Цитата: dieselirk от 05 Октябрь 2014, 11:17:19это лишь один из факторов.Тогда ещё один. Отношение объёма сжимаемого воздуха к площади поверхностей теплоотдачи. Это как у арбузов - выгоднее купить один на 10 кг, чем два по 5кг, - шкурок меньше.
это лишь один из факторов.
саша89, Землячок, а ты ничего не попутал? Ну ка вернись к теме про Форд Мондео. Кто там флудильню развёл про Мондео объёмом 2,3 ? А у кого компрессия на Мондео должна быть 43 ?
ТНВД сейчас стоит с Мондео 2,3 тоже Лукас
почему все таки при равных исходных данных (стартерные обороты, состояние двигателя, степень сжатия, паразитные пространства компрессометра) показатели компрессометра будут больше у двигателя с бОльшим объемом? Ответ элементарный, но попробуйте примерить этот вопрос каждый для себя и приведите все причины этого явления, которые покажутся вам правильными. Кстати, это также будет показателем уровня профессионализма. Вобщем куплю три компрессометра и сниму видео на малолитражном моторе,на восьмерке типа ЯМЗ и 12 цилиндровом типа 1Д12 и может когда получится шестнадцатицилиндрового мегаватника типа Перкинса. На стартерных оборотах и на холостом ходу и поддам газа если выдержит,потом сюда скину для разрешения дискусии. Думаю в течении полугода как возможность появится.
Цитата: саша89 от 21 Сентябрь 2014, 17:51:29ТНВД сейчас стоит с Мондео 2,3 тоже Лукас Это что я написал?
Я наверное буду умнее и лучше помолчу.
Ну дак сами уголок подогнали Слово дизелиста. И еще догадываюсь что тут некоторые шестерки в натуре злостные флудильщики модераторам жалуются саша89 меня обижает!
Цитата: саша89 от 05 Октябрь 2014, 20:02:06Ну дак сами уголок подогнали Слово дизелиста. И еще догадываюсь что тут некоторые шестерки в натуре злостные флудильщики модераторам жалуются саша89 меня обижает!ТЫ уж сразу укажи.а лучше докажи--кто же на тебя такого СИЛЬНОГО то да "настучал" модераторам?А так: просто нужно видеть техническую "нить" в каждой теме и просто не удаляться от неё.
саша89- очень туманный ответ технического человека на техническом форуме: "не зачёт"--идти "штудировать" конспекты по ДТА и не менее того: курсы по психологии и этике нужно обязательно пройти.чтобы вновь суметь достойно общаться.
Автор td74Раздел Курилка