Цитата: саша89 от 16 Октябрь 2014, 01:16:09Хреново собрали ваша вина,если такая сборка так и по всей машине скорее всего много проблем начиная от привязанного глушителя проволкой и кончая разорванными пыльниками шрусов замотанными полиэтеленовыми пакетами.Вот он!!! РУПОР нашего форума!!! Ну кто ещё мог так сказать?? Только Саша89! Ну откуда Вы знаете человека и машину?? А сразу такие обижалки
Хреново собрали ваша вина,если такая сборка так и по всей машине скорее всего много проблем начиная от привязанного глушителя проволкой и кончая разорванными пыльниками шрусов замотанными полиэтеленовыми пакетами.
А стоимость автомобиля была наверное 70 тыс руб??А вообще то посмотреть на данное повреждение в виде фотографии.Жуть как интересно.
Цитата: kuzja от 30 Октябрь 2014, 07:25:24В 90% случаев, при соблюдении технологии ремонта, на выходе получаем изделие, с характеристиками нового.Так и я про это. Может саша89 думал, что "снял, помыл, поставил", так это нельзя назвать ремонтом, относится не только форсункам.
В 90% случаев, при соблюдении технологии ремонта, на выходе получаем изделие, с характеристиками нового.
Шурик!Внимательно прочитай данную ссылку с указанием ресурса. НЕ МЕНЕЕ 50% - там написано!!Значит может быть и намного выше данной цифры. Зависит от правильности и качества ремонта . Ведь и цена ремонта соответственно была на 30-40% меньше нового изделия.
Повторюсь что любой ремонт чего либо с применением БУ деталей это 50% ресурса от новой,а ремонт инжекторов это всеравно что старухе целку пришить. Все время на стружку и на топливо спирают
Вот бы тебя санек к нам попал бы по полной(с нашими спецами по установки и солярой?).Кто на этом сайте?ставит б/у или реставрацию?Ты видимо сайтом маленько ошибся?Был как -то вопрос про такого проффесионала как ты что ни разу после ремонта форсы не клинили?Особено делфи?Приедь ко мне я тебе на стенде проверю форсы которые не льют в обратку и не имеют отклонений по подаче и две наспор переберу какая сначала умрет цена вопроса(СПОР) 1000$
Жильем и провиантом на время спора обеспечу за одно и познокомлюсь с асом в своем деле,Как мне это будет полезно ВВВы не представляете
Цитата: inkor от 31 Октябрь 2014, 16:06:50Я тебе где-то за сименс говорил?Ну начинаются отмазки.А потом бош кривой прислал. Короче лучше молчи.На форсах кстати Денсо написано.
Я тебе где-то за сименс говорил?
то потом приеду и засуну их Вам в одно место.
Автор td74Раздел Курилка