18 Июнь 2015, 11:06:49
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Но при этом есть доступ к металообработке.
Изготовление одного стапеля никогда не оправдает затрат в данном случае.А если говорить об эстетике - вообще тяжело соревноваться с оригиналом.И естественно никто не даст чертежей.Ну если дорого у Шамровского - приобретите у Игоря Гриба.

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

18 Июнь 2015, 23:31:20
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Не сочтите за наглость, но может есть у кого эскизы стапеля для разборки форсунок?

Я боюсь спросить, а на кой оно вам надо?
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

18 Июнь 2015, 23:38:10
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Николаев
Димас, это Вы о чем об эскизах, или о стапеле?

19 Июнь 2015, 00:11:00
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
О стапеле.

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

19 Июнь 2015, 05:29:12
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Не сочтите за наглость, но может есть у кого эскизы стапеля для разборки форсунок?
Ну если до Вас не доходят экономические расклады по стапелю, то хотя-бы попробуйте воспринять морально-этические.
Допустим кто-то согласиться и даст чертежи оснастки.Данные чертежи были составлены на основе замеров со стапеля Шамровского или Гриба(с китайских нехрен срисовывать, потому что дерьмо).И как после этого с ними общаться? Вы призываете "скрысятничать" по отношению к мастеровым людям.Нехорошо это!!

Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

21 Июнь 2015, 13:19:46
  • Участник
  • **
    • Николаев
Морально-этические расклады говорите? Как интересно получается.
Это ведь Вы купили стапель у "мастеровитых" людей для того чтоб снять с него размеры и составить "подробнейшие" чертежи "в надежде заработать деньгу большую".

Есть такие эскизы.Более того - есть подробнейшие чертежи стапеля Шамровского.Сделал данное в надежде заработать деньгу большую.

А теперь обратите внимание, что я просил не чертежи, а эскизы, и не всего стапеля, а лишь отдельных частей!

может есть у кого эскизы стапеля для разборки форсунок? Больше всего интересует конус который прижимает распылитель.

Мало того, я внятно написал:
Я не пытаюсь полностью повторить чужие мысли, не хочу заработать на этом денег, меня в меньшей степени интересует эстетичность. Для меня важно чтоб это облегчило мне работу.

Да как Вы вообще после этого можете меня в чем-то упрекать, что-то говорить о морали?

В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем!!!

21 Июнь 2015, 13:50:22
  • Участник
  • **
    • Николаев
Я боюсь спросить, а на кой оно вам надо?
Вы правы, я не занимаюсь ремонтом CR, и мало вероятно что в ближайшее время буду. Но ведь при ремонте механических форсунок все равно актуально удерживать распылитель от проворота!
И именно по этой причине покупка стапеля под CR форсунки для ремонта обычных себя мало оправдывает.

21 Июнь 2015, 14:24:03
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
На сайте у Шамровского есть куча этих фотографий стапеля и его составляющих,так что рисуй не хочу!А Вы несете какую-то околесицу по разборке механический форсунок.Что у Вас там провернуло и обломало?Тяжело в это вериться.Я хоть признаю что сделал и хотел сделать,не прикрываясь проблемами которые не  присущи для механических форсунок.А вообще-то если есть желание то могу продать чертежи стапеля!!20000 евро Вас устроит??
С Димой поделюсь при встрече на выставке.

21 Июнь 2015, 14:53:24
  • Участник
  • **
    • Николаев
Я считаю себя прежде всего человеком честным, и ВОРОВАТЬ что-либо у кого-то не входит в мои правила. Я повторюсь, я не занимаюсь ремонтом CR форсунок, а верить или нет, это сугубо ваше решение, так что ничем я не прикрываюсь.
Честно сказать, о монополии на рынке производства стапелей узнал только из Ваших сообщений, и могу только догадываться что Дмитрий Шамровский на форуме Димас, а Игорь Гриб - это texnik (если это не так, прошу прощения).
Так вот свой вопрос я задал в открытой форме, в общедоступном разделе которые видят и читают все, в том числе и вышеупомянутые люди. С моей стороны никакого как Вы выразились "крысятничиства" нет, и быть не может!
А вот Вы слизали втихаря, и мало того после этого еще пытаетесь продать то что по сути Вам не принадлежит!
.А вообще-то если есть желание то могу продать чертежи стапеля!!20000 евро Вас устроит??

Скажу Вашими словами: "нехорошо это"!!!

21 Июнь 2015, 14:57:20
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
и могу только догадываться что Дмитрий Шамровский на форуме Димас,
Неа, Dimed.
А Вы несете какую-то околесицу по разборке механический форсунок.
Для разборки некоторых механических форсунок очень нужная штука, чтобы проставку не сломать при разборке, которая иногда стоит больше распылителя.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

21 Июнь 2015, 15:37:35
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
Для разборки некоторых механических форсунок очень нужная штука, чтобы проставку не сломать при разборке, которая иногда стоит больше распылителя.

Проставка чаще всего попадает под замену не из-за облома штифтов, а из-за износа от иглы распылителя. А вот на "безпроставочных" форсунках да, но т.к. это чаще всего старые ЯМЗ и трактора, то таких корпусов должно быть как грязи... Вот затем и спросил - на кой оно надо?

21 Июнь 2015, 15:50:56
  • Участник
  • **
    • Николаев
Дмитрий, не знаю как у Вас, но как раз таки на форсунках без проставки коксы срезает крайне редко (а их как Вы сказали как грязи), а вот на 267-х, 51-х, и так далее бывает. Не сказал бы что часто, но имеет место быть.

21 Июнь 2015, 17:05:18
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
А вот Вы слизали втихаря,
Не угадали к сожалению.Я Дмитрия даже в известность поставил, что слизываю у него его конструкцию.
Суть сей дилеммы такова, что всего на рынке 2 вида стапелей - Шамровского и Гриба.И любой кто Вам даст как Вы выразились эскизы, так же нарушит это негласное правило.Да и по большому счету, Вы чем то краше остальных?Человек затратил деньги и должен по Вашему требованию(просьбе)сидеть и чертить,что бы Вы изладили себе халявную(хотя я в этом здесь сомневаюсь)приблуду.Скопите денежных знаков(необходимое кол-во) и приобретите заветную железяку.

21 Июнь 2015, 17:31:21
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск

Вот затем и спросил - на кой оно надо?

Когда ломаются штифты проставки со стороны корпуса форсунки и острой частью повреждают посадочную плоскость, то использовать прижим имеет смысл. Вот только на какой форсунке это произойдет, никому не ведомо. Поэтому и использовать прижим имеет смысл всегда на подобном типе форсунки.
Да и потом. Разобрали вы форсунку - показали клиенту обломаные штифты. И у него возникает закономерный вопрос - а не вы ли их обломали при разборке. При использовании прижима таких вопросов не возникает никогда.

21 Июнь 2015, 18:17:56
  • Участник
  • **
    • Николаев
Суть сей дилеммы такова, что всего на рынке 2 вида стапелей - Шамровского и Гриба.И любой кто Вам даст как Вы выразились эскизы, так же нарушит это негласное правило.Да и по большому счету, Вы чем то краше остальных?Человек затратил деньги и должен по Вашему требованию(просьбе)сидеть и чертить,что бы Вы изладили себе халявную(хотя я в этом здесь сомневаюсь)приблуду.Скопите денежных знаков(необходимое кол-во) и приобретите заветную железяку.

Я повторюсь, мне не нужно что-бы кто-то перерисовывал мне стапель, ибо я не собираюсь повторять чужую конструкцию. Я уточнил, меня больше всего интересует непосредственно прижимной конус. А я не думаю что вокруг этой детали тайна покрытая мраком.
И между прочим говоря Игорь texnik видел мой вопрос, и абсолютно нормально ответил на часть вопроса, что и как прижимается. И он в отличии от Вас не начал разводить тут дискуссию о том, что кто-то хочет скопировать его конструкцию.

Честно не желаю больше тратить время на бесполезные споры с Вами.

Инструменты и приспособления

Автор P777SVРаздел Дизельные двигатели Российских автомобилей

Ответов: 47
Просмотров: 11908
Последний ответ 23 Октябрь 2011, 19:41:13
от P777SV
Приспособления от Игоря.

Автор kuzjaРаздел Общий раздел

Ответов: 12
Просмотров: 2863
Последний ответ 13 Июнь 2017, 12:55:19
от Leon Rus
Вторая жизнь автомобильных дизелей

Автор Dizelist.ruРаздел Курилка

Ответов: 0
Просмотров: 2422
Последний ответ 13 Июнь 2013, 15:59:48
от Dizelist.ru
Жизнь в 2015 году

Автор аркадийРаздел Курилка

Ответов: 27
Просмотров: 5358
Последний ответ 20 Январь 2015, 22:40:19
от Jeday
Пьет соляру вёдрами!!! часть 2, Российская.

Автор сергей быковРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 34
Просмотров: 13783
Последний ответ 29 Июль 2010, 09:36:26
от Pacific