08 Сентябрь 2016, 11:38:27
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
а сколько берут "чернушники",так же?
Я не знаю кто такие "чернушники".Я знаю кто такие "тёрщики"!Но в данной теме они звучат косвенно.
Тема как то непроизвольно переросла на эту категорию недобросовестных ремонтников.Разговор идет о перспективе ремонта или продаж.
И каким образом здесь присутствует "когорта" кудесников восстановителей в этой теме - уму непостижимо.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

08 Сентябрь 2016, 13:42:29
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Мне вот всё ровно,кто как делает, я знаю за себя,как я делаю.Если вы делаете качественно 100% чего вы тогда так злитесь?

08 Сентябрь 2016, 18:04:21
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
А мне кажется,что Валере обидно.Что он вложил в производство 10.000.000 рублей, а сосед "чернушник" 500.000 рублей и обои берут за работу форсунки CR  по 4.000 рублей.
Ошибочка тут!У меня нет таких цен.Но если надо, могу ознакомить Вас с ценником на инжектор на фото.Кстати, от вашего главного сектанта Вовы Кузакова!Цена этого произведения с "натёртым" клапаном - 13000 руб.Нужны еще какие-то обьяснения кто разводит клиентов, а кто нет?
Общепринятая цена(с новым клапаном и распылителем)по регионам -10000-11500 руб.
А если хорошо попросите, то еще и полный расклад могу дать по составляющим данного творчества "наиглавнейшего гуру всех времён и народов".
Я это уже давно обещал!
А фото рабочего места "идейного вдохновителя" терочной братвы - это верно подмеченный кадр от его же соратника.
Какие еще нужны доказательства тому кто из нас "разводила", а кто занимается нормальным ремонтом?
Я всего лишь сделал сравнительные фото!!!
Обиды при этом нет абсолютно никакой,я всего лишь привел факт того, как под маской "благодетельности", происходит обычный факт развода клиентов на бабки.
И нет у меня никакой предвзятости к данной категории мастеров!Просто можно было бы сказать по мужски -"Да мы делаем дерьмо, только для того что бы человек доехал до базара".Но нет же,на наши головы и умы сыпятся гобальные теории и факты о превосходстве "восстановительного" ремонта.
Как можно в таких условиях делать что либо?Там находиться то небезопасно.

13000 как-то дороговато. Хотя, рынок диктует цену.

Мы продаем восстановленные по заводской технологии, с новым оригинальным клапаном, распылителем, гайкой, проверенные и закодированные на Хартридже, с нарезанным лазером новым кодом, в упаковке, за 12000 рублей.
11929-0

08 Сентябрь 2016, 18:06:38
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
И гарантию, как на новый даем, кстати.

08 Сентябрь 2016, 18:36:26
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
forum.dieselirk.ru/...
Мне хотелось бы довести до одного из господ на братском форуме, ответы на заданные им вопросы человеку, которого он только что забанил.
И как бы смешно не было, еще ему там же задает вопросы,зная что он уже не сможет ответить.
- Твои "форсунки"(а у грамотных специалистов - инжектора),никогда не устанавливались на авто.Потому как рискованное это дело, такое убожество
  (безродное) ставить на авто.Предьявить то некому!Но хоть признался что приложил к этому творчеству руку.
- тебе показать фото натёртого клапана в этом инжекторе,или не добивать уже твой "авторитет" до конца?
- про какие нахрен ты точки проверки спрашиваешь, если в твоей "маляве" даже нет упоминания о существовании хоть какого-то тест плана.
- откель ты нарыл нормативы на предельные отклонения при тестировании, если в глаза не видел ориг Денсо тест-план.
- далее можно только биться в истерическом хохоте, отвечая на технические вопросы от "гуру" о трубках, AVM2-PC,и контроллерах.
  Он о них слышал,но никогда в глаза не видел и пытается что то "вталдычить" кому-то за жизнь.
- откуда цену-то таковую нарыл при тёртом клапане и Фирадовском распылителе??Если даже с нормальным новым клапаном, более 11500 не вырастает      ценник на данный инжектор? Ведь у тебя по твоим заверениям, "благотворительный" ремонт по сравнению с остальными "разводилами".
 Выкини 35%стоимости от твоих комплектующих(это я про стоимость клапана,который ты натёр),ну и кто из нас "разводила"?
- о каких Хартриджевских условиях ты ведешь речь,если ты во сне даже не видел эти условия.
- да, я могу сказать что мои условия проверки данного инжектора, приближены к условиям проверки Денсо.Потому как проверено!
  А вот ты никогда не сможешь этого сказать,потому как твой "зверь"даже на пушечный выстрел не приблизился к этому.
- какие нахрен к тебе могут быть рекламации, если в случае "шухера"(претензий), ты повесишь замок на свой гараж и взятки гладки.
- ты опубликовал фото своих "однополчан"по тёрочному цеху.Орел!А чего свои достижения то забыл разместить?
 Да и можно было бы посвежее фото о них "запендюрить".Хотя я не уверен, что у кого-то из них что-то поменялось.Меняется похоже только модельный
ряд притирочных станков.

