24 Февраль 2015, 13:49:06
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Санкт-Петербург
Вот и хочется провести эксперимент на опытных, сколько проходит клапан из поднебесной, коль сами желают, я и спрашивал, может быть уже есть более менее проверенные китайские комплектующие.

24 Февраль 2015, 14:04:35
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Даже проверенным китайским поставщикам верить трудно. Врут безбожно. Получается 50/50 вот и считайте.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

24 Февраль 2015, 19:14:30
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Вот и хочется провести эксперимент на опытных, сколько проходит клапан из поднебесной, коль сами желают, я и спрашивал, может быть уже есть более менее проверенные китайские комплектующие.
даже и не стоит заморачиваться, результат будет предсказуем, если хотите сэкономить и зарабатать, осваивайте правильное восстановление, при благополучном исходе форсы ходят порядка 80-100ткм
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

26 Февраль 2015, 12:06:30
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Санкт-Петербург
даже и не стоит заморачиваться, результат будет предсказуем, если хотите сэкономить и зарабатать, осваивайте правильное восстановление, при благополучном исходе форсы ходят порядка 80-100ткм
А что существует методика восстановления седла клапана на форсах CR?

26 Февраль 2015, 12:13:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
А что существует методика восстановления седла клапана на форсах CR?
существует..
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

26 Февраль 2015, 14:20:58
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
существует..
не надо заниматься профанацией и ананизмом !
При выпуске комплектующих изделий топливной аппаратуры приняты всевозможные меры по соблюдению качества и они выхаживают положенное им время эксплуатации , если соблюдены эти самые условия эксплуатации , а с учетом их тиража стоимость минимизирована , да и норма прибыли ТАМ имеет разумные аппетиты . На основании вышеизложенного можно сделать вывод , что восстановление в кустарных или полукустарных условиях однозначно будет иметь и большую стоимость и меньший срок эксплуатации , особенно если не воровать время оборудования , на котором проходит восстановление , и реактивы и комплектующие для этой операции !
ИМХО .
Однако некоторые ТЁРЩИКИ думают , что они схватили тигра за хвост , потому что после их манипуляций с изделиями оные входят в допустимый диапазон тестпланов , забыв предупредить клиента например о сроке эффективной работы восстановленного ими изделия ... А оправдательные мотивы ищуться уже по ходу разборок - например , ведь сколько-то они проработали нормально !? или - а вы сами виноваты и лили ослиную мочу ...
Что касаемо жоповозок , то тут многое прокатывает БЕЗПОСЛЕДСТВЕННО , например по причине относительно малого годового пробега или частой смены владельца , а вот что касаемо тяжелого сегмента тут картинка иная , да и порой есть буфер (водила) , частая смена которого только и может спасти ремонтника от позора и финансового возмездия !
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

26 Февраль 2015, 15:09:38
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Хотелось бы вставить свои 20 копеек,но уже устал ломать копья за эту тему.
Но могу на сегодняшний день авторитетно заявить, что в Челябинске и области, ни один онанист-терщик еще не выполнил своих
гарантийных обязательств(а дают они аж цельных 5000 км пробега).Повторяю для тех кто трет - ни один!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это подтверждает количество обратившихся к нам после данных манипуляций, с тёркой-перетёркой.Специально долго и мучительно собирал информацию по отказам после "восстановительного ремонта".Может в других регионах ситуация получше, но вот у нас пока криворуко работают.
Приедьте пожалуйста кто-нить, и научите безмозглых и безруких.Иначе придется плюннуть на свои принципы,и начать заниматься
самоудовлетворением за деньги.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

26 Февраль 2015, 16:16:53
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Видел я его.На рено может и прокатит тыш на 10 а вот про ман тут***************.
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

26 Февраль 2015, 16:19:06
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Можно делать только при писменном отказе клиента от притензий,допустим машина не заводится а ее нужно продать но ни какой речи о 20 или 300 тысячах максимум 5-10.
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

26 Февраль 2015, 16:38:59
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Да забыл добавить у нас цена данной хуй*******и 400$.

26 Февраль 2015, 16:39:34
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
6 шт.

27 Февраль 2015, 04:54:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
существует..
не надо заниматься профанацией и ананизмом !
При выпуске комплектующих изделий топливной аппаратуры приняты всевозможные меры по соблюдению качества и они выхаживают положенное им время эксплуатации , если соблюдены эти самые условия эксплуатации , а с учетом их тиража стоимость минимизирована , да и норма прибыли ТАМ имеет разумные аппетиты . На основании вышеизложенного можно сделать вывод , что восстановление в кустарных или полукустарных условиях однозначно будет иметь и большую стоимость и меньший срок эксплуатации , особенно если не воровать время оборудования , на котором проходит восстановление , и реактивы и комплектующие для этой операции !
ИМХО .
Однако некоторые ТЁРЩИКИ думают , что они схватили тигра за хвост , потому что после их манипуляций с изделиями оные входят в допустимый диапазон тестпланов , забыв предупредить клиента например о сроке эффективной работы восстановленного ими изделия ... А оправдательные мотивы ищуться уже по ходу разборок - например , ведь сколько-то они проработали нормально !? или - а вы сами виноваты и лили ослиную мочу ...
Что касаемо жоповозок , то тут многое прокатывает БЕЗПОСЛЕДСТВЕННО , например по причине относительно малого годового пробега или частой смены владельца , а вот что касаемо тяжелого сегмента тут картинка иная , да и порой есть буфер (водила) , частая смена которого только и может спасти ремонтника от позора и финансового возмездия !

кошки тоже нефига не вкусные.. :D
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

27 Февраль 2015, 06:14:19
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
Видел я его.На рено может и прокатит тыш на 10 а вот про ман тут***************.
не стоит впустую воздух сострясать если не в теме....наглядный пример вчера зашел один из ваших многочисленных Бишкекских автовозов,ремонтировался полтора года назад(было восстановление),прошел порядка 100ткм если не более,на сегодняшнее предложение что делать ,менять клапана или восстанавливать ,ответил -второе,зачем платить больше ,если все нас устраивает...
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

27 Февраль 2015, 07:02:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
Хотелось бы вставить свои 20 копеек,но уже устал ломать копья за эту тему.
Но могу на сегодняшний день авторитетно заявить, что в Челябинске и области, ни один онанист-терщик еще не выполнил своих
гарантийных обязательств(а дают они аж цельных 5000 км пробега).Повторяю для тех кто трет - ни один!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это подтверждает количество обратившихся к нам после данных манипуляций, с тёркой-перетёркой.Специально долго и мучительно собирал информацию по отказам после "восстановительного ремонта".Может в других регионах ситуация получше, но вот у нас пока криворуко работают.
Приедьте пожалуйста кто-нить, и научите безмозглых и безруких.Иначе придется плюннуть на свои принципы,и начать заниматься
самоудовлетворением за деньги.
ни в коей мере ,ничего не рекламирую и не призываю к этому,но за последние 4 месяца приезжали знакомые из Новосиба,по этой теме смотрели,что и как,после 8 марта приедут из Уфы с одного достаточно серьезного сервиса,тк с конца прошлого года пошел резкий спад и товарищ с Ставрополья имеет личный автопарк порядка 500 машин просит организовать топливный участок с восстановлением...поэтому как то так.
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

28 Февраль 2015, 17:19:52
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
 :D
не стоит впустую воздух сострясать если не в теме....наглядный пример вчера зашел один из ваших многочисленных Бишкекских автовозов,ремонтировался полтора года назад(было восстановление),прошел порядка 100ткм если не более,на сегодняшнее предложение что делать ,менять клапана или восстанавливать ,ответил -второе,зачем платить больше ,если все нас устраивает...
Видел в теме :D,скрины с горантии выставить??? :D и пробег?

DAF XF 55.230. Брать или не брать? Вот в чём вопрос???

Автор Алексей1832Раздел Выбор дизельного автомобиля

Ответов: 27
Просмотров: 11173
Последний ответ 22 Август 2010, 20:22:16
от Алексей1832
"Поток" - вопрос..

Автор td74Раздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 14
Просмотров: 4150
Последний ответ 16 Август 2019, 20:35:35
от kuzja
вопрос стоит или не стоит у меня BMW 525TDS

Автор Aleks2009Раздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 78
Просмотров: 20369
Последний ответ 05 Август 2009, 14:45:26
от Мерник
"Вопрос-ответ" представителям АЗПИ

Автор Пушенко АндрейРаздел Топливный участок

Ответов: 138
Просмотров: 32636
Последний ответ 13 Февраль 2017, 19:33:47
от lexey71
VITO 110D ТУРБО 2,3 ОМ601,970 1997г Троит на малых оборотах. Вопрос про радиатор

Автор ValekРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 21
Просмотров: 11960
Последний ответ 24 Июнь 2009, 18:44:46
от sanho