Мужики, никакого "мозгоклюйства". Насосы сделать нужно не из-за перерасхода, а из-за имеющейся неисправности!!! С чего Вы вообще взяли, что я собираюсь еб...ь кому-то мозги со своим перерасходом. Я спросил совета, кто как с ним боролся и что можно предпринять, так как мне жаль своих же подчиненных. В наличии 3 насоса скорее всего с износом плунжерных пар, так как плавают обороты (перерасхода на данных автомобилях НЕБЫЛО!!! но вот экономить перестали!!!). Пропала немного тяга, двигатель работает с "притраиванием", на холостых явное кваканье оборотов. Лезть под крышку и что-то там смотреть и ковырять не считаю нужным из-за отсутствия квалификации. Сканером физических ошибок не выявлено, но я и спрашиваю людей, работающих с EDS-24, можно ли с помощью его выяснить неисправен ли насос или проблема в другом (датчики все в норме), так как подозрительно то, что на многих автомобилях невозможно выполнить тест рейки. Как нужно смотреть графики и на что обратить внимание. Мгновенный расход практически не отличается от других автомобилей.
Машинки в лизинге конечно, рейсы не ежедневные, в месяц набегает по разному на каждом авто, от 7000 до 12000 тысяч, средний пробег на всех 200000 почти за 3 целых года эксплуатации. Масло CONSOL c самого начала. В этом месяце насильно заставляют перейти на Роснефть, с качеством данного масла не знаком. Если брать конкретно двигатель, то из работ производилось лишь замена вкладышей. Ну а про ГБЦ молчу, с качеством новых запчастей больная для меня тема. Резина Китай, так как ходит дольше нашего откровенного говна. А производителям Аэолуса вообще нужно памятник ставить, а наших расстрелять!!!
Не я устанавливаю с НДС мне работать или нет, я ищу лишь выход из сложившейся ситуации. Раньше я производил ремонт в своем регионе в БОШ СЕРВИСЕ Рязань, нареканий к работе у меня нет, ребята сделали все на 5+. Нарекания есть в мой адрес с их стороны, так как я оплачивал эту работу в первый раз 3 месяца, при втором обращении мы решили это гораздо быстрее, так как я знал на что давить при разговорах с руководством. Сейчас мне работать с ними не дают. Нам возвращают НДС, как субсидии от государства, поэтому и установка работать только с НДС!!!
Вы лучше бы подсказали конкретное решение проблемы!!! В Дизель -Сервис звонил впервые!!!
Перегруз говорите ставит на колени? Вы по сторонам смотрите вообще? Вся страна работает с перегрузом, от чего у нас и дороги в таком состоянии. Много кто на коленях? А знаете почему все крутиться и вертится? А из-за рукастых и добросовестных водителей на пару с механиками, которые не ноют о том, в какие рамки их загоняют, а стараются решить сложившуюся проблему, всеми возможными способами. Возможно кто-то из сильно умных и зажравшихся Московских скажет, что зачем Вам это нужно, работать нужно нормально. Ну а мы с деревни к трудностям привыкшие, нам ставят задачу, мы ее выполняем, так как нам на копейки, которые мы получаем еще и семьи кормить.