Тнвд надо было отдать в собранном виде и этих проблем вместе с этой темой не было бы.Клиент отдал 5000 за разборку тнвд и укладывание в коробку,вот его и понесло.
судя по вашим постам вы или ничего не поняли (зачем и почему в суд , какая экспертиза , в чем суть претензий и далее ) или просто пытаетесь Валеру ущипнуть за штанину ...
Разборка\дефектовка и сборка насоса у вас стоит 5 тыс ? и его можно ставить на машину и она будет работать как до ваших манипуляций ? Или совершенно случайно случится чудо и машина оживет ? ... ведь там было волшебное действие мастера - мойка ... а как без технологической мойки можно провести дефектовку ? ...
А ведь именно этого ждут многие и не знают что у вас это возможно за 5 тыс ...
Я вот предупреждаю с порога своих клиентов , что минимальная сумма обращения ко мне - 3 тыс руб , и заметьте , я не гарантипрую результат за эти 3 тыс , я даже не обещаю абсолютно ничего ! кроме того , что я потрачу своё драгоценное время на изучение его , клиента , проблемы .
Кого это не устраивает идут мимо.
Лично я считаю что варианты засланца , возможно и подставы конкурента или даже официоза , как и психически особым образом устроенного клиента имеют равные шансы , что по сути уже монопенисуально - есть гарантированная нервотрепка и потеря времени !
Кто и как производит экспертизу можно долго обсуждать , это бесконечная тема , как и тема кто и как учит молодые кадры в ВУЗах , что собственно говоря многие из нас поняли на своем личном опыте .
С чем и поздравляю топикстартера !