31 Октябрь 2014, 16:34:01
  • Дизелист
  • Благодарностей: 3
    • г.Губкинский ЯНАО
:D
то потом приеду и засуну их Вам в одно место.
А новые после ВАШЕЙ(для модераторов все с большой) установки Вам не пихали? :D
Я вот заметил что по пятницам у вас раслабуха и залечивание ан-а после пяти дней подряд.

31 Октябрь 2014, 16:57:40
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Я вот заметил что по пятницам у вас раслабуха и залечивание ан-а после пяти дней подряд.
Какой догадливый советую по этим дням язык свой так же как и клаву засунуть себе в анус,а так же оторвать себя полностью от нета от всех мобильных приложений есл-жи не всосал малыш по гугли,как поступать лузерам и не удачникам.
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

31 Октябрь 2014, 17:14:13
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
Какой догадливый советую по этим дням язык свой так же как и клаву засунуть себе в анус,а так же оторвать себя полностью от нета от всех мобильных приложений есл-жи не всосал малыш по гугли,как поступать лузерам и не удачникам.
Есть кто нибудь рядом? Дайте ему в нос.Чек вышлю.

31 Октябрь 2014, 17:18:50
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Мне пожайлуста тоже фото за ценой не постаю. :thumbup:
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

31 Октябрь 2014, 17:20:27
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Сань да :Dвай как спецы поообшаемся?Задавай вопрос первый тебе как говорится карт бланш

31 Октябрь 2014, 17:29:03
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
А на мои вопросы в корзине так и не ответил :facepalm:или нет ответов в без граничном пространстве?Ну хоть примерно?

31 Октябрь 2014, 17:30:32
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Сааань?

31 Октябрь 2014, 17:39:54
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Да,давно так не смеялся....А потом стало грустно... Ребята!! Давайте жить дружно!
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 17:48:19 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

31 Октябрь 2014, 19:34:06
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
Да,давно так не смеялся....А потом стало грустно... Ребята!! Давайте жить дружно!

Да этот клоун только по пятницам возбуждается.

31 Октябрь 2014, 20:36:21
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
А ну, брейк!!!

.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 20:38:11 от Димас »
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

01 Ноябрь 2014, 06:06:05
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Чёт поздно вклинился. Но меня из всего написанного и предложенного, заинтересовал спор на инжектора L200. Санёк я согласен на данное пари, только при условии что все будет установлено в моих условиях. Я не доверяю, и не верю в адекватность действий с твоей стороны, по техническим аспектам. И сумма спора меня больше устроит в пределах 10000 еврейских. И более того, данный комплект уже готов к установке на любую жертву под маркой MMC L200. Готов оплатить эвакуатор из Вашего края до Челябинска, и произвести ремонт без предоплаты от клиента. Но все понесенные мною расходы после подтверждения работоспособности отремонтированных инжекторов, Саня мне компенсирует в тройном размере, через нотариальную расписку.Если все устраивает, то мне пока хватит твоего честного слова на форуме, и можешь отправлять авто в край метеоритов.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

01 Ноябрь 2014, 10:24:10
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
Чёт поздно вклинился. Но меня из всего написанного и предложенного, заинтересовал спор на инжектора L200. Санёк я согласен на данное пари, только при условии что все будет установлено в моих условиях. Я не доверяю, и не верю в адекватность действий с твоей стороны, по техническим аспектам. И сумма спора меня больше устроит в пределах 10000 еврейских. И более того, данный комплект уже готов к установке на любую жертву под маркой MMC L200. Готов оплатить эвакуатор из Вашего края до Челябинска, и произвести ремонт без предоплаты от клиента. Но все понесенные мною расходы после подтверждения работоспособности отремонтированных инжекторов, Саня мне компенсирует в тройном размере, через нотариальную расписку.Если все устраивает, то мне пока хватит твоего честного слова на форуме, и можешь отправлять авто в край метеоритов.
Нахрена мне это дерьмо надо. Давай свой адрес я отправляю свои две форсы на них есть номер я проплачиваю за ремонт шесть рублей за штуку.Еще раз повтарюсь что новая двенадцать какой интерес мне заниматься херней если отремонтированная стоит как новая.Если отходит более полтинника я перед вами извинюсь на этом форуме и буду далее поставлять на ремонт различные инжектора по цене в половину от новой.Мои последние условия либо катитесь дальше со своим некчемным ремонтом.

01 Ноябрь 2014, 10:51:22
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Уважаемый Александр!!Мне не нужны Ваши извинения. У меня более глобальный интерес к Вашим финансам и репутации. У меня стоит задача доказать Вам актуальность данного ремонта, и содрать с Вас деньги по полной программе, в назидание что-бы больше не болтали о целесообразности ремонта систем CR. Я не могу Вам выслать инжектора после ремонта, по одной лишь причине - Вы не в состоянии проделать все процедуры по монтажу данных изделий. Это доказывает любой тезис из Ваших изречений, и технических выкладок на данном форуме. И исходя из последнего Вашего комментария, я могу сделать вывод, что от данного пари Вы отказываетесь, тем самым расписываясь в своей некомпетентности, и полнейшей технической безграмотности в ремонте дизельных систем любого направления. А это еще один повод для отказа Вам в поставке ремонтных изделий, и случай для того что бы задумались Ваши поставщики дизельных комплектующих.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

01 Ноябрь 2014, 11:56:10
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
У меня создалось такое впечатление, что весь форум теперь крутится вокруг Саши89. В какую тему  не зайди- везде он! И все темы переходят,в конечном итоге, на споры с ним. Не много ли чести! Плюньте и забудьте про него! Модераторы, где вы???

01 Ноябрь 2014, 12:05:38
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Модераторы, где вы???

Здесь мы, здесь ;)
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Уголок для клиентов.

Автор td74Раздел Курилка

Ответов: 5
Просмотров: 2076
Последний ответ 16 Апрель 2017, 00:16:07
от Михалыч Комисарыч