Мдяя, до чего уж доремонтировались :) так скоро и машинки по блютуз, из пункта А в Б перемещатся начнут :) совсем без работы останемся :)
Моя история ремонта, вернее не моя, но я принимал не посредстеннре участие :)
Возникла у меня в голове идея фикс, да засела она в мозгу не на шутку, купить себе авто в Германии, а именно ситроен ц5
Браздил просторы немецкого интернета, ну соответственно денег на авто не много, найти что либо сложно. Живёт у меня друг в Германии ,благодаря ему у меня всёж получилось пригнать себе ситроен.
Теперь сама история ремонта, нашёлся интересный авто, в плане ценника, но с неисправностью, ошибки: неисправен расходомер воздуха, датчик давления турбины, забит сажевый фильтр, но блин нутром чую что в мелочи собака зарыта. Как ехал до Германии, совсем другая история :) да и как первых два дня, с другом на стакан подсели, лет с десять не видались, тож другая история. Отсмотрел кучу вариантов, всё не то, остался этот ситроен, на трассе, если не увлекатся педалькой газа, до 130 разгоняется, думаю до тяну до дому, там разберусь. При оформлении документов, друг показывает бумажку, на ней отмечено ,что на авто установлена новая, оригинальная турбина, по пробегу прошла 3000 км, гарантия до 200тыщ. Подключаюсь к авто сканером, и правда пишет, ошибки по массметру, датчику давления и сажевому фильтру, тру ошибки, вывожу на параметры, всё в норме кроме давления турбины, нехватает :) соответственно и ошибка по давлению снова прописывается, начинаю ковырять и нахожу, огромную дырищу в патрубке, меж радиатором интеркулера и впускным коллектором, замена патрубка и авто, как самолёт, с приятным вдавливанием в сиденье идёт на взлёт :)
вот и ремонт по немецки :) сканер сказал нет давления турбины, меняют турбину за 2000 евро, изменений ни каких, но добавились ошибки по сажевому фильтру, у хозяина авто, руки и опустились :) продать дешевле :)
Только ведь, где голова была? видать у них сканер вмест мозгов, думать надо, и небудет народ называть, брата нашего, диагноста, обезьяной с тетрисом:)