31 Август 2015, 23:03:13
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Дизелист коммерческий проект.

А можно ответ развернуть? Ну или найти здесь темы с прямой рекламой Rabboti к примеру?

«Открытый Университет ДизельЛэнд».

Я боюсь спросить, а "почём опиум для народа" в Смоленске бескорыстные вы наши...

За сим  можете банить не  банить . Ваш проект на данном этапе  меня  не интересует.

Не вижу смысла банить, а вот считать балаболом при отсутствии адекватного ответа моё право...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

31 Август 2015, 23:12:50
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Я к примеру,внимательно изучаю такие темы..
На любом форуме неприемлимы оскорбления и панибратство к другим участникам форума,тем более нападки и травля..
Вот Валера(ТД74) опять позволил себе выражение против Дизельирка--"Главшпан" Я просто модератор,и не наделён правом банить,но обращаю на это внимание Администратора.На форуме нужна атмосфера уважительности.
Равиль Хаметович, я не знал, что у тебя нет кнопки бана. И не нужно обращать мое внимание на кого-либо, и чего-либо. Твоя репутация на форумах безупречна, поэтому, если ты меня забанишь, я отнесусь к этому спокойно.))

31 Август 2015, 23:27:59
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 16
    • Riga, Latvija
Дизелист коммерческий проект.

А можно ответ развернуть? Ну или найти здесь темы с прямой рекламой Rabboti к примеру?

«Открытый Университет ДизельЛэнд».

Я боюсь спросить, а "почём опиум для народа" в Смоленске бескорыстные вы наши...

Ну  вы прям как дети. Присутствует на форуме реклама? Присутствует.
А Рабатти или еще   кого  это в данном случае  не важно. Вы  цепляетесь к совам и фразам   как наркоман. Если я напишу,  что администратор сам это косвенно признал то вообще  будет полный  аллес

По поводу  курсов в Смоленске .  Во первых,   что заратустра не позволяет зайти  на форум и посмотреть  что там пишут?
Читайте  forum.dieselirk.ru/...
 Только причем тут форум? Администрация-модераторы   не имеет от этого ни чего.

Но вас не переубедить . Конечно с вашей точки зрения деньги идут не на оплату преподавателей,  а в карман Ляпуна. Занавес   
Да в карман , когда он продаст стенд. Еще раз занавес

31 Август 2015, 23:32:47
  • Участник
  • **
    • Riga, Latvija
С  повышением Равиль Хаметович!

31 Август 2015, 23:38:25
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Позвольте тогда полюбопытствовать, чью точку зрения здесь не захотели услышать, и кого сожгли на костре?
По моему все, кто хотел высказались, и были услышаны. Ни один из высказавшихся не забанен, заметьте. Тема открыта.
Дабы не нарушать этикет, скажу так: все точки зрения здесь ЗАХОТЕЛИ услышать и все они были услышаны. Печально, что откровенный яд тоже был выслушан и похоже не без интереса. Слава Богу среди технарей много еще приличных людей которым это ядоизвержение показалось противным. А так, формально, все в порядке, все довольны.
А Вы, стесняюсь спросить, раньше яд или травлю на форумах нигде не замечали? Здесь впервые с этим столкнулись?
Очень жаль. Я полагал, что Вы, как человек почетного возраста, с незапятнанной коммерцией репутацией напишите что-то умное и справедливое , чтоб мы все заткнулись, и занялись чем-нибудь полезным, а Вы ту же песню.
Печаль...

31 Август 2015, 23:51:26
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Дизелист коммерческий проект. Присутствует ли реклама  на форуме? Присутствует.  И лезть  в этот проект с попыткой  найти правду безполезняк.

Раз уж Вы решили нас покинуть, позвольте крайний вопрос- А Дизельирк, по Вашему, коммерческий проект?

31 Август 2015, 23:53:48
  • Участник
  • **
    • Riga, Latvija
А Вы, стесняюсь спросить, раньше яд или травлю на форумах нигде не замечали?

Навеяло
www.youtube.com/...

Раз уж Вы решили нас покинуть, позвольте крайний вопрос- А Дизельирк, по Вашему, коммерческий проект?

А вам  не всё равно?

31 Август 2015, 23:54:47
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
С  повышением Равиль Хаметович!
Спасибо!! Но репрессий сегодня начинать не буду!! :-) :wave:
Чой то я благодушный стал,как почтальон Печкин,когда ему велосипед подарили :D
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 23:56:30 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

01 Сентябрь 2015, 00:06:45
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
А Вы, стесняюсь спросить, раньше яд или травлю на форумах нигде не замечали?

Навеяло
www.youtube.com/...

А вам  не всё равно?
Всё равно!
Я вижу, от отсутствия аргументов поперла кислота. Крайне редко я пользуюсь админскими кнопками, но вижу, что тут уже надо нажать.. Созрел пациент.
Да и из сотни сообщений, как я вижу, большая часть -это бадалово с ТД74. 

01 Сентябрь 2015, 01:11:07
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Тему блокирую,иначе ещё кто то попадёт под раздачу..
Начался следующий день,и я уже не столь благодушен :( Поэтому Валере(ТД74) объявляется бан на неделю,за нарушение правил форума,а именно пунктов 1,12 и 2,9.Как старожилу,бан мягкий,с правом вхождения на форум,но без права писать сообщения. Я думаю,это справедливо!!
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 01:34:48 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099