09 Сентябрь 2016, 09:55:49
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Мой сарай тоже кто то опубликовал на форуме и не чего а тут ядерный конфликт. Охренеть.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

09 Сентябрь 2016, 10:11:58
Благодарю Администрацию и Модераторов за то, что удовлетворили мою просьбу.
А вот за что td74 в данном случае извиняться, я не понимаю.
Значит у нас с Вами различные понятия о порядочности.
Мне кажется , что посмотрев все фотографии, трудно предположить что либо иное кроме переезда или аварии в здании. Делать из этого выводы о состоянии мозгов и качестве услуг можно, если очень хочется.
То есть по нему можно и нужно, как угодно, и разводилой его, и вором, а вот 71летних специалистов нельзя?
Прошу прощения господин Администратор, Вы меня решили причислить к ворам и разводилам? Я правильно понял Вашу фразу?
Вы предложили мне удалить какие-то из моих фотографий по желанию. Спасибо. Удалять ничего не буду. Я дал необходимые пояснения. Имеющий глаза, да увидит. Мне стыдиться не за что.

За что и перед кем?За то что я говорю правду и привожу Ваши же фотофакты, говорящие о том что нельзя работать на помойках. Опровергните и приведите новые фотофакты Вашей деятельности??Да нихрена не поменялось.Как работали не лоха, так и продолжаете его выискивать.

Ну я лично ничего иного и не ожидал. Я же написал "если муж и воин" ....
Конечно же я покажу фотографии своего нового бокса в который , дай Боже, завтра или в понедельник закончу перетаскивать оборудование, но разумеется не для отчета перед вами и, разумеется, не на этом форуме. Тут как-то не очень комфортно....

За то что я довожу до клиентов и начинающих дизелистов, что бы они палками Вас гнали нахрен с Вашими тёрками из каждого города и закоулка по причине несостоятельности данной методики.Вы братва терочная, далековато залезли к нам и клиентам в карман, и терпеть уже стало как-то мне стрёмно
Надо же сколько яда.... может докторам показаться...?

Вы не поверите, но даже в нашем захолустье это норма, правда у нас модель чуть поновей, вот такая:
Почему не поверю? Верю и испытываю уважение. Даже то, что мы нарисовали 10 лет назад и изготовили в Череповце (в Питере уже было некому такое "сложное" оборудование делать) есть очень не много у кого. А уж Ваш кантователь ... могу думать, что не более пяти контор у кого найдется. Чаще приходится видеть моторы на полу, а в лучшем случае на покрышках от БелАЗа. Так что кроме уважения к Вам ничего не испытываю.

« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 10:19:17 от mezernitsky (alex diesel) »

09 Сентябрь 2016, 10:52:01
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Попробую подвести итоги диалога с "несистемной терочной" оппозицией:
- неожиданно узнал что я "ВОР" от щипачей гаражных.Спасибо что не короновали.
- слово "РАЗВОДИЛА" теперь надежно прилепилось ко всем авторизованным сервисам.
- любая гаражная помойка с чумазыми механиками,является для всех примером для подражания и маяком"РАЗВОДИЛАМ".
- при посещении Дизельирка надо пройти тест на лояльность секте.
- фото вышеуказанных помоек являются секретной информацией.
- цитирование общепринятых
   к исполнению методов ремонта ДВС, является причислением любого к ГУРУ.
Пойми,твои тёрки--это ТВОИ тёрки!!
Это не терки, Хаметович!Это очередная попытка доказать и показать ( с приведением фактов) некоторым недальновидным типам о их двуличных натурах.
Говорят одно, а на деле оказывается абсолютно противоположное.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

09 Сентябрь 2016, 11:11:12
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Благодарю Администрацию и Модераторов за то, что удовлетворили мою просьбу.
А вот за что td74 в данном случае извиняться, я не понимаю.
Значит у нас с Вами различные понятия о порядочности.
Мне кажется , что посмотрев все фотографии, трудно предположить что либо иное кроме переезда или аварии в здании. Делать из этого выводы о состоянии мозгов и качестве услуг можно, если очень хочется.
Видимо разные. Вы, например, считаете порядочным закидать какашками любого, кто высказывает неудобную точку зрения, а потом забанить его за неправильное цитирование. НЕПРАВИЛЬНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ, КАРЛ!! И еще потом в забаненого покидать какашек в догонку. Это понятия о порядочности? Это я сейчас пишу про AUDI V12TDI, с которым лично Вы посчитали правильным так поступить.  :thumbup:
Прошу прощения господин Администратор, Вы меня решили причислить к ворам и разводилам? Я правильно понял Вашу фразу?
Вы предложили мне удалить какие-то из моих фотографий по желанию. Спасибо. Удалять ничего не буду. Я дал необходимые пояснения. Имеющий глаза, да увидит. Мне стыдиться не за что.

