07 Февраль 2015, 19:32:06
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
.1.Вот допустим Вы сразу приобрели ваши стенды с аналогом степ  2.и начали работать  3.а до этого не сделали не 1 форсы?
1. Нет, без степа. На подобие степа или аналог выкраивали потом.
2. Нет, вначале нужно бы разобраться, что к чему, чтобы не сильно на подводные грабли наступить. Поспешай не торопясь.
3. Думали, что сделали, но потом было немного стыдно.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

07 Февраль 2015, 19:39:15
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
От чего же!Делал, и не один инжектор.Но делал(или можно сказать - старался делать)ближе к требованиям по ремонту.
И не один раз сгонял к Шамровскому на обучение,приволок оттуда кучу полезной оcнастки и информации.Но все время стараюсь делать так что-бы
после моего ремонта, если кто будет впоследствии вскрывать любой элемент - мне не было стыдно за комплектующие, которые там установлены.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

07 Февраль 2015, 20:15:45
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Вот и вспомните в себе того кого Вы сегодня обсуждаете,ведь я уверенн на все 100% что первую форсу вы сделали на те же 100% правильно :D.А вот по поводу чтоб было не стыдно я и задал вопрос в теме Европа.
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

08 Февраль 2015, 07:06:00
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Вот и вспомните в себе того кого Вы сегодня обсуждаете,ведь я уверенн на все 100% что первую форсу вы сделали на те же 100% правильно :D.А вот по поводу чтоб было не стыдно я и задал вопрос в теме Европа.
Честно сказать, не понял соль вопроса.Но догадываюсь.Да я её собрал из оригинальные комплектующих(а не отмытые с донорского инжектора), при регулировке применил оригинальные шайбы(а не точил на наждаке пытаясь вогнать их в размер), установил соответствующий клапан достойного качества (а не притёртый гвоздем),откатал затем на стенде, где тест-планы приближены к истине(а не на ручной качалке по принципу "ссыт-не ссыт").Прежде чем приступить к данному виду ремонта ТПА я(и мои работники) учились как надо делать, а не как надо дурить клиента.Или Вы считаете что в данном ремонте "высший пилотаж"- это немного насобачившись, сразу надо переходить в категорию "умных разводильщиков" клиентуры?
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 08:54:15 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

08 Февраль 2015, 11:22:21
  • Александр
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • СТО
    • Республика Беларусь г. Гомель
а не на ручной качалке по принципу "ссыт-не ссыт"
Вообще не понимаю для чего нужна такая проверка в CR. И вот эти все приборы для активации форсы на качалке считаю выброшенными деньгами. Ввиду отсутствия CR стенда сам иногда балуюсь проверкой форсы на качалке но максимум что можно так узнать так это слив в обратку и то когда он уже критический. Все остальное просто шоу: о, смотри как она пылит)))

Проблема с Тойотой Эстима "94 3СТ-2,2 TD. Помогите добрым советом.

Автор DesperadoРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 0
Просмотров: 3438
Последний ответ 16 Март 2012, 17:14:16
от Desperado
Тестер CR 4х канальный "OpenSystem-Dieselland сост. новый

Автор vlad7Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 0
Просмотров: 2351
Последний ответ 12 Январь 2016, 13:27:55
от vlad7
Автомат прогрева toyota 2c " 93года