И чем ты отличаешься от других специалистов, которые производят ремонт изделий, на которые завод изготовитель не давал официальную технологию ремонта????? У тебя нет официальных прав на ремонт этих изделий. Но ты их ремонтируешь! Так всетаки ониремонту подлежат или не подлежат???
Золотые слова ты произнес!Ничем я "криворукий" не отличаюсь от других.У меня нет от Денсо никаких авторизаций на эти системы.
Но заметь, я никогда не кричал на всевозможных форумных площадках, о преимуществах того или иного МОЕГО метода ремонта.
Я(и мне подобные),не бился в конвульсиях, доказывая "техническую состоятельность" определенных методик ремонта.
Вот в этом вся причина моих споров и претензий к избранному кругу восстановителей.
Не изображайте из себя дизельных божков и всевозможных гуру,не взлетайте высоко - пиз....есь на землю очень сильно.Я такие взлеты-падения видел неоднократно.
Моя задача была,поставить этих "небожителей" на место с их двуликими заявлениями и местами действия.С приведением фактов по технической и финансовой сторонам их несостоятельности.
Просто уже до маразма стали доходить некоторые моменты идолопоклонничества(особо на Дизельирке).Любые моменты с инакомыслием(несогласием) пресекаются на корню.И по большому счету,КЕМ???????????Для этого и были сдублированы и размещены фото, мест гнездования ИДОЛОВ.
Что в этом плохого?Да нихрена плохого!Я(вернее Кузаков) показал как выглядят рабочие места тех кто является "учителем".Без фотошопа и надуманности.
Блин!!!!!!!!!!!Почему на форуме не берется во внимание подход к работе абсолютно других, на кого можно равняться.Таких как Шамровский,Дизельстандарт,Дунфан и многих других ,а преобладает "величие" засраных гаражей и их владельцев.
Это что за идеалы в подходе к ремонту такие?
Берем и зачисляем в технические гуру людей, которые на технические моменты-вопросы, отвечают из учебников ПТУ или 3 курса техникума.
Или собственная лень в постижении науки ремонта и самосовершенствования, позволяет с легкостью и попустительством это делать.
Поверь,я не демонизирую одних и не преувеличиваю возможности других.Но если человек(руководитель)относиться похабно к своему рабочему месту,ему насрать абсолютно на условия для рабочих,не желает вкладывать в развитие своего сервиса,почему он для меня должен быть авторитетом и уважаемым человеком?
Почему темы о новых веяниях в ремонте современных ДТА не замечаются,а "навоз терочный" вызывает визг и одобрение.
Это желание массовое получить гиперприбыль за счет "вислоухости" клиентуры?
И что самое главное на манеже одни и те же 4-5 типов, баламутящих и нас и клиентов.
Равиль!Можешь повторить подвиг Кузакова и забанить меня на веки.Мне по большому счету будет наплевать.Но я показал и доказал, что и кто представляет и значит в дизельном мирке нашего форума.
Заметь, что я ровно отреагировал на оскорбления.Но это не значит, что кому то безнаказанно пройдет такой "фортель" с предьявой.