Нет, не правильно. Я не позволяю себе, в отличии от некоторых коллег, публично вешать на людей ярлыки. И я сомневаюсь, что Вы не понимаете о чём речь в моем сообщении. Вы считаете, что упоминание того же td74 на соседнем форуме,  в качестве примера сервиса, который разводит и обманывает клиента, говоря, что то, или иное изделие официально не ремонтопригодно -это норма? Учитывая, что td74 -официальный дилер производителя, и транслирует ровно ту информацию, которую до него доносит производитель изделия. Называть публично человека, который ничего не украл, вором -это норма и порядочность?

« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 11:13:02 от Dizelist.ru »

09 Сентябрь 2016, 11:16:39
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Попробую подвести итоги диалога с "несистемной терочной" оппозицией:

лично я делаю для себя другие выводы !
(я все ваше вышесказанное не стал повторять)
Какой то вы скандалист и бузотёр (не путать с тёрщиками!) , ну есть несколько подходов к ремонту , но не надо их возводить в ранг кумира , в догму !
Зачем вообще вы эту тему замутили ?
Взрослые люди , постоянные участники этого форума , как мне кажется , уже давно погасили огонь войны в этом смысле , живут и применяют оба метода в части наилучшего их применения и эффективности , или наоборот приняли ту или иную сторону , но молча , не поднимая кипишу ...
Зачем же вы , тоже взрослый человек , не просто будируете тему , а еще вовлекаете других специалистов , уровнем не будем обсуждать более или менее вашего , но тоже СПЕЦИАЛИСТОВ ?
Конечно кизяки летят , но летят то они на вентилятор !!!
Я для себя выработал мнение - ВЫ = СКАНДАЛИСТ , может еще и зануда ... уж извините за прямоту !
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

09 Сентябрь 2016, 12:03:24
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Я для себя выработал мнение - ВЫ = СКАНДАЛИСТ , может еще и зануда ... уж извините за прямоту !
Не стоит извиняться.Тем более после того что уже прозвучало в вышеуказанных постах.И что самое интересное Вы правы кое в чем.

ну есть несколько подходов к ремонту , но не надо их возводить в ранг кумира , в догму !
Не по адресу напоминание.Это должно быть переадресовано к любителям-восстановителям, с их непревзойденной манерой доказывать что данная методика является вершиной ремонта, и официальные ремонты не что иное как развод.С приведением конструкторских и теоретических раскладов,на что неопытный пользователь ведется.
Я еще никогда не видел столь агонизирующих оппонентов в споре, как этот клан "мастеров-восстановителей".Любой, кто только посмеет высказать противоположную сторону восприятия стендов CR-JET или терку, становится "кровником" у узкого круга "псевдогуру".
С таким ожесточением они бросаются на амбразуры, что невольно начинаешь подозревать их либо в патриотичности, либо шизофреничности.
Честно сказать, еще даже и не определил куда чего.
Понимаю что есть моменты торговли и бизнеса в этих догмах-заманухах,но такого остервенения в продвижении чего либо, редко видел.
Внимательно посмотрите на этот кружок "мальчиков планеристов"!На арене 5 постоянных членов с одними и теми же продвижениями - "ЗВЕРЬ" и Терка!
Что то новенькое они за последние 6 -7 лет они задвинули на своем форуме?Нихрена нового!Одно и то же, изо дня в день.
Как Диму Шамровского недавно пропустили с его стендами ,неведомо.Наверное повезло.
Да ладно бы сидели тихонько и терли, усмехаясь над остальными.Нет же!Учат постоянно - это не так, и это не эдак.Ведь слаще морковки не жрали,и одновременно плюют в чашки с икрой.Я за человечность и правдивость в отношениях,но когда враньё и голословные базары переваливают через край.....

Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

09 Сентябрь 2016, 12:42:27
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
вот такая же говняная тема с прошлого года forum.dizelist.ru/... , и еще forum.dizelist.ru/... сколько их будет? Становится неприятно читать это, админы и модеры.. аууу?
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 12:45:43 от Tappet »
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

09 Сентябрь 2016, 13:14:28
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
вот такая же говняная тема с прошлого года forum.dizelist.ru/... , и еще forum.dizelist.ru/... сколько их будет? Становится неприятно читать это, админы и модеры.. аууу?

Андрей, если заморочиться, можно еще десяток таких тем найти, причем на обоих форумах. Что, по твоему, нужно сделать, чтобы читать было приятней? На одном форуме забанить всех, кто использует одни методы в работе, на другом, кто другие? Предлагай.

