13 Декабрь 2014, 14:12:52
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
А нехер к сигнальным проводам стенда цеплять осциллографы, с интернета видео и игры запускать. Да и попыток расковырять ПО там не оставляют. Тогда и ломаться будет меньше.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

13 Декабрь 2014, 14:18:33
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Может быть и правильно было бы наказать заправщиков, продающих некачественное топливо,
Ой боюсь ни кто не сможет с ними бодатся,ладно бы это была одна заправка.Однажды (лет 5 назад)специально проезжали все запраки(разных брендов) и отдавали на экспертизу диз.топливо положительные результаты(более менее относяшимся к стандарту евро 2)показала только одна фирма и то не на всех точках,а так и мех.примиси и малое количество серы и вода и еше кучя всякой хери.И вот если ко всему прибавить грамотную установку то получается печальная картина.
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

13 Декабрь 2014, 14:28:31
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек

Я так понял Вы в этой теме Уважаемый))))
У
Я так понял Вы в этой теме Уважаемый))))
Уж этот чел точно в теме даже к бабке не ходи :D :D
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

13 Декабрь 2014, 14:36:49
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Для Уважаемого, с большой буквы, я еще молод. Но в теме.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

13 Декабрь 2014, 14:47:36
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Только почему то Delphi поставляет с недавнего времени клапан вместе с распылителем..........
Вот от куда такие познания у установшика?интернет?

13 Декабрь 2014, 15:22:34
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
И откуда у установщика такие большие познания в логистике и требованиях  DELPHI?
И похоже еще и по DENSO?
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

13 Декабрь 2014, 15:25:44
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Вообще спор никчемный. Каждый все одно останется при своём мнении. За установщика конечно спасибо)) Но я не установщик,  а диагност и море машин прошло через мои руки. Насмотрелся всего. И предварительную диагностику легко сделаю без дорогих стендов. Что то на автомобиле, что-то микроскопом при разборке и мне сразу понятно хреново сделано изделие или в него попала грязь. Причина  в насосе в следствие его износа или форсунка умерла от топлива. Тогда и претензии к топливному цеху нет. И могу грамотно объяснить это клиенту. Не разу не было проблем с клиентами, если изделие хорошо и правильно собрано. Обычно форсунки или сливают или клинят. А если немного вышли из тест плана, мотор обычно работает нормально и не видно неисправности форсунок. Стуки и детонацию не берем в учет......тут уже изделие не рабочее.
диагност- установщик, я выше задал вопрос, про сканеры, будьте любезны ответить, а не сливаться....
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

13 Декабрь 2014, 15:27:19
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Вы сами то пользуетесь интернетом??
А посредством чего я с Вами обшаюсь?Соглашусь торгуют не только мультипликаторами но и грибками от них,
И предварительную диагностику легко сделаю без дорогих стендов.
Так она так и производится а вот ремонт последних как раз таки и производится на оных.И гдето я уже говорил сане89 у Вас при установке новых проблем небыло?
Вы их купили?или прибегали к нам бездарным ремонтникам?Чтоб попу свою прикрыть.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 15:31:49 от inkor »

13 Декабрь 2014, 15:29:19
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Вообще спор никчемный. Каждый все одно останется при своём мнении. За установщика конечно спасибо)) Но я не установщик,  а диагност и море машин прошло через мои руки. Насмотрелся всего. И предварительную диагностику легко сделаю без дорогих стендов. Что то на автомобиле, что-то микроскопом при разборке и мне сразу понятно хреново сделано изделие или в него попала грязь. Причина  в насосе в следствие его износа или форсунка умерла от топлива. Тогда и претензии к топливному цеху нет. И могу грамотно объяснить это клиенту. Не разу не было проблем с клиентами, если изделие хорошо и правильно собрано. Обычно форсунки или сливают или клинят. А если немного вышли из тест плана, мотор обычно работает нормально и не видно неисправности форсунок. Стуки и детонацию не берем в учет......тут уже изделие не рабочее.
Вы только не лукавьте клиенту при обьяснении причин попадания грязи в исправный(до Ваших манипуляций)инжектор.
Да и на каком основании Вы что то должны обьяснять клиенту про неисправный элемент.Это уже наше дело, и здесь ваш номер 16-ый.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

13 Декабрь 2014, 15:39:55
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
.Это уже наше дело, и здесь ваш номер 16-ый.
А уж МЫ подсобим с определением виновных :D :D

13 Декабрь 2014, 16:02:53
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
В последнее время при выдаче комплекта инжекторов из ремонта, я стал предлагать  проверить работоспособность
любого инжектора на выбор, в присутствии этого же клиента.Ему интересно, а мне лишний раз перепроверить себя и подчиненных. Да и вопросов
в случае попадания вот к таким МАСТЕРАМ74(по аналогии МАСТЕР50) ,будет значительно меньше.

