16 Октябрь 2014, 11:46:54
  • Дизелист
  • Благодарностей: 3
    • г.Губкинский ЯНАО
Хреново собрали ваша вина,если такая сборка так и по всей машине скорее всего много проблем начиная от привязанного глушителя проволкой и кончая разорванными пыльниками шрусов замотанными полиэтеленовыми пакетами.
Вот он!!! РУПОР нашего форума!!! :D Ну кто ещё мог так сказать?? Только Саша89! Ну откуда Вы знаете человека и машину?? А сразу такие обижалки :-) :-) :shock:
Причем тут обижалки? Он писал что мотор разбирал,значит так собрал.Просто так шатун вдоль не лопается,кстати тоже такого не видывал. Кстати я когда у людей покупал свою машину тоже не тянула,кое как заводилась,глушитель на проволочках ну и там пакеты палки и доски и.т.д. Четыре года у меня ушло на приведение в порядок и 270т.р. Предчувствие. Такой же недавно индивид и к тебе заезжал с палкой чтоб капот не падал :-)
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 11:56:15 от саша89 »

16 Октябрь 2014, 13:02:13
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
А стоимость автомобиля была наверное 70 тыс руб??
А вообще то посмотреть на данное повреждение в виде фотографии.
Жуть как интересно.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

16 Октябрь 2014, 17:09:48
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
А стоимость автомобиля была наверное 70 тыс руб??
А вообще то посмотреть на данное повреждение в виде фотографии.
Жуть как интересно.
170 рублей в 2009г.

31 Октябрь 2014, 04:04:17
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
В 90% случаев, при соблюдении технологии ремонта, на выходе получаем изделие, с характеристиками нового.

Так и я про это. Может саша89 думал, что "снял, помыл, поставил", так это нельзя назвать ремонтом, относится не только форсункам.

Я ничего не думал,а знаю. Вот фирма по честному и как специалисты указали ресурс агрегатаhttp://tula-akpp.ru/remont-akpp.html правда в убыток себе.Насчет инжекторов Кузя указал статистику входящих в параметры ,а не ресурс. Если не веришь можешь провести опыт поставить на свое авто две форсунки из ремонта и две новые потом незабудь тут выложить свои наблюдения.Думаю даже и года не пройдет.

31 Октябрь 2014, 05:37:32
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Шурик!Внимательно прочитай данную ссылку с указанием ресурса. НЕ МЕНЕЕ 50% - там написано!!Значит может быть и намного выше данной цифры. Зависит от правильности и качества ремонта . Ведь и цена ремонта соответственно была на 30-40% меньше нового изделия. 
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

31 Октябрь 2014, 07:39:35
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Ну как сказать? 3 года точно катаются. В отличии от новых, например 376, после ремонта бегают.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

31 Октябрь 2014, 11:51:07
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
Шурик!Внимательно прочитай данную ссылку с указанием ресурса. НЕ МЕНЕЕ 50% - там написано!!Значит может быть и намного выше данной цифры. Зависит от правильности и качества ремонта . Ведь и цена ремонта соответственно была на 30-40% меньше нового изделия. 
Ну менее это уже идиоты только напишут,а так ближе к правде.

31 Октябрь 2014, 14:24:08
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Повторюсь что любой ремонт чего либо с применением БУ деталей это 50% ресурса от новой,а ремонт инжекторов это всеравно что старухе целку пришить. Все время на стружку и на топливо спирают
Вот бы тебя санек к нам попал бы по полной(с нашими спецами по установки и солярой?).Кто на этом сайте?ставит б/у или реставрацию?Ты видимо сайтом маленько ошибся?Был как -то вопрос про такого проффесионала как ты что ни разу после ремонта форсы не клинили?Особено делфи?Приедь ко мне я тебе на стенде проверю форсы которые не льют в обратку и не имеют отклонений по подаче и две наспор переберу какая сначала умрет цена вопроса(СПОР) 1000$
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

31 Октябрь 2014, 14:28:27
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Жильем и провиантом на время спора обеспечу за одно и познокомлюсь с асом в своем деле,Как мне это будет полезно ВВВы не представляете :thumbup:
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

31 Октябрь 2014, 15:58:41
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
Жильем и провиантом на время спора обеспечу за одно и познокомлюсь с асом в своем деле,Как мне это будет полезно ВВВы не представляете :thumbup:
Имеется свеже снятые форсы с Л-200 вышлю тебе две штуки адрес в личку скидывай ремонтируй и высылай назад оплату за ремонт и почтовый перевод проплатим скину на визу.Затем я их поставлю на авто с двумя новыми и если они сдохнут до пробега в 50000км. то потом приеду и засуну их Вам в одно место. За ремонт плачу по шесть рублей за штуку так как новые стоят у нас двенадцать,если хотите дороже то смысла их в замене невижу.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 16:00:18 от саша89 »

31 Октябрь 2014, 16:06:50
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Я тебе где-то за сименс говорил?А ты ас топливных систем говориш за боша,ВОТ Я И ГОВОРЮ ЗА НЕГО(да простят боги не буду перечеслять :D) извени семена не делаю и скажу только за боша приезжай проверь может поляжеш у нас !!!!!.вроде все участники сайта будут рады :D.Купи себе хоть стар потом поговорим (конечно если ко мне не приедиш).

31 Октябрь 2014, 16:13:16
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
Я тебе где-то за сименс говорил?
Ну начинаются отмазки.А потом бош кривой прислал. Короче лучше молчи.На форсах кстати Денсо написано.

31 Октябрь 2014, 16:14:44
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
 :D
то потом приеду и засуну их Вам в одно место.
А новые после ВАШЕЙ(для модераторов все с большой) установки Вам не пихали? :D

31 Октябрь 2014, 16:16:17
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Какой симен L 200 c денсо? сами верите? аССССС или?

31 Октябрь 2014, 16:21:40
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Че по гуглю опять поелез?Ведь был  же на сайте?вОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ГДЕ ТВОЕ МЕСТО санек.Сам не в курсе че делаем :D :D :D :D и че меняем главное чтоб 6 кило рублей в час плотила да?

Уголок для клиентов.

Автор td74Раздел Курилка

Ответов: 5
Просмотров: 2100
Последний ответ 16 Апрель 2017, 00:16:07
от Михалыч Комисарыч