09 Сентябрь 2016, 13:21:09
НЕПРАВИЛЬНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ, КАРЛ!! И еще потом в забаненого покидать какашек в догонку. Это понятия о порядочности? Это я сейчас пишу про AUDI V12TDI, с которым лично Вы посчитали правильным так поступить.
Глубокоуважаемый Администратор! У Вас , видимо, однобокая информация. Вас, видимо, плохо информируют. Зайдите сами на иркутский сайт и ознакомьтесь с "дискуссией".
AUDI V12TDI был забанен за нарушение ПРАВИЛ форума несмотря на двухкратные предупреждения. А уж за цитирование или за призывы к экстремизму ... бан он и есть бан. Написано в ПРАВИЛАХ - извольте соблюдать. Не желаете соблюдать - досвиданья. Спрашивается, для чего же как не для этого на форумах нужны модераторы? Учить в горшочек писать и зубы чистить?
С AUDI V12TDI бан был снят часа через 3-4 после вынесения о чем он извещен мною лично по электронной почте. Я написал, что снял бан только из уважения просьб участников, модераторов и Администратора. Уточняю -  просьб. Люди просили - сними бан, человек вроде начал высказывать адекватные мысли.  Я таковых мыслей не заметил и  это в пику собственному мнению и восприятию. Так что означенный AUDI V12TDI давно вовсю высказывает свои идеи на форуме и демонстративно вновь нарушает ПРАВИЛА .
Вы, например, считаете порядочным закидать какашками любого
Найдите на просторах интернета хоть один случай, когда я на кого-либо фекалии накидывал и вообще был бы не корректен. А на самом деле эта Ваша фраза и про "причисление" меня к ворам вытащены мною исключительно для того, чтобы показать, что писать желательно аккуратно. Мы же интеллигентные люди, как мне кажется.
Учитывая, что td74 -официальный дилер производителя, и транслирует ровно ту информацию, которую до него доносит производитель изделия.

Спасибо большое! Теперь все встало на свои места. Честный служака, честно отрабатывает зарплату. Я полагаю, что к нему вопросов более ни у кого не возникнет. Кто девушку угощает, тот ее и танцует.

09 Сентябрь 2016, 13:32:07
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Становится неприятно читать это
Да, мало приятного.Тем более если еще принять во внимание тему про восстановленные изделия на насос-форсунки.
Там тема еще "говнянее".И чем "глыбже" её изучаю тем больше волосы дыбом встают.С ремонтом инжекторов CR мы "пехота", по сравнению с ремонтниками секций и насос-форсунок.

09 Сентябрь 2016, 13:33:16
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград

Андрей, если заморочиться, можно еще десяток таких тем найти, причем на обоих форумах. Что, по твоему, нужно сделать, чтобы читать было приятней? На одном форуме забанить всех, кто использует одни методы в работе, на другом, кто другие? Предлагай.

первоочередно дело не в методах, а в отсутствии элементарного человеческого общения, просто похоже забыли , что существуюет уважение к старшим, рамки приличия,  слышить доводы опонентов, дискутировать и тд, а уже потом техвопросы и все остальное..
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

09 Сентябрь 2016, 13:34:18
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва

Учитывая, что td74 -официальный дилер производителя, и транслирует ровно ту информацию, которую до него доносит производитель изделия.

Спасибо большое! Теперь все встало на свои места. Честный служака, честно отрабатывает зарплату. Я полагаю, что к нему вопросов более ни у кого не возникнет. Кто девушку угощает, тот ее и танцует.

[/quote]
Конечно отрабатывает. Так же, как поступают все официальные дилеры, чего бы то ни было. Мерседеса, Вольво, Боша, и т.д. Они предлагают услугу, регламентированную производителем, дилером которого они являются.  Если Вы зайдете к любому из них, и спросите, можно ли восстанавливать те, или иные агрегаты в гараже, Вы узнаете, что таких служак значительно больше, чем тех, кто, собственно восстанавливает в гараже. Какие могут быть к нему, и к другим "служакам" вопросы?

Я очередной раз хочу обратить внимание на то, что я не имею ничего против того, или иного способа ремонта. Клиент сам проголосует кошельком, и мозгами.

09 Сентябрь 2016, 13:46:10
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Кто девушку угощает, тот ее и танцует.
Господа хорошие!Вы похоже перегибаете палку и не следите за своим базаром.Моя деликатность заканчивается.
Так что означенный AUDI V12TDI давно вовсю высказывает свои идеи на форуме
А Вы привыкли что всегда надо высказывать Ваши,с заглядыванием к Вам в зад?
AUDI V12TDI был забанен за нарушение ПРАВИЛ форума несмотря на двухкратные предупреждения.
Обьясните мне, за что эти предупреждения?Какова мотивация?
Честный служака, честно отрабатывает зарплату.
У меня нет зарплаты,у меня есть моё вознаграждение, за мои же труды.А Вы как я посмотрю всё еще ищете лазейки,где бы к пенсии прикрутить халявную зарплату.

09 Сентябрь 2016, 13:47:21
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва

первоочередно дело не в методах, а в отсутствии элементарного человеческого общения, просто похоже забыли , что существуюет уважение к старшим, рамки приличия,  слышить доводы опонентов, дискутировать и тд, а уже потом техвопросы и все остальное..
Как бы определить эти рамки приличия? Чем мы руководствуемся для определения этих рамок-  Законом РФ, законами Шариата, или Православными канонами?  Предложи правило, или несколько, по которым модераторы будут чётко определять выход, и невыход за рамки.

09 Сентябрь 2016, 14:08:16
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Всех растрелять как врагов народа. :thumbup:
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737