13 Декабрь 2014, 16:21:59
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
вот смотрят тему все кто спорит,и ждут новых споров а это не есть правильно :p

14 Декабрь 2014, 08:27:41
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Да вот к Вам-то МАСТЕР50 как раз уже и нет вопросов!Вы хотя бы высказали свое мнение(может и не совсем правильное местами).
Но большая часть "супер мастеров" сидит по гаражам и читает наши споры. И вопрос уже даже глубже чем "инжектор на вынос".
Больший интерес у меня сейчас вызывают "сявки" гаражные, таскающие по мелочевке, но в массе своей приносящие неудовольствие нам,
и некачественный ремонт клиентам. Для таких клиентов осуществляющим монтажные работы в соседнем кооперативе, и приходящим с ним "специалистом", я делаю 40 процентную надбавку к существующей общепринятой цене. Основанием для этого служит протокол согласования цен, который я заключаю с каждым клиентом, и не привязывает меня к единой цене. "Шлак" моментально отсеивается и клиент иногда начинает спрашивать, где лучше произвести данные работы, с нормальным качеством. Доходит до интересных моментов - посылаю клиента в соседний Бош дизель центр, для проведения этой процедуры(при наличии у них свободных мест). С ними у меня есть прекрасные отношения, и мнения сходятся.Не скрою - на уровне нашего города собирались 3 дизельных сервиса и решили выработать единую стратегию в борьбе с гаражниками.Честно вам скажу, польза от этого есть!! А уж какую стратегию мы выработали(правда еще не до конца) догадывайтесь сами.

14 Декабрь 2014, 12:06:35
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
СR пока не делаю, в силу того что не готово отдельное чистое помещение.
Могу сказать про ремонт на вынос традиционных ТНВД. Гарантию на такой ремонт УЖЕ не даю! Обжегся на установщиках уже не раз!
Не так давно делал насос на вынос на Пежо 1,9 ТД в другой город. Через неделю клиент звонит и говорит: Мастера сказали, что насос собран неправильно, в нём что-то щёлкает. Начинаю расспрашивать, по всем симптомам выходит, что неправильно установлен впрыск или неправильно стоят трубки. Через день клиент опять звонит и говорит ремень по меткам, мастера говорят,что трубки по-другому не поставишь. Начинаю расспрашивать какая трубка где стоит. НЕПРАВИЛЬНО. Выясняется что это не 1,9, а 2,1, и до этого стоял Lucas EPIC, а там трубки не так! Так что сказать об этих установщиках, если они даже порядок работы цилиндров не знают.
 Про натяжку ремней я вообще помолчу. Натягивают как струну на гитаре. Через неделю втулкам в насосе п.......ц, приезжают говорят что я втулки говняные поставил, а ремни они ВСЕМ так натягивают, потому-что иначе он перескочит.( Это уже другой "сервис")
 Про грязь! Большинство насосов и форсунок привозят в такой грязи, что трудно под ней найти насос. Несколько раз заезжал в такие сервисы, насосы валяются на полу в грязи, форсунки то же. Из двух-трёх мастерских насосы привозят всегда чистыми, все штуцера закрыты пробками. Вот с этими и проблем с установкой никогда не было, и наездов что неправильно насос сделал то же.
 Про топливо ! Если при вскрытии насоса вижу ,что ездили на г....е, то либо вызываю клиента посмотреть, либо фотографирую внутренности. Естественно гарантий то же никаких. Если солярка колхозная ( у нас она крашеная), то же без гарантий.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 12:08:39 от dieselservis »

14 Декабрь 2014, 12:23:53
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Я сам начинал с гаража, и могу сказать далеко не все сервисы ( я говорю про дизель сервисы) имеют грамотную диагностику( специалистов) я уже не говорю про чистоту и помещения в которых производится ремонт, но у них есть рекламма и громкие заявления. И прилично выглядит только менеджер и на мой вопрос про кодирование делфи отвечают( люти ездят со старыми кодами, заводится едет че еще надо). С другой стороны есть ребята в гаражном кооперативе у которых чистые боксы в светлом кафеле , немецкие подьемники , различная диагностика, чистая и отрятная спец одежда и которые знают побольше того Выше описаного " сервиса". Которые в свою очередь много лет сотрудничают с авторизированым Дизель сервисом без замечаний. К чему Я все это, и в гаражах есть грамотные специалисты способные качественно выполнять диагностику и монтажные работы( жаль, что это редкость). В свою очередь не все офицально работающие сервисы могут гарантировать качественно выполненную работу, спрос с которой ( организации) только головная боль и потеренное время.
ProDiesel

СТО Дизелист в Чите Ремонт тнвд форсунок Commn Rail

Автор fedurinРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 0
Просмотров: 2711
Последний ответ 29 Май 2016, 07:18:53
от fedurin
Ремонт топливной аппаратуры (ТНВД, Сommon Rail) в Москве

Автор antoha rusРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 7
Просмотров: 3578
Последний ответ 08 Август 2018, 16:12:16