05 Сентябрь 2014, 07:34:53
  • Дизелист
  • Благодарностей: 3
    • г.Губкинский ЯНАО
А по распространению информации могу сказать одно - только курица от себя гребет, потому что она дура.
Знать бы побольше в лицо таких как ты и драть с них в три шкуры.

05 Сентябрь 2014, 07:43:31
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
А чего, не плохой результат,даже пусть будет 20%выход.Но зато качественный выход.
Пусть уж люди в начале поймут что это не их дело,чем разбегутся горе диагносты по сервисам.....
По поводу информации-почему и не поделится с коллегами,есть допустим мысли какие можно и "обсосать"почему и нет....
Глядиш сам чего поймёш,или люди на "грабли"не наступят...
Я лично только ЗА .
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 07:48:54 от TANGO »
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

05 Сентябрь 2014, 09:10:11
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Информация - информации рознь!Можно ей поделиться с хорошим товарищем. Но когда о ней просит человек занимающийся обучением, вот это уже большой вопрос о компетентности учителя. На курсах у Шамровского (да и Смоленска так же ) нет такого процента отсева.  Да и приоритеты в обучении уже давно расставлены, если честно сказать. Попробуйте Дмитрия к себе пригласить, на проведение курсов. Если материальная база позволит. А Вам Александр 89, могу сказать одно - слишком мелко плаваете, что бы три шкуры драть.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

05 Сентябрь 2014, 13:28:06
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
Если материальная база позволит. А Вам Александр 89, могу сказать одно - слишком мелко плаваете, что бы три шкуры драть.
Такие как вы как раз и готовы за пару рублей удавится. Так вот с таких как ты теперь тройная расценка будет.

05 Сентябрь 2014, 14:08:27
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Разговор конечно о серьезной проблеме обучения или повышения квалификации дизелистов. И она назрела - как бы мы этого не хотели замечать. И эти курсы должен вести человек с именем и авторитетом. Или от его имени. А поскольку это серьезный разговор - то почему в разговор встревает шпана. Я конечно детей люблю, но и грубить им не позволяю.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

05 Сентябрь 2014, 18:35:11
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Хочу озвучить свое мнение по данной теме,вот как бы не было и какой бы сверхучитель не учил тут нужно понять одно.В данной тематике(сr)если вы учитесь в БДЦ то и работать Вы сможете на их оборудовании,если скажем на работти то только на нем.И это касается всех новых дизелистов а вот если Вы со временем научились производить замеры обычными спосабами и тут вам свалилось счастье поиметь допустим степ 3 или аналог то.........   .А так как сказал td74 даже 815 или 709 без навыков это просто шкафчик.А вот по поводу тройной расценки хочу сказать следуюшее,я (не буду говорить за других)после установки горе слесарями форсунок и выхода их из строя, после моей проверки говорю что с кем не бывает даже со мной возврашаю в исходную(еше раз повторю кто знает тот поймет что то на подобии делфи)даже не взяв денег за переборку и хоть такие спецы далеко от меня но наверное стоит пересмотреть подход .Чтоб замена не казалась маслом
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

05 Сентябрь 2014, 18:49:53
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Подождите ,мне кажется вы про разные вещи разговор ведёте. father даёт знания по диагностике неисправностей на авто.
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

05 Сентябрь 2014, 18:52:01
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Так вопрос ставился по курсам CR? или.
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

05 Сентябрь 2014, 19:21:22
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
А если о диагностике(сканированию) то какие это курсы?По окупанию того не знаю чего? С этими распечатками пачками бегают весь день,но вопрос то заключается(для клиента) в исправном авто или?

05 Сентябрь 2014, 19:29:16
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Уважаемый фатер Вы чему учете на своих курсах,правильному сканированию и последуюшему ремонту (прибегнув к официалам)форсунок или учите и ремонту последних?На каком оборудовании?учите допустим на мерсе работать со старом а на мане с катсом или?

06 Сентябрь 2014, 03:35:53
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Mariupol UA
Не хорошо, не зная человека и не поняв смысла, наезжать на человека.  Фатер обучает диагностике, если кто то не знает. Я не однократно слушал его лекции на Слетах в Киеве, очень познавательно. Так что прежде чем высказываться, хотя бы разберитесь   о чем идет речь.

06 Сентябрь 2014, 05:02:39
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Вот и нашли в конце концов ответ на вопрос!!Если проводишь курсы по обучению диагностике, то занимайся этим, и не лезь в ремонт с дизельной тематикой.  Пока! Пока не вникнешь в эту самую проблему по уши. А вот когда вник, и не по наитию, а с многолетней практикой, тогда можно вести разговор про обучение. Но два в одном - такого не бывает.  Это только ТВИКС !! Ведь никто не сказал что ФАТЕР плохой диагност и преподаватель. И думаю что не скажет! Но тема ремонта - похоже еще далека до истины.Решается данный вопрос элементарно - учиться из первоисточника, то есть от тех кто данным ремонтом давно занимается. Но вот здесь возникает ступор. КТО БУДЕТ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ которую собирал по крупицам, и вламывал деньги в эксперименты ?? Даже за деньги Зачем? Что бы потом все выложить таким как САША 89. Есть узкий круг дизелистов, которые делятся информацией, но не думаю что они станут выносить все что наработали, на поверхность.

06 Сентябрь 2014, 05:12:13
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
И еще! Может не в тему. О месторасположении всех участников известно. Но кто такая или такой САША 89 ?  Откуда территориально это бесполое и постоянно спорящее нечто? Условия для всех участников одинаковы. Почему тогда я должен дискутировать  ни с никем?

06 Сентябрь 2014, 07:12:56
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
И еще! Может не в тему. О месторасположении всех участников известно. Но кто такая или такой САША 89 ?  Откуда территориально это бесполое и постоянно спорящее нечто? Условия для всех участников одинаковы. Почему тогда я должен дискутировать  ни с никем?
Если ты паразит на форуме,о чем стобой можно дискутировать? Одни сообщения о нытье что мало бабок переподает.

06 Сентябрь 2014, 07:43:16
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Ну вот!!И чудненько. Обозначился.Уверен, что проблема по обучению решится ,и думаю что в короткие сроки. Дело прибыльное ,и не может просто так находится в подвешенном состоянии.

Обучение ремонту "рядников"

Автор tskРаздел Общий раздел

Ответов: 9
Просмотров: 2105
Последний ответ 21 Август 2019, 21:47:36
от Немец
СТО Дизелист в Чите Ремонт тнвд форсунок Commn Rail

Автор fedurinРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 0
Просмотров: 2711
Последний ответ 29 Май 2016, 07:18:53