Ну и работать за йогурт не надо
Золотые слова!Уважаю,честно.
Но если взять те же dxi с 9191 форсунками (о которых выше сказал Александр)
В очередной раз повторяю,что данная железяка тестируется на AVM2 в режиме Магма(адаптеры и оснастка есть).После поездки технического руководства в конце января в Англию,проясниться ситуация с кодированием и железом для ремонта.
И в продолжение про эту НФ.Александр пытается убедить всех в том, что сделает решение по ремонту данного элемента быстрее, чем Хартридж слепит авторизованное решение.Каким образом это будет выглядеть, если комплектующих для ремонта нет!Опять отрезанные кулачки и вырванные блоки с разборки?И очередной Кам Бокс для проверки только одной НФ серии 3.22-3.26?
И поэтому в данной сложившейся ситуации(при временном отсутствии решения по ремонту 3.22) я на 100% согласен с Колдуном...
что касаемо страшилок по DXi , средствами диагностики плюс дополнительные инструменты (типа ослика и ему подобных) всегда удавалось ставить верный диагноз
Еще раз приведу в пример методику проверки НФ данного типа у официалов VOLVO.Если на основании сканирования автомобиля, произошла выбраковка 3 и более насос-форсунок,под замену(ремонт) улетают все 6 штук.Я считаю это правильно.
Особая каста дизелистов пытается уверовать владельцев авто что официалы дибилы, и официалы поступают неправильно.
Изобретают при этом кучу всяких железяк и методик, для подтверждения своих псевдотеорий.И в некоторых случаях, с успехом наступают клиенту на ухо.Пытаются подтвердить свои теории опять же терочным процессом,типа смотри Вася - форсунка работает!!Прослезившийся Вася, поддается такому шаманству и якобы сэкономленным средствам, рассыпается в благодарностях.Но Вася не задумывается что ему предстоит еще стоять раком на перевале или в степи от такой экономии и колдовства.
Прежде чем залезть в тему ремонта насос-форсунок и смартов,я 2!!!(ДВА!!)года изучал коньюктуру,косяки,методики ремонта и прочую херотень связанную с этим видом ремонта.И понял что лучше делать данную категорию автомобилей на авторизованном оборудовании и доступными для этого средствами.А на сегодняшний день, такое позволяет только Делфи-Хартридж.И все что с ними связано.
Бош не обладает ремонтной программой для своего железа,надежность его секций не оставляет надежды на массовость ремонта,и как следствие - прибыли.И что самое главное, Делфи пизд..ул Бош с этого рынка,уже лет 6-8 назад.Так что зачем вкладывать хорошие деньги в то, что умерло.И пальма первенства уже перешла к другому производителю.
Конечно, я не могу сказать что либо плохого о восстановлении секций и НФ Бош(деваться то некуда).Но кто-то, с упорством барана, пытается эту методику поставить в один ряд с теркой клапанов CR.Это несовместимые по понятиям и экономической составляющей,вещи.