заработать!Я сам рукастый и деньги самому нужны.Куплю лучше 5 контрактных тнвд,они же работали...
И все в таком же роде на 5 страниц
А разве не так? По сути я сделал, то что вы от меня хотите еще в самом начале поломки: занес денежку топливщикам и отдал на проверку - в итоге "насос исправен по механической части, по электической не понятно, но лучше поставь другой". Вот у меня другой насос. Что там проверялось я не знаю и оказалось зря. Теперь я пытаюсь в этом хоть немного разобраться, чтобы не попасть снова в такую ситуацию, а приходится 5 страниц вам объяснять одно и тоже почему я не несу "вам" деньги. Да занесу, не переживайте, только и результ хотелось бы получить. Даже в той статье, что мне советовали почитать по настройке МУКТ, писали, что насосы стенд проходят, а работать не хотят.

25 Апрель 2021, 23:10:01
  • Новичок
  • *
    • Гомель, РБ
Вот, не поверю, что нет ни у кого приставки Поток! А то, что знаний для адекватной проверки этого насоса не хватает - поверю.
Оборудование, наверное, есть, но "у меня фишки квадратные, а у них круглые" и нет тест-плана. Если мне говорят, что не могут проверить, я не настаивал, звонил в другой сервис.

26 Апрель 2021, 09:50:33
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Теперь я пытаюсь в этом хоть немного разобраться
я раз тоже в стоматологии видел чела,который учил докторов как зубы лечить..смешно со стороны выглядит.
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

26 Апрель 2021, 11:45:53
  • Новичок
  • *
    • Гомель, РБ
я раз тоже в стоматологии видел чела,который учил докторов как зубы лечить..смешно со стороны выглядит.
Интересно, вам смешно будет, когда этот стоматолог вам попортит здоровые зубы "потому, что мне кажется, что они неисправны" , а потом еще и оплату по полной программе возьмет? Конечно не смешно, но "это другое", топлищивки ведь во всех городах святые люди и отличные специалисты, с полным набором необходимой аппаратуры и всегда готовы придти на помощь клиенту, особенно это видно по последним сообщения на этой странице.
Я кого-то пытаюсь учить? Я спрашиваю, как что работает, что проверить и какой результ. Ваше мнение я услышал - виноват насос, насос на стенд, в другой город, в другой сервис. 

26 Апрель 2021, 17:28:10
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Отправьте Сергею "Хохол". В Пермь. У него есть и знания и необходимое оборудование. У меня есть знание, с необходимым - оригинальным контроллером засада. Но, Zexel COVEC-F с престроком, для Вашего авто проверить - легко. Я честно, никому звонить не стану. Тест-план на это железо есть. В Москве, в мастерской Дизель-Стандарт, что на улице Кантемировская, Ваш насос проверят на оригинальном контроллере COVEC-F. Кто владеет Поток-VE Zexel, не знаю. Но продано их не мало.