ты лучше покажи что не будь экстровагантное
Не буду хвалиться , но что было то было . Несколько лет назад , при глубоком изучении системы HEUI и ажаотаже в мире над коммон рейлом ( вовсю на моторы ставилась ) , мне в голову пришла мысль - а что если .... суть была в объединении коммон рейла и хьюи , только рабочим элементом было не масло а топливо из рампы . Ничего не напоминает ? Да , это X-PULS ! Эта система появилась только несколько лет спустя ! Да , патентов нет и прочего нет , я и не напрягался - кому это сегодня надо - это стоит огромных денег , да и НАМИ и МАМИ просто "задушат" своими ректорами и связями с Роспатентом , это же всё в "завязках" ! Получится так , что мне достанется дырка от бублика , а сынку проректора какого нибудь ( или министра ) - все "почести" за ЕГО , как окажется , изобретение ! Спустя время работал над более простыми ТПС , которые тут были представлены , но это тоже никому не надо . Так чт самое лучшее , или ничего не придумывать или просто смотреть на то как то , что ты придумал , придумывают другие , только спустя много лет !
п.с. Несмотря на провал в подвижках той идеи на сегодняшний день есть ещё более улучшенные модификации коммон рейла . Но пусть лучше они сгниют в "цифре" , чем попадут в руки "злодейства" . А на Западе - пусть работают , а за работу мозга - положен приз - успех изобретения .