06 Февраль 2015, 23:34:12
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Это сарказм?

07 Февраль 2015, 00:38:26
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА

[/quote
Это сарказм?
Нет,Женёк!! Это правда!!!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

07 Февраль 2015, 12:32:05
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Ну тогда рассказываю.
 Купил CR-тестер Поток CR-1. Стенд для проверки ТНВД у меня есть. Установил на него рейку СR, токарь выточил топливоприёмники. Изменил систему фильтрации топлива. Стендом можно управлять с CR-тестера. На первое время работы с CR хватит. Но буду делать отдельный стенд именно для СR.  Пока буду только проверять и параллельно делать приспособы для ремонта.

07 Февраль 2015, 14:15:32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Ну тогда рассказываю.
 Купил CR-тестер Поток CR-1. Стенд для проверки ТНВД у меня есть. Установил на него рейку СR, токарь выточил топливоприёмники. Изменил систему фильтрации топлива. Стендом можно управлять с CR-тестера. На первое время работы с CR хватит. Но буду делать отдельный стенд именно для СR.  Пока буду только проверять и параллельно делать приспособы для ремонта.
а купи у кого? у Матвея ?

07 Февраль 2015, 15:05:38
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
А Матвей это кто?

07 Февраль 2015, 15:17:24
  • ДЕМАГОГ ТЕОРЕТИК
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 17
    • Москва
ты лучше покажи что не будь экстровагантное

Не буду хвалиться , но что было то было . Несколько лет назад , при глубоком изучении системы HEUI и ажаотаже в мире над коммон рейлом ( вовсю на моторы ставилась ) , мне в голову пришла мысль - а что если .... суть была в объединении коммон рейла и хьюи , только рабочим элементом было не масло а топливо из рампы . Ничего не напоминает ? Да , это X-PULS ! Эта система появилась только несколько лет спустя ! Да , патентов нет и прочего нет , я и не напрягался - кому это сегодня надо - это стоит огромных денег , да и НАМИ и МАМИ просто "задушат" своими ректорами и связями с Роспатентом , это же всё в "завязках" ! Получится так , что мне достанется дырка от бублика , а сынку проректора какого нибудь ( или министра ) - все "почести" за ЕГО , как окажется , изобретение ! Спустя время работал над более простыми ТПС , которые тут были представлены , но это тоже никому не надо .  Так чт самое лучшее , или ничего не придумывать или просто смотреть на то как то , что ты придумал , придумывают другие , только спустя много лет !

п.с. Несмотря на провал в подвижках той идеи на сегодняшний день есть ещё более улучшенные модификации коммон рейла . Но пусть лучше они сгниют в "цифре" , чем попадут в руки "злодейства" . А на Западе - пусть работают , а за работу мозга - положен приз - успех изобретения .

07 Февраль 2015, 17:49:33
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
А Матвей это кто?
Фирма "ТИТАН" там покупали?

07 Февраль 2015, 17:51:52
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Покупал именно у производителя.elmic.ru/

07 Февраль 2015, 18:12:33
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
и как? глупо спрашивать лучше чем бош или хатридж,но.... как работает двигатель после регулировки на этом блоке управления.И можно узнать цену.

07 Февраль 2015, 18:30:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
и как?
Ещё ничего сказать не могу. Ещё доделываю стенд.

07 Февраль 2015, 18:53:31
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
А что скажут наши спецы? Этот блок может привести к успеху? При условии что руки не из попы и голова думающая.

07 Февраль 2015, 18:58:49
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Главное голова и годы практики(c попаданием инжекторов по голове :D)
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

07 Февраль 2015, 19:07:08
  • Александр
  • Ветеран
  • СТО
    • Республика Беларусь г. Гомель
Ну тогда рассказываю.
Сам кстати задумываю такой коктейль и считаю что в РБ самый бюджетный и практичный вариант. Тест-планы есть, управление форсами и давлением есть, мензурки на стенде есть а что еще надо? Даже активация элмагнита для измерений предусмотрена.Только я присмотрел Поток CR-2 но цены на сайте пока нету. А в Могилеве таким образом официально стенды доводят до CR. В Брестском филиале нашей фирмы так модернизировали стенд типа КИ-921. Обошлось все без учета стоимости самого стенда около 10000$

07 Февраль 2015, 19:16:09
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Поток полностью управляет стендом. Шторкой, частотником, нагревателем, охладителем. Встроенные тест-планы на форсунки и насосы.
Проверял уже форсунки, лично меня пока всё устраивает. Производители отвечают на любые вопросы по телефону и на форуме их сайта.

07 Февраль 2015, 20:23:43
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Даааааааааааааа,поверьте лучше хорошая подделка(rabotti)а с остальным прейдется совершенствоватся как специалисту.Но это полезно много чего узнаеш.Управление шторкой, тест планы хорошо но................
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

Уголок для клиентов.

Автор td74Раздел Курилка

Ответов: 5
Просмотров: 2075
Последний ответ 16 Апрель 2017, 00:16:07
от Михалыч Комисарыч