29 Август 2015, 22:44:16
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
А теперь найдите где тут, в каких темах скрытая реклама, которая как бы запрещена и её тут не должно быть..

Может быть Вы, нам слепым, подскажете, а может даже красным подчеркнете и, наконец, напишите в каком контексте и что Вы имели ввиду?
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

29 Август 2015, 23:02:21
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 16
    • Riga, Latvija
Только для вас :-)
Скрытая реклама

forum.dizelist.ru/...
forum.dizelist.ru/...
forum.dizelist.ru/...
forum.dizelist.ru/...
forum.dizelist.ru/...

Это  то что на одной странице. У упор  лениво  заниматься дополнительным исследованием  остального

30 Август 2015, 11:32:13
  • Ветеран
  • Благодарностей: 15
    • Иркутск
    • Dieselirk
Я же говорю, показалось мне. Не только мне, но и многим другим. Показалось, что одному бренду выделяются коммерческие разделы. Показалось, что представители одного бренда являются модераторами разделов на форуме, и их участие ограничивается только торговлей оборудованием, и гноблением конкурентов.
Показалось, что до недавних пор, всех, кто пытался преллагать что-то альтернативное тому, чем торгуют ваши модераторы, пыталась травить одна и та же компания из 4-5 человек, во главе с модератором Ляо, не пропускающим ни одной темы про оборудование конкурентов, чтобы не оставить там какашку.
Не нужно здесь выворачивать карманы, как это делал волк из "ну погоди". Я не знаю платит Вам какой-либо производитель оборудования, или нет, и нигде не написал о том, что кто-то из администрации берет деньги за рекламу. Но то, что на Вашем форуме имеется перекос в сторону одного продавца оборудования видит большинство здесь и там присутствовавших.

предложение о создании собственных разделов для производителей поступало и раньше. Если этим правом они не хотят воспользоваться - не надо кивать на форум, обвиняя его в этом.
   Взаимный перекос в нашем форуме полностью компенсируется перекосами в вашем. Но до настоящего времени на Дизелирке ни разу не было сказано о подобных перекосах Дизелиста. Здесь же это муссируется постоянно.
Вам не кажется, что даже не затрагивая вопросов самокритики, нужно просто придерживаться каких то принципов уважения мнения других?
Остальных вопросов коснулся в теме:
forum.dieselirk.ru/...
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 11:38:23 от dieselirk »

30 Август 2015, 21:05:37
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 8
    • Украина, г. Днепропетровск
    • dimed.com.ua
Позвольте и мне написать свое мнение по этому вопросу:

Если производитель пишет о своем оборудовании - то раньше это называлось информацией, а сегодня это однозначно реклама, даже если цена скромно умалчивается и отправляется по запросу в личку.

С другой стороны, мне сейчас не понятно, как производителю донести до посетителей форума информацию о своих новинках, чтобы не попасть под удаление. Ведь раздел "Оборудование" имеется, а как в нем писать производителю - не понятно.

Перед тем, как давать свою информацию, я внимательно почитал посты участников и владельца/администратора форума, увидел, что об акциях и скидках пишут открыто (особенно владелец), и решил, что техническая информация под запрет не попадает.

Наверное, я где-то ошибся, или как обычно, здесь все равны, но кто-то ровнее других.

Видимо, по этой причине моя тема о нашем новом стенде DiMeD EXPERT была полностью удалена лично администратором из форума Dieselist, хотя на Dieselirk спокойно ведется обсуждение, и тема о нашем стенде не удаляется в угоду других производителей, которым "симпатизирует администрация".

Поэтому по моему личному опыту могу сказать, что для меня форум Dieselirk оказался гораздо лояльней, чем Dieselist, несмотря на прозвучавшие здесь обвинения Dieseirkа.

Если модераторы Dieselistа могут объяснить, каким образом и в каком разделе производители могут подать информацию о своих новинках на этом форуме, чтобы не попасть под удаление темы, то я буду очень благодарен.

А то сейчас выглядит так, что нужно дождаться, чтобы кто-то создал тему о твоем оборудовании, задал тебе прямой вопрос, и только потом, осторожно, не делая резких движений и постоянно оглядываясь на реакцию администратора, можно ответить, и ждать результат - удалят, не удалят? Так? Или есть другой путь?

30 Август 2015, 21:40:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 348
    • Калининград
Мое личное мнение, что на обоих форумах должны быть как в магазине свободные полки куда любой производитель оборудования мог положить свой товар,там его и обсуждать, потенциальные пользователи если их интересует могут там проводить сравнения как цены так и качества, те как в магазине😀
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

30 Август 2015, 21:48:52
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 146
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
согласен, в идеале создать отдельный раздел  , в котором производители смогут описывать свои новинки, возможно ограничить кол-во сообщений до 3-4 чтобы не забивать , ограничить в раздел доступ для гостей чтобы не получить бесплатную рекламную площадку на весь интернет а только для пользователей форума, тогда и овцы сыти и волки целы быдут  :shock: или наоборот
Чем больше мастеров тем больше работы

30 Август 2015, 23:44:24
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Вы владелец магазина, по совместительству изготовитель основного товара в магазине, размещать на одной полке со своим, чужой будете?
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

31 Август 2015, 04:32:58
  • Ветеран
  • Благодарностей: 15
    • Иркутск
    • Dieselirk
Вы владелец магазина, по совместительству изготовитель основного товара в магазине, размещать на одной полке со своим, чужой будете?
но если это базовый принцип построения работы магазина, тогда зачем затрагивать моральные стороны правильной или неправильной организации других?