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 18:45:01 от td74 »
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

08 Сентябрь 2016, 22:35:20
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 146
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
Ну если честно то такая чистота как на картинке у "разводилы" лично для меня нонсенс, разве что на только что оборудованном месте. Хотя не спорю что есть люди которые в состоянии ее поддерживать. Лично я органически не могу работать в порядке, у меня творческих хаос, всегда и везде. Жена пробовала боротся, убирать, безполезно. Просто иначе я работать не могу, все должно быть доступно не сходя с места , а когда берешь все то получается груда инструмента, я не глядя беру ключ/шайбу /индикатор/обтирочную бумагу, но через 10 минут работы стол завален и МЕСТАМ грязный, и это во мне непобедимо
Чем больше мастеров тем больше работы

08 Сентябрь 2016, 22:54:53
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Я сегодня опять был у Стаса--машину пришлось выгнать на улице поставить.места не было :shock:

Сервис у Стаса разносторонний и форсунки у него занимают малую толику всего что они делают.. :-)Стас блоки Эбу знает как поп "Отче наш!" И лечит и программирует.. Я поражён его познаниями..
Ребята! Я не за белых и ни за красных! Давайте жить дружно!! Иной раз читать противно :facepalm:
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 23:09:09 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

09 Сентябрь 2016, 01:05:02
Уважаемая Администрация, Уважаемые модераторы! Прошу удалить фотографию моего сервиса использованную господином td74 без моего разрешения и разместившего к ней комментарии порочащие мою честь и достоинство.
Я разрешил фотографировать мой сервис только Кузакову В.А. (aka dieselirk). Ему же разрешил разместить их в открытом доступе, но копировать их, и тем более комментировать, я никому разрешения не давал. Я не стану комментировать и оценивать степень порядочности поступка td74 , который вырвал одну фотографию (по которой можно предъявить какой срач у меня на работе) из серии фотографий на которых видно, что происходит ПЕРЕЕЗД. Тогда мы взяли полуразрушенное здание бывшего Дизельного института (750 м2) восстановили необходимейшее (полы, кровлю, отопление, установили подъемники) и начали работу с клиентами, одновременно перевозя оставшееся. Письменные столы, стоящие рядом с подъемниками он почему-то не разместил. Собственно понятно почему - невыгодно... Фото, сделанной прежде всего прочего, бытовой комнаты с душем и сауной тоже он тоже не стал публиковать.  Это же не будет в ключе его выступлений...
Я восполню упущения господина td74

Здание бывшего цеха ЦНИДИ. Досталось нам с провалившейся крышей и распаханным полом с ямами до 1 метра. 750 м2. 10 КАМАЗОВ щебня и песка, 16 миксеров бетона.

DSC01328.JPG

Кабинетная мебель в проходах между подъемниками м уже ремонтируются машины.

DSC01331.JPG

Надеюсь, что в этом ракурсе видно, что КИП соседствуют с мебелью и с тачками с мусором. На переднем плане кантователь для двигателей тяжелых грузовиков и дорожно-карьерной техники. По честному,  много мотористов ремонтируют тяжелые моторы на кантователе?

DSC01330.JPG

А это другой угол цеха. Уже делаются машины. За Геленом обратите внимание еще не просохшие пятна штукатурки.

DSC01337.JPG

Бытовка с микроволновкой, холодильником, кулером, душем, сауной, приточно-вытяжной вентиляцией. Построена прежде всего, сразу после ремонта кровли.

DSC01332.JPG

Однако господину захотелось разместить вот это фото. Кстати над верстаком и здесь еще не просохшая штукатурка.

Надеюсь Администрация форума удалит указанную фотографию и недостойный комментарий.
Полагаю также, что если господин td74 считает себя воином и мужем, то он принесет извинения. Хотя....
DSC01343.JPG

09 Сентябрь 2016, 01:30:54
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Уважаемая Администрация, Уважаемые модераторы! ...

Слов нет. Но букв много, и все матерные. Зачем так обижать уважаемого ветерана, которому 71 год? Работает человек весьма качественно и старательно, клиентура есть, в большинстве вопросов механического ремонта дизелей заткнет за пояс любого из здесь присутствующих, и многому может научить...  :mad:

Очень некорректно вырвать выгодное для себя фото из контекста и прокомментировать по-своему.  :mad:

Позор!

Думаю, в интересах этого форума было-бы очень полезно привлечь Александра Юрьевича к участию в нем, только, отнюдь, не к такому участию,  к которому его просто вынудили пойти действия td74...
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 02:00:55 от dieselas »
Кувалда в руках ума не прибавляет.

