28 Январь 2015, 22:30:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
яша1, ремонтируют и у вас больше всего тоже.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

28 Январь 2015, 22:51:21
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Как и чем? Из трех одну-это не ремонт( по монму мнению), лучше проверенное б/у. Я сотруднечаю с рижским филиалом диз-техника(9 лет, без замечаний) они не ремонтируют такие инжекторы.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 10:05:59 от яша1 »
ProDiesel

29 Январь 2015, 07:44:56
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Как и чем? Из трех одну-это не ремонт( по монму мнению), лучше провуренное б/у. Я сотруднечаю с рижским филиалом диз-техника(9 лет, без замечаний) они не ремонтируют такие инжекторы.
Дык никто не говорит что хорошее и проверенное БУ хуже, особенно если дешевле ремонта. В ваших краях с БУшным проще.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

29 Январь 2015, 20:13:20
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
но тогда сдесь два варианта, что проблемные ваговские распылители пьезофорсунок, на этом поколение стали более живучие или масло двухтактное, стало более.. двухтактней :-)

Анедрюх ВАГовские распылители приносят проблемы после 300-400 тыс пробега, что касаемо 3,0 (семидырочных), 8 дыр 2,7 проблем как правило не создают, на СР4 все с 8мю дырами много не ходят совсем по другой причине.
По поводу масла спорить не буду потому как не хочу. Штиль пока никто не переплюнул. Свои форсунки проверяю 2 раза на год, весной и осенью и поверь своему стенду доверяю, пока все хорошо. Одно где я вижу что масло присутствует с топливе 104 гр. 01 блока

104 гр это хорошо, но информативней препарированный распылитель под микроскопом, особенно сопловые отверстия с стороны  иглы как и сама игла
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

29 Январь 2015, 20:23:52
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Препарировал трудно понять от чего износ, препарированный на масле не ездил и даже на российском дт почти не успел.
Мотивируй, почему масло ускорит кончину распылителя. Доля его ничтожно мала чтобы нанести колоссальный вред.
Я видел одного перца он на Т4 ездит на трансформаторном масле, че ему кол в голову забить :D

29 Январь 2015, 20:28:52
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
Tappet, Я очень извеняюсь, на сколько Я в курсе  пьезо не ремантируется ( не только в нашем регионе). Если Вы готовы отремантировать, то Я готов оправить Вам на ремонт пару комплектов ( при условии, что все детали будут новые и инжектору будет присвоен новый код коррекции)
На счет двухтактного масла полностью согласен с Табубу. Спринтеры на маршруте уже по 600 тысяч накатали с такой профилактекой.
P.S Tappet  Вы меня простите, но откуда столько негатива к Калининградской области.
извиняюсь за флуд в вашей теме, но негатив чисто технического плана и не более, что область сильно отстала по ремонту ДТА, доходит до полного  абсурда , что  наши " казахи" которых там как известно великое множество, отправляют сюда форсунки ( в основном delphi)  для ремонта, тк бу есть бу, а вырваться в Прибалтику или Польшу для ремонта, далеко не у всех получается...скажу даже больше, мы  решили открыть филиал у вас, прикупили земельки по Берлинке, в районе Рено и Ивеко центра, весной если все сложится нормально, начнем строится, поэтому только один позитив и никакого негатива :-)
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 20:33:59 от Tappet »
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

29 Январь 2015, 20:32:57
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
Препарировал трудно понять от чего износ, препарированный на масле не ездил и даже на российском дт почти не успел.
Мотивируй, почему масло ускорит кончину распылителя. Доля его ничтожно мала чтобы нанести колоссальный вред.
Я видел одного перца он на Т4 ездит на трансформаторном масле, че ему кол в голову забить :D
сложно ответить на этот вопрос , тут думаю надо другими знаниями обладать, но как не крути масло будет по любому образовывать при сгорании твердые частицы отличные отДТ, вдобавок оно не расчитанно на горение под таким давлением и тд, а что оно доп.смазывает , тут спору нет
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 20:34:43 от Tappet »
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

29 Январь 2015, 21:53:40
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Нужно почитать историю  :shock: про дядюшку Дизеля, на чем там прадедушки работали, не на отработанном рапсовом масле случаем :D. Одно на чем долго не работает дизель это чистый бензин и спирт.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 21:56:01 от тубабу »

29 Январь 2015, 22:17:10
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Яков
Tappet, Насколько мир тесен. Будете у нас в регионе, дайте знать. А на счет делфи, лукавят Ваши земляки, делают у нас без проблем и кодируют. Если честно сказать , то есть очень большой пробел с насосами vp 30/44( и конечно kiki 3.2 mmc). Хотя долеко не каждый клиент готов к правильному ремонту за большие деньги( в нашем регионе б/у оцень доступно)  И братья Литовцы делают постоянным клиентам  хорошую скидку. Я ремонтирую легковые авто и комерческий транспорт. Про грузовеки сказать ни чего не могу.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 22:49:56 от яша1 »
ProDiesel

29 Январь 2015, 23:47:02
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Нужно почитать историю  :shock: про дядюшку Дизеля, на чем там прадедушки работали, не на отработанном рапсовом масле случаем :D. Одно на чем долго не работает дизель это чистый бензин и спирт.
На угольной пыли. И первый запуск, едва не стал последним в жизни Рудольфа. Тогда мир, скорее всего называл ДВС с воспламенением от сжатия Тринклерами.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

30 Январь 2015, 07:57:15
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Tappet, Насколько мир тесен. Будете у нас в регионе, дайте знать. А на счет делфи, лукавят Ваши земляки, делают у нас без проблем и кодируют. Если честно сказать , то есть очень большой пробел с насосами vp 30/44( и конечно kiki 3.2 mmc). Хотя долеко не каждый клиент готов к правильному ремонту за большие деньги( в нашем регионе б/у оцень доступно)  И братья Литовцы делают постоянным клиентам  хорошую скидку. Я ремонтирую легковые авто и комерческий транспорт. Про грузовеки сказать ни чего не могу.
Этот пробел и в других регионах.Потому как нахрен уже не надо вкладываться в ремонт этих птеродактилей.
А про ремонт пьезо - это байки которые уже 3 года таскаются из угла в угол.Есть удачные эксперименты с применением донорских
инжекторов и не более того.На прошлой неделе доже услышал притчу(из уст местных сказочников БОШеводов)про то что на складах БОШа уже валом лежат комплектующие для пьезо.Но причина только в том что технологию не дали!!!Хрень несусветная да и только.Запчасти есть - технологии нет!!!
А про CP4 могу сказать одно - там нечего ремонтировать когда провернуло толкатель.Плунжер(а)выхаживают долго.Говорю так, потому-что около 70 штук этих насосов разобрали и сложили на складе.ГОВНО, какое еще надо поискать!!Сопряжение толкатель-корпус насоса сделано чуть надежнее презерватива.Задняя втулка вала вообще сделана из какого-то сплава не имеющего свойств для скольжения.Но нашел секрет для восстановления и того и другого.Пока работает на 3 авто.Но долго все это делать и хлопотно.Вообщем фрицы себя трахнули и трахнули по полной с данной конструкцией.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

30 Январь 2015, 08:09:16
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Уважаемый td74!Очень полезная информация---поподробней можно?
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

30 Январь 2015, 08:48:36
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Уважаемый td74!Очень полезная информация---поподробней можно?
Могу выслать для чистоты эксперимента корпус-вал-дозер-толкатели 2шт(так как имею только 2-х секционные)
Сами попробуете руками данный конструктив.Как наглядное пособие и железо для опытов.
Нихрена сложного и заумного и при наличии комплектующих ремонт осуществим в условиях посиделок на даче.
Но еще раз повторяю что корпус должен быть исправен!!А он похоже будет стоить немерянно(если пойдет в запчасти).
Услышал что "гансы" внесли изменения в толкатели от проворачивания - но еще не видел.Не пришлось еще разбирать.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

30 Январь 2015, 13:52:48
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Яков
вырваться в Прибалтику или Польшу для ремонта, далеко не у всех получается
Вся наша область 200 км в любую сторону ( Скукота). Шенгенская виза есть даже у каждой хромай собаки. Дошло до того , что пенсионеры в польские супермаркеты за колбасой и йогуртами ездят. Все я это к тому, что практически любой желающий может всегда приобрести детали за рубежом по хорошей цене, а от этой цены еще  и вернуть на границе 20% от стоимости если это не б/У . Но с недавнего времени курс евро все портит.
ProDiesel

30 Январь 2015, 14:03:13
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
вырваться в Прибалтику или Польшу для ремонта, далеко не у всех получается
Вся наша область 200 км в любую сторону ( Скукота). Шенгенская виза есть даже у каждой хромай собаки. Дошло до того , что пенсионеры в польские супермаркеты за колбасой и йогуртами ездят. Все я это к тому, что практически любой желающий может всегда приобрести детали за рубежом по хорошей цене, а от этой цены еще  и вернуть на границе 20% от стоимости если это не б/У . Но с недавнего времени курс евро все портит.
я не про это,а то что сьездить за колбасой за день и вернуться вечером домой это одно,а отставить там машину или ждать,немного другое
с TAXFREE я думаю не все будут связываться,при небольших суммах,больше время уйдет на 3 лишних процедуры
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 14:11:29 от Tappet »
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

Нужен совет, электрика. Нет питания на насосе в баке. Rang rover 2. 2.5 tdi

Автор Std137Раздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 22
Просмотров: 3868
Последний ответ 04 Июнь 2018, 23:54:08
от Std137
металлическая стружка в топливе.