td74 - ВОР
Вы уверены в этом? А я почему-то нет.Я(моё доверенное лицо),приобрели(а не УКРАЛИ!!) у Вас ремонтное изделие Вашего производства, и решили проверить правдивость того о чем Вы так сладко поёте на всех широтах обоих форумов.Что в этом плохого?
По итогам первичного осмотра(на фото) выяснилось что все заверения о финансовой заботе для клиента(низкие цены) и качественный ремонт - фантастика!
При более глубоком изучении деталей данного инжектора, вырисовалась более интересная картина на основании которой можно сделать опровержение что вор-то, не я.
Следи за мыслью мой иркутский друг.
Ты на всю страну(и не только)громко заявляешь что ценовая политика восстановления далеко ниже, чем цена нормального ремонта,правильно?
Но на поверку выясняется всё иначе.И это только на Денсо.
Значит под идеологическо-технической обработкой клиентов и вышеуказанными фактами, ты(а не я) воруешь содержимое их кошельков.
А если еще взять твоих последователей с твоей идеологией в разных концах страны,так это уже грабеж по предварительному сговору, организованной группировкой.
Это еще не всё.
А теперь как меня это коснулось и почему я тебя (пока!) слегка покусываю.И я не буду говорить за всех.
Ты, надеясь на техническую безграмотность и финансовую несостоятельность клиентуры, на всех углах поешь о великолепии своего ремонта.
Но оказалось что всё это миф(по нашему- лажа).Но клиент идет на твои заверения.Ведь ты позиционируешь себя как гуру.
И уверяешь каждого клиента что твое решение единственно правильное и дешевое(читаем все твои посты о идеальной восстановительной технологии),а значит делаешь отток клиентуры из нормальных сервисов.
А попросту, лезешь еще и ко мне в карман!Еще один факт твоего воровского нутра.
Кому то ведь нужен такой "уважаемый человек" в определенных ситуациях...
Не делай дворцовых интриг,Вова!Ты сам себя "вломил" по полной и не ищи крайних.Еще и КТНа сюда прицепил.
Полагаю также, что если господин td74 считает себя воином и мужем, то он принесет извинения.
За что и перед кем?За то что я говорю правду и привожу Ваши же фотофакты, говорящие о том что нельзя работать на помойках.
Опровергните и приведите новые фотофакты Вашей деятельности??Да нихрена не поменялось.Как работали не лоха, так и продолжаете его выискивать.
За то что я довожу до клиентов и начинающих дизелистов, что бы они палками Вас гнали нахрен с Вашими тёрками из каждого города и закоулка по причине несостоятельности данной методики.
Вы братва терочная, далековато залезли к нам и клиентам в карман, и терпеть уже стало как-то мне стрёмно(мне серут на голову а я долже улыбаться??).