06 Март 2015, 21:25:10
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Ребята,простите что влажу в ваш разговор, Но такой НК работать не будет! Я ваше фото немного увеличил и вот что получилось.
Это брак.jpg
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

06 Март 2015, 21:40:42
  • Ветеран
  • Благодарностей: 115
  • Сергей
    • Тюменская обл.
у нас такое не продаётся, (((( а где можно заказать?

Сейчас, через интернет, хоть чёрта с рогами можно заказать, и через 3-4 дня ВЫ счастливый обладатель этих железяк. Даю наводку:компания  МАШИДА, Челябинск .
Поставил цель-иди вперёд!

07 Март 2015, 08:10:03
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Душанбе
Ребята,простите что влажу в ваш разговор, Но такой НК работать не будет! Я ваше фото немного увеличил и вот что получилось.
мы его пол дня ещё после этого притерали, так что сейчас он на много в лучшем состоянии.

07 Март 2015, 08:13:16
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Душанбе
у нас такое не продаётся, (((( а где можно заказать?

Сейчас, через интернет, хоть чёрта с рогами можно заказать, и через 3-4 дня ВЫ счастливый обладатель этих железяк. Даю наводку:компания  МАШИДА, Челябинск .

да.... это у вас по России всё может и доходит, а до меня нужно курьера искать или человека который будет сюда ехать, короче мучение.
сейчас будем пробовать медную шайбу исправить, а потом если уже ни чего не получиться как то заказывать новую.

07 Март 2015, 08:26:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
мы его пол дня ещё после этого притерали, так что сейчас он на много в лучшем состоянии.

Бесполезно! Этот клапан можно заменить на любой другой НК. Разберите любой постсоветский  насос и поставьте себе. Принципиально это не важно!Только смотрите чтоб длинны пружины хватило. Главное чтоб топливо не уходило назад.
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 08:31:38 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.