31 Август 2015, 07:18:40
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Влезу в битву титанов и постараюсь ответить на вопросы от Димы Шамровского(надеюсь не предьявит мне за Диму?)
Зачем ты вообще полез на форумы со своим оборудованием? Если тебя на Дизелисте сразу резанули, то на противоположном этого не будут делать не потому что там главшпан относится к тебе лояльно, и желает всячески помочь в продвижении твоих ноу-хау.Зачем им это делать, если ты на блюдечке с голубой каёмочкой выложишь ньюансы, которые им помогут в модернизации и совершенствовании своих стендов.Ошибаешься, и ошибаешься глубоко в бескорыстности данных отношений.Ведь у тебя прекрасно работает свой сайт, и на Ютюбе ты постоянно вырисовываешься с разьяснениями по тому или иному изобретению.Или еще не заметил что только ленивый не копирует твои девайсы из металла.Скажу больше - кто у тебя чего купил, начитавшись данных форумов?Все происходит через общение и общение не связанное с рекламой(тем более с рекламой на Дизельирке).Пословицу народную про мягко стелет, но жестко спать еще никто не отменял.Ты для меня как был учитель, так им и остался(как бы громко это не звучало).И ни под каким соусом не вписываешься в рамки барыги.Доверь этим собакам продажу оборудования, они это сделают на высшем уровне.Только в выборе будь внимателен.
Не успел ты разместить фото верстака уже кто-то желает свои верстаки "модернизировать".То же самое происходит и со всем что ты головой своей выдумал и воплотил в жизнь.Жалкое подобие твоего универсального крепления для насосов, которое было показано на выставке, наглядное тому подтверждение.Найди представителя в России и проблема рассосется сама по себе.А в данный момент ты делаешь ставки не на ту лошадь.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

31 Август 2015, 07:24:22
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Приборы Игоря, например никто не удалял. Вокруг оборудования Дмитрия сразу поднялась какая то нездоровая возня с политическим уклоном. И удалили тему именно по этой причине.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

31 Август 2015, 08:50:38
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 16
    • Riga, Latvija
Влезу в битву
А может лучше было промолчать?

31 Август 2015, 09:08:54
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
но если это базовый принцип построения работы магазина, тогда зачем затрагивать моральные стороны правильной или неправильной организации других?
Вот чего не хотелось бы, так это превращать технический форум в магазин.

31 Август 2015, 09:39:25
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 8
    • Украина, г. Днепропетровск
    • dimed.com.ua
Ответа на вопрос - есть ли посторонним производителям возможность размещаться на этом форуме, и как это сделать - я так и не увидел, зато очень ясно было сказано про владельца магазина, который не желает видеть на своих полках чужой товар.

Поэтому согласен с Владимиром - зачем обсуждать моральные стороны другого форума, если на этом форуме любые неугодные темы просто удаляются?

Думаю, раздел "Оборудование" на этом форуме лучше дополнить "Оборудование, угодное Администратору" - так будет правильно.

31 Август 2015, 10:22:55
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Думаю, раздел "Оборудование" на этом форуме лучше дополнить "Оборудование, угодное Администратору" - так будет правильно.
Дмитрий, Вам лично отказали в размещении?

31 Август 2015, 10:29:52
  • Ветеран
  • Благодарностей: 123
  • www.diesel-center.com.ua
    • Украина, г. Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Дополню от себя.
1. На данном форуме есть пунктик - реклама на Дизелисте, для этого необходимо связаться с владельцем сайта ( как бы все понятно, и правила никто не отменял)
2. Конечно все можно обозвать рекламой, и в принципе так оно и есть, все мы что то производим и продаем, одни стенды, другие услуги. Информация это тоже     часть рекламы и когда в теме  больше комерции, чем описания технических решений новинок удивляться удалению наверное не стоит. В любом случае все мы тут в гостях.
3. Выделение разделов с возможным модерированием от производителя оборудования считаю крайне неправильным, в меде обязана быть ложка дегтя. Тогда пчелы больше жужжат и не почивают на сотах. Критика это весьма полезное явление, помогает здорово, другое дело когда она без апеляционна, без возможностей поспорить, обсудить и переходит в бросание какашками. Тут  резать нужно на корню, На этом форуме достаточно дружественная, спокойная обстановка. Нужно постараться это сохранить, а многое воспринимать мудрее и чуть под другим углом. Например как в тандыре.  :wave:

P.S.

Спорить какой форум круче вообще бессмысленно, например если Nik1958 внимательно читал темы от ОС/ДЛ, то не мог не видеть, как модератор раздела А.Ляпун на мои вопросы касающиеся его оборудования посылал меня в сад и предлагал создавать свои темы и не вести обсуждение в их разделах....
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 10:46:44 от texnik »
СКАЙП - igor.grib2
тел. + 38-096-748-35-36 (viber & whatsapp )
вопросы желательно  -  viber и whatsapp  :)