09 Сентябрь 2016, 02:12:41
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Я удалил тот пост TD74 со сравнениями.Лично я считаю,что наш форум не место для сведения счетов и застарелых обид.Мы обсудим с администратором(так как он тоже здесь участвует) что делать с темой вообще.Как Лев Анатольевич решит--так и будет..Я свою точку зрения высказал...
Александр Юрьевич! Вы можете сами в своём посту удалить фотографии,которые Вам не хотелось бы показывать..На этом форуме это возможно :-)
Думаю, в интересах этого форума было-бы очень полезно привлечь Александра Юрьевича к участию в нем, только, отнюдь, не к такому участию,  к которому его просто вынудили пойти действия td74...
А захочет ли сам Александр Юрьевич???
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

09 Сентябрь 2016, 02:21:14
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
А захочет ли сам Александр Юрьевич???

Равиль Хаметович, это зависит только от желания и действий участников форума, и его администрации.
Кувалда в руках ума не прибавляет.

09 Сентябрь 2016, 04:43:00
  • Ветеран
  • Благодарностей: 15
    • Иркутск
    • Dieselirk
только свое отношение к td74.
td74 - ВОР, обнаглевший до такой степени от своей безнаказанности, что готов бегать по рынку, на котором украл кошелек, и при этом орать во все горло: " А я сейчас покажу, что в нем лежит!"
   Много раз здесь слышал от участников, что он уважаемый человек. Это с каких пор слова УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК и ВОР стали синонимами? У нас настолько сместились моральные ценности, что ВОРА стали называть УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? Или тот, из котого желчь и зависть лезет из всех щелей, - становится для нас УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? Тот, который готов обосрать любого, - это УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК?
   Мне давно фиолетово, что в том кошельке, но меня просто коробит от того, что этот "уважаемый человек" обсирает тех, кого ни разу в глаза то не видел.
   Если выражаться словами Жеглова: " ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!"
Отлично понимаю, что высказывания уберут, тему причешут и все покатится своим чередом. Вор будет бегать по рынку, обсирать остальных участников, упиваться от своих выходок.
Кому то ведь нужен такой "уважаемый человек" в определенных ситуациях...

09 Сентябрь 2016, 04:54:48
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
td74 - ВОР,
Может не нужно так? Это ведь серьёзное обвинение! Тем более публично!
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 05:23:15 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

09 Сентябрь 2016, 05:26:22
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
да,уж..в течении всего пребывания на данном ресурсе,я неоднократно призывал к человеческим общениям и здоровому конструктиву,но увы..думая точка должна быть поставлена раз и навсегда
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

09 Сентябрь 2016, 06:16:20
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
td74 - ВОР
Вы уверены в этом? А я почему-то нет.Я(моё доверенное лицо),приобрели(а не УКРАЛИ!!) у Вас ремонтное изделие Вашего производства, и решили проверить правдивость того о чем Вы так сладко поёте на всех широтах обоих форумов.Что в этом плохого?
По итогам первичного осмотра(на фото) выяснилось что все заверения о финансовой заботе для клиента(низкие цены) и качественный ремонт - фантастика!
При более глубоком изучении деталей данного инжектора, вырисовалась более интересная картина на основании которой можно сделать опровержение что вор-то, не я.
Следи за мыслью мой иркутский друг.
 Ты на всю страну(и не только)громко заявляешь что ценовая политика восстановления далеко ниже, чем цена нормального ремонта,правильно?
 Но на поверку выясняется всё иначе.И это только на Денсо.
  Значит под идеологическо-технической обработкой клиентов и вышеуказанными фактами, ты(а не я) воруешь содержимое их кошельков.
А если еще взять твоих последователей с твоей идеологией в разных концах страны,так это уже грабеж по предварительному сговору, организованной группировкой.
Это еще не всё.
А теперь как меня это коснулось и почему я тебя (пока!) слегка покусываю.И я не буду говорить за всех.
Ты, надеясь на техническую безграмотность и финансовую несостоятельность клиентуры, на всех углах поешь о великолепии своего ремонта.
Но оказалось что всё это миф(по нашему- лажа).Но клиент идет на твои заверения.Ведь ты позиционируешь себя как гуру.
И уверяешь каждого клиента что твое решение единственно правильное и дешевое(читаем все твои посты о идеальной восстановительной технологии),а значит делаешь отток клиентуры из нормальных сервисов.
А попросту, лезешь еще и ко мне  в карман!Еще один факт твоего воровского нутра.

Кому то ведь нужен такой "уважаемый человек" в определенных ситуациях...
Не делай дворцовых интриг,Вова!Ты сам себя "вломил" по полной и не ищи крайних.Еще и КТНа сюда прицепил.

Полагаю также, что если господин td74 считает себя воином и мужем, то он принесет извинения.
За что и перед кем?За то что я говорю правду и привожу Ваши же фотофакты, говорящие о том что нельзя работать на помойках.
Опровергните и приведите новые фотофакты Вашей деятельности??Да нихрена не поменялось.Как работали не лоха, так и продолжаете его выискивать.
За то что я довожу до клиентов и начинающих дизелистов, что бы они палками Вас гнали нахрен с Вашими тёрками из каждого города и закоулка по причине несостоятельности данной методики.
Вы братва терочная, далековато залезли к нам и клиентам в карман, и терпеть уже стало как-то мне стрёмно(мне серут на голову а я долже улыбаться??).