27 Август 2015, 00:02:55
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
... пыткали казахским коньяком сознался ...

Выжил? Нет?
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

27 Август 2015, 06:51:48
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Выжил? Нет?
Конечно выжил!Потому что в хорошие-то времена коньяк не пил, а сейчас тем более(шутка!). Маненько отсутствовал ,(был на выставке).
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

27 Август 2015, 07:49:08
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Заметил отчаянное барахтание на татами Байкальского Гуру,после броска тяжеловеса.Закономерное событие.
Отнести его к католикам или протестантам(по его же сравнительной терминологии,применительно к нашей специализации)палец не поднимается.Скорее всего -"адвентист седьмого дня".Непонятно чего проповедует.Я приведу один занимательный эксперимент, который сейчас применяю у себя на практике(и осмелюсь доложить с превеликим успехом).С некоторых пор  выдаю клиентам, которых не устраивает цена или подход к нормальному ремонту элементов CR ,визитки альтернативного сервиса.И засекаю время повторного обращения данного человека. Проходит 2-4 недели и опять, "Ба-а знакомые всё люди"!Максимальный отсев - 20 процентов.Готовясь к данному мероприятию думал что отток клиентов будет глобальный(чёт я очкую Димон!),но когда за 5 месяцев подсчитал данную статистику возвратов, стало интереснее жить.Тебе Володя какой еще аргумент привести, что бы понял что скупой платит дважды?
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

27 Август 2015, 09:08:42
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
битвы между терщиками и меняльшиками не случилось, как выяснилось Валера по ночам когда никто не видит всетаки клапана трет , как минимум на пьезо, пыткали казахским коньяком сознался ...

Я давно подозревал, что трёт, под покровом ночной темноты. А тут с конкурентами борется  :nod:
youtu.be...ZhwkMG1E
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 09:15:03 от Dizelist.ru »

27 Август 2015, 09:39:50
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Для того что бы бороться с таким видом оппонентов надо думать как они ,и действовать аналогично.
Поэтому если это на самом деле было качественно и безболезненно для репутации, даже не пикнул - натёр бы их ведра 2 и плевал в потолок.
Более того по поводу пьезо могу сказать что Коммандер(друг мой по армейке), уже 2.5 месяца бегает по городу и вчера благополучно вернулся из Абхазии(домой ездил к маме).Буду испытывать еще 2-3 месяца.Вот здесь интересно все делать!Это процесс с многостадийными обработками и не только.
Но есть масса НО, без которых данный инжектор не будет достойно работать.
На выставке Лев прочитал мне выдержку из Дон Кихота(где он борется с ветряными мельницами).Посмеялись и разошлись.А сейчас понял что ключевое слово-то в данном понятии - ВЕТРЯННЫЕ!!!Со всеми сравнениями и аллегориями.

27 Август 2015, 09:50:17
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 146
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
чесно говоря крайне печально что таможня заврнула наш груз и не удалось показать станки, возможно увидев неизмено высокое качество обработки на станке седла своими глазами ты бы и изменил свое мнение. Должен заметить что как выяснилось многие хоть и слушают как работать на притирочном станке всеравно допускают досадные промахи в обработке, из за чего страдает качество, или давят на притир стараясь ускорить процесс или пасту не разводят до консистенции куфира как рекомендована и пользуются густой ...
Чем больше мастеров тем больше работы

27 Август 2015, 10:09:01
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
чесно говоря крайне печально что таможня заврнула наш груз и не удалось показать станки
Может это и к лучшему!Ведь от этого количество посетителей у Вас на стенде не уменьшилось.Было приятно побеседовать и обсудить перспективные замыслы.
Значит люди шли осмысленно зная что даже на словах им помогут.А железяки эту для клапанов продайте Дизельирку,у него так прекрасно получается на научной волне, обосновывать все межгалактические процессы происходящие при этом методе.

27 Август 2015, 10:58:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
А железяки эту для клапанов продайте Дизельирку,у него так прекрасно получается на научной волне, обосновывать все межгалактические процессы происходящие при этом методе.

дааа , батенька , а вы мастер говно на вентилятор вбрасывать ....

в ваших междусобойчиках аж искры проскакивают ! вроде и Челяба не близко от Иркутска , неужели вам там тесно ?
однако почему-то клиенты из челябы тащуться на ремонт в Питер почему-то , а на вопрос о ремонте дома только грустно улыбаються ...

Я делаю для себя вывод - вы только с ветряными мельницами и на страницах форума горазды воевать , а подмять под себя парк траков вашего региона у вас почему-то не получаеться , может весь пар в свисток выходит и на реальную работу времени не хватает ?
Вот на днях диагнозил Вольвочку с делфаем именно Челябинского клиента  , правда членораздельно водила не смог обьяснить где именно ему топливку делали , а потому может камешек и мимо летит , но пришлось его отправить снова к топливным богам , теперь уже местного розлива , пока результатов не знаю ...

Не всё так просто под луной ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

27 Август 2015, 11:27:16
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Вот на днях диагнозил Вольвочку с делфаем именно Челябинского клиента  , правда членораздельно водила не смог обьяснить где именно ему топливку делали
Могу подсказать адресок, если чё!Это сервис который идет на авторизацию по Делфи, и под этой вывеской будет спокойно  продолжать устанавливать турецкие комплектующие.
а подмять под себя парк траков вашего региона у вас почему-то не получаеться ,
А зачем у вас забирать кусок хлеба? Работайте и наслаждайтесь пока в Челябе такие "мастера"по тракам.До поры, до времени.
Да и разговор-то не о нас , у кого толще и длиннее.Речь о человеке который дает советы и вечно в спорах и дискуссиях, но в тот же момент спрашивает на своем форуме как прошла выставка и какие ноу-хау были представлены.И далее из этих наблюдений, будет делать выводы и опять давать советы.

27 Август 2015, 12:16:56
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Может это и к лучшему!Ведь от этого количество посетителей у Вас на стенде не уменьшилось.Было приятно побеседовать и обсудить перспективные замыслы.

С лева- Денис (test3210), Я , Игорь ( texnik), Валера (td74), Сергей (тубабу)
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 12:20:58 от яша1 »
ProDiesel

27 Август 2015, 12:44:14
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Да и разговор-то не о нас , у кого толще и длиннее.Речь о человеке который дает советы и вечно в спорах и дискуссиях, но в тот же момент спрашивает на своем форуме как прошла выставка и какие ноу-хау были представлены.И далее из этих наблюдений, будет делать выводы и опять давать советы

Валерий , вы меня извините , если я неверно вас понял ,
но именно такое впечатление сложилось у меня , читая этот топик - идет травля конкретного человека и рядом как бы междусобойчик - это я о вас и о дизельирке ...
да и отсутствие его на выставке - это как его принижает ? да и какие причины у него были посетить \ не посетить эту выставку вы знаете ? я - нет .
спорить (дискутировать) - это криминал ? это говорит о проф непригодности ?

Когда я пришел на этот форум , то думал тихо почитывать и впитывать знания у гуру  , ведь специфика моей работы совершенно иная , проводя аналогию с медициной - как слесарь может дискутировать с хирургом ? однако достаточно быстро я понял , что не боги горшки обжигают на этом форуме , тут тоже предостаточно лошар , лохотронщиков , просто спецов низкой квалификации , и это все на фоне некоторого количества ГУРУ , профи , просто подрастающих специалистов ... короче - всё как везде и как всегда , как в толпе всегда найдется подстрекатель , который всегда может юркнуть за спины народных масс ...
Для себя я выделил несколько откровенных болтунов и несколько достойных специалистов - посты первых я просто просматриваю , посты вторых изучаю пристально , остальные участники форума являются приятной начинкой форума , которых читаю просто с удовольствием и участвую по мере возможности в решении их проблем ... так вот - Вас Валерий и Владимира (дизельирка) всегда относил к разