Ответа на вопрос - есть ли посторонним производителям возможность размещаться на этом форуме, и как это сделать - я так и не увидел, зато очень ясно было сказано про владельца магазина, который не желает видеть на своих полках чужой товар.
Поэтому согласен с Владимиром - зачем обсуждать моральные стороны другого форума, если на этом форуме любые неугодные темы просто удаляются?
Думаю, раздел "Оборудование" на этом форуме лучше дополнить "Оборудование, угодное Администратору" - так будет правильно.
Дим, ну вот это правда смешно. Ты знаешь, что я продаю оборудование, но вместе с тем, об этом не в курсе значительная часть посетителей форума. Многие мои клиенты и партнеры сильно удивляются, когда узнают, что я админ Дизелиста. А ты про "угодное оборудование"
Ты удивляешься, почему я удаляю твои темы, я тебе отвечу. В отличии от многих тут присутствующих, ты прекрасно знаешь, что помимо прочего я продаю оборудование Хартридж, которое ты, по какой-то неведомой многим причине не обделяешь вниманием, при любом удобном случае. Твои едкие комментарии относительно Хартриджа выглядят, зачастую абсурдно, и обусловлены, как известно, далеко не технической их составляющей, а твоими личными взаимоотношениями с некоторыми представителями данного производителя. Заметь, я ни разу не обратил твое внимание на горы необоснованной грязи в отношении этого производителя, которые многих удивляют. Хотя ты, давай говорить откровенно, затрагиваешь мои коммерческие интересы, и прекрасно об этом знаешь! При этом ты обижаешься на то, что я не даю тебе рекламную площадку на форуме, на которой ты, как я предполагаю, параллельно будешь, без зазрения совести закидывать какашками мной продаваемое оборудование, за рекламу которого я, в отличии от тебя плачу деньги. Интересная логика.
Или ты предлагаешь мне дать площадку Ляо, который Который был дважды забанен на форуме за откровенную ложь, в отношении оборудования конкурента?! Не проходит ни одной темы, чтобы не положить какашку, что и делает на Дизельирке по сей день! В т.ч. в твоей теме.
Все наши модераторы не имеют ни какого отношения к продаже чего-либо, и какой-либо коммерческой заинтересованности на форуме. Это очень важный, и не случайный аспект. Не думаю, ято они будут в восторге от того, что им придется днем и ночью расчищать тёрки продавцов оборудования, которые составляют значительную часть всего контента дружественного форума.
Причем, Дим, я не вижу, чтобы ты, являясь кладезем знаний в нашей отрасли делился бы охотно с пользователями какой-либо полезной информацией. Твое участие в конференциях ограничивается исключительно коммерческим интересом, и желанием продать. Хотя пользы от твоих знаний могло бы быть гораздо больше.