01 Апрель 2015, 16:51:49
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Волгоград
MAN TGS 2012 года выпуска, алюминиевый топливный бак, в баке появляется алюминиевая топливная стружка как песок, проходит через фильтры, забивает форсунки, снимали бак - промывали, перегородки в баке на месте. Поставили назад, стружка так и продолжается появляться, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, что делать

01 Апрель 2015, 16:57:53
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
- одна из перегородок частично оторвана и передвигается от определенного обьема топлива.
- задняя крышка ТННД имеет значительный поверхностный износ.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

01 Апрель 2015, 18:50:00
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
- одна из перегородок частично оторвана и передвигается от определенного обьема топлива.
- задняя крышка ТННД имеет значительный поверхностный износ.
тннд столько не даст.. а вот перегородка запросто
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

01 Апрель 2015, 18:54:20
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
MAN TGS 2012 года выпуска, алюминиевый топливный бак, в баке появляется алюминиевая топливная стружка как песок, проходит через фильтры, забивает форсунки, снимали бак - промывали, перегородки в баке на месте. Поставили назад, стружка так и продолжается появляться, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, что делать
у мана только хенкст практически все удерживает
про забивает форсунки, это гдето услышали?
встречал баки , которые сами дают такую картину, без всяких повреждений, замена на другой решала проблему+ левое топливо из бензовозов тоже часто отдает аллюминевой взвесью
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

02 Апрель 2015, 12:32:44
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Санкт-Петербург
Было такое на Rеnault Premium. Форсунки летели как семечки. Алюминиевая пудра пролетает через сепаратор(Separ) и фильтры легко и непринужденно, при разборе форсунок все в блестках. Заварили перегородку, промыли бак(промывали у аргонщиков, возможно нужно было вскрывать самим бак и тщательно щеткой промывать, так как те кто заваривал. хоть и сказали, что промыли, но наверное не качественно) промыли и прочистили рампу, трубки, топлипровод ничего не помогло..форсунки продолжали лететь, пока не поставили другой бак, соответсвенно вновь все промывали. После этого все успокоилось и машина ездит уже второй год.