13 Апрель 2019, 08:43:47
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Мда! Цирк! Сейчас нам всем выгодно, что бы вы нагнули этих клоунов. Иначе эта зараза поползет по стране.
На видео очень понравились детский лепет истца и эксперта

13 Апрель 2019, 09:23:11
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Судя по тексту - 303 это в отношении "эксперта". А к истцу - подлог(фальсификация), ущерб деловой репутации, судебные издержки.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

13 Апрель 2019, 16:13:24
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
На видео очень понравились детский лепет истца и эксперта
Самое смешное и в то же время совсем не смешное,то что экспертизы делают люди,которые не имеют представления о работе и конструкции исследуемого агрегата.Где плунжер,где толкатель,что это вообще за чугунная болванка :shock:Купил микроскоп китайский,ноутбук и верстак грязный и всё,можно экспертизы лепить.

13 Апрель 2019, 16:23:51
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Купил микроскоп китайский,ноутбук и верстак грязный и всё,можно экспертизы лепить.
При всём моем отрицательном отношении к экспертному братству,данный человек вызывает уважение.
Хотя бы даже просто в сравнении с предыдущим "экспертом" Салыевым!!Где у этого демона в экспертизе, было 4 плунжера и 1 поршень!!

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

13 Апрель 2019, 22:21:36
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Ого!Осталось еще только от этих негодяев, получить иск!Так сказать, для полнейшего оргазма.
Вот эти .ляди останутся в стороне по любому...
Судья дважды предлагала пойти на мировую.Я отказался в обоих случаях.
Первый признак того, что судья в ауте от происходящего (вернее ваааще не в теме каких либо технических вопросов), ибо мировые соглашения прерогатива (и хлеб с икрой) адвокатов. Это, кстати 1:0 в твою пользу :-), кстати, судя по косякам в судейских документах явно судья в "тему" не вникал и косячат секретутки -2:0 в твою пользу...
то данное дело можно перевернуть в фальсификацию данных (ст. 303 УК РФ).
Можно мошенничество попробовать натянуть.... :shock:
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

14 Апрель 2019, 06:04:22
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 21
    • Хабаровск
Если честно, то я с огромным трудом представляю себе решение суда в пользу ответчика.
Множество случаев попыток потребительского экстремизма, подложных документов, левых кассовых чеков и т.д. и т.п.
И ни разу "физика" не привлекли к ответственности. Всегда виноват "юрик"
Даже в случае полностью проваленного иска, максимум что лично я встречал - погашение судебных издержек и символический моральный ущерб в 2-3 тысячи рублей. И ни разу даже не слышал о выплатах за упущенную выгоду или потерю репутации.
Натянуть мошенничество да еще и в составе группы....)))) не докажете. Как только клиентосу запахнет жареным, он пойдет в полный отказ, откажется от всех своих предыдущих действий и слов, а суд пойдет ему навстречу.
Се ля ви, в России)))

14 Апрель 2019, 07:57:16
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Если честно, то я с огромным трудом представляю себе решение суда в пользу ответчика.
Если честно,я так же!Но мы живем в России!
И ни разу "физика" не привлекли к ответственности.
В данный момент, у меня нет желания натягивать этого истца.Присутствующим я уже показал гнилость его помыслов.И действий.
Меня более всего интересует возможность засадить "НормаДизель".Ведь вся помойка пошла от его заключения.
И юристы с экспертами, сейчас прорабатывают эти моменты.Но в любом случае, им необходимо заключение судебного эксперта и решение суда.
Эксперт через суд будет запрашивать у меня средства нанесения меток, на отремонтированные и диагностируемые изделия.
Готов присутствующим показать такие.Но не сейчас!
Потому как не знаю, на какое паскудство могут пойти эти негодяи.Копирование не исключаю.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

14 Апрель 2019, 09:34:39
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 21
    • Хабаровск
Да какая гниль? Обычная жажда халявы. Нынче это на каждом углу. Посмотрите на ютубе ярдрея. Юрист. Типа помогает потребителям отстаивать свои права перед автосалонами. Только в половине случаев тупо разводят автосервисы на бабло. И все по закону.
А засадить "НормаДизелю" - как? Нет же никаких финансовых документов от них. Значит и нет выгоды с их стороны. С каких пор можно привлекать к ответственности за бесплатные советы?........ Примерно так будет
Начнут с клиентом кивать друг на друга, суд не сможет (не захочет) точно определить виновника, и на этом все.

14 Апрель 2019, 11:38:49
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
С каких пор можно привлекать к ответственности за бесплатные советы?........
То есть, попытаться меня трахнуть за бесплатные советы можно,а обратной силы эти советы не имеют?
С таким подходом, можно каждому клиенту (обратившемуся в своё время) к "НормаДизель", составлять бесплатные рекомендации по их(НормаДизель) засранкам,и рекомендовать обращаться в суд??И как Вы заметили что такие иски, воспринимаются к делопроизводству судом!!
А работать-то когда? Заманчивая идея,если поставить это на поток!
Только это исключено,я не сука!

14 Апрель 2019, 15:57:40
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Натянуть мошенничество да еще и в составе группы....)))) не докажете
Поэтому и написал "можно попробовать" :-). В принципе документов предоставленных суду уйма, косяков еще больше, а что в составе группы - да, согласен, ОЧЕНЬ сложно.
По поводу истцов- физиков есть такая беда - у судей позиция к сожалению как у батюшки в церкви - "человеку свойственно ошибаться, прощаю тебя, сын мой!" :D
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

14 Апрель 2019, 17:26:45
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Получил счет за проведение судебной экспертизы.
Сумма счета, более чем скромная!!В прямом смысле этого выражения.
Озвучу после судебного решения.

15 Апрель 2019, 08:54:39
  • Алексей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 179
    • г. кострома
Эксперт убедился в собственной безграмотности и постыдился большой счёт выписыват ь ,а так наверно имеет различные счета по ситуации.

16 Апрель 2019, 11:17:44
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск

Как моет BlackStar carwash ?Давидыч бы не оценил! Лучшая Мойка Страны ? - YouTube
Вот такие черти и создают, атмосферу вседозволенности и информационного беспредела!!
Ну не стёр бы свои кривые ноги,подошел бы к менеджеру и показал недостатки мойки.
Но нет же сука,обязательно в обсёр завести тему.
На ровном месте делают проблему!
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2019, 11:23:05 от td74 »

16 Апрель 2019, 13:50:40
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Нарисовали частную жалобу.Как то так!
Это только один из неверных вердиктов судьи.По остальным ,будем так же рисовать жалобы.
Каждую, и по отдельности.
Скриншот 16-04-2019 154909.png
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2019, 13:59:06 от td74 »

17 Апрель 2019, 14:16:32
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Нарисовали частную жалобу.

Валера, а может - зря? Ведь, сам писал, что:

Сумма счета, более чем скромная!!

А эта жалоба вызовет у суда излишнее раздражение и настроит против тебя...
Кувалда в руках ума не прибавляет.

Эксперты и экспертиза

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 31
Просмотров: 5907
Последний ответ 22 Ноябрь 2015, 07:29:14
от td74