12 Январь 2018, 13:24:32
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Тема по тихому перешла в непонятно во что, походу опять 25. О подобном разговаривали не раз и заканчивалось это тем что каждый оставался при своем. Зачем подымать одну и туже муть по несколько раз?
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

12 Январь 2018, 13:34:45
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
О подобном разговаривали не раз
О подобном(НФ Делфи), ни разу речи не было.
И поведение оппонента, у которого есть всё для ремонта НФ Евро 6,и не желающего это делать, мне кажется подозрительным.
Если я голоден и передо мной лежит готовый бутерброд,я его естественно сожру.А не буду покупать хлеб и колбасу, что бы его сделать.
Пока делаю,с голода околею!!
Это для большей ассоциации сказанного Александром.

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

12 Январь 2018, 14:02:55
  • С.Т.О.
  • Участник
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Украина, Смела
Валерий, на чем авторизированном проверить форсунку 21569191? Про EURO-6, речь вообще пока не веду. Речь веду про EURO-5 EEV.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2018, 14:06:33 от Alpri65 »

12 Январь 2018, 14:21:57
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
E3.22 и E3.26,пока не на чем.Приходится довольствоваться показаниями сканера, и на этом основании выбраковывать.
Что уже является дилерским подходом и показателем к применению у VOLVO.
А зачем проверять, если нет комплектующих для ремонта.Опять сука тереть??
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

12 Январь 2018, 14:30:56
  • С.Т.О.
  • Участник
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Украина, Смела
E3.22 и E3.26,пока не на чем.Приходится довольствоваться показаниями сканера, и на этом основании выбраковывать.
Вариант "выбраковывать по сканеру" меня не устраивает, да и клиентов тоже. И принесенные в руках и присланные с другого города,  сканером тоже не проверишь. По этому и приходиться заниматься не авторизированными решениями. Согласен с Вами только в одном, с авторизированным решением все проще. Но не для всего есть, "блюдечко с голубой каемочкой".

12 Январь 2018, 15:21:17
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Вариант "выбраковывать по сканеру" меня не устраивает, да и клиентов тоже.
Ну тогда какие варианты у Вас и клиента, в данном случае есть??

12 Январь 2018, 15:43:39
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

12 Январь 2018, 16:20:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
И поведение оппонента, у которого есть всё для ремонта НФ Евро 6,и не желающего это делать, мне кажется подозрительным.
Если я голоден и передо мной лежит готовый бутерброд,я его естественно сожру.А не буду покупать хлеб и колбасу, что бы его сделать.
Пока делаю,с голода околею!!
Это для большей ассоциации сказанного Александром.
Валера здесь я с тобой не согласен.
Только по тому что Саша по подходу к ремонту НФ делфи просто на твоей стороне и даже больше, он может делать то, чего ты в силу разных причин делать не можешь.
И есть одно большое НО, Саша человек скромный он не говорит что у него опыта в ремонте НФ с кодировкой намного побольше чем у тебя и меня вместе взятых и даже если к нам приклеить еще парочку специалистов опыта тоже может не хватить. О его профессионализме знает наверное с треть Украины если не больше, я лично о таком пока только мечтаю.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

12 Январь 2018, 16:34:07
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
О его профессионализме знает наверное с треть Украины если не больше, я лично о таком пока только мечтаю.
Я и не сомневаюсь в его способностях.Речь веду(в последних постах) о ремонте того, что априори не подлежит ремонту.
Серега,не стоит здесь приводить какой либо Украинский опыт!!Он всем известен, и не является примером для подражания.
Более того могу сказать - что то путёвое оттуда пришло к нам,кроме тёрочной Камасутры во всех проявлениях и позах???
Н-И-Х-Е-Р-А!!

12 Январь 2018, 16:59:26
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Валерий, на чем авторизированном проверить форсунку 21569191?
Внимательно посмотрел оснастку которая у меня есть, и увидел что в Магме данные инжектора проверить возможность есть.
Так что дело за клиентами!!Но к сожалению с такими НФ они очень редки.Я просмотрел периодичность обращений у меня и у местного VOLVO.
Не думаю что у тебя Александр, они стоят в очередь.

12 Январь 2018, 17:01:58
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Речь веду(в последних постах) о ремонте того, что априори не подлежит ремонту.
Ладно хрен с ним с этим ремонтом, но проверить то его нужно. Не тебе рассказывать что приговор по сканеру не всегда верный, например приговорил ты НФ по сканеру, поставили новую, а тут на тебе опять не работает, а такое бывает очень часто хорошо если этот приговор написал не ты. И что делать?

12 Январь 2018, 21:00:50
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
... приговор по сканеру не всегда верный, например приговорил ты НФ по сканеру, поставили новую, а тут на тебе опять не работает, а такое бывает очень часто хорошо если этот приговор написал не ты. И что делать?

я что-то не пойму , тут мужчины беседуют или начинающие переводчики с компьютерного языка ?
Всегда есть возможность проверить собственный диагноз , как - это другой разговор .
Любой специалист покупает инструмент , тестовая форса таковым уже не считается ? это на случай просака ...

И вообще , тема явно скатилась ...
Читать становится не интересно !
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

12 Январь 2018, 21:54:36
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
тестовая форса таковым уже не считается ?
Константин, а если форсунка не одна (как это часто бывает)? А если асортимент авто достаточно разный? Соглашусь с постами выше- лучше проверки на стенде может быть только проверка на стенде

12 Январь 2018, 22:12:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
... а если форсунка не одна (как это часто бывает)? А если асортимент авто достаточно разный? Соглашусь с постами выше- лучше проверки на стенде может быть только проверка на стенде

не соглашусь с вами - лучший стенд это живой мотор !
Кто будет спорить , готов , но в другой теме ...
Что касаемо множественности неисправности , то тут уже гораздо сложнее ошибиться и прикупить форсу , комплект он и в Африке комплект и те , кто выбраковывает поштучно и при этом попадают меня не интересуют , это их личные половые трудности !
Что касаемо вариаций , то с одной стороны соглашусь , но мы тут не все мультимарочными сканерами работаем (типа ТЕХА , джал или того хуже автоком ) , в грузовом сегменте это решаемо , а для топливного бога и подавно наличие обилия спец инструмента не должно быть удивительным или непривычным , как там в легковом сегменте просто догадываюсь о разнообразии , но там наверное мрак полный и мне не знакомый ...

Я был достаточно убедителен или требуется продолжить ?
« Последнее редактирование: 12 Январь 2018, 22:18:29 от k0ldun »
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

12 Январь 2018, 22:33:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Не все так радужно сумками приносят то что еще поработает, ровно как и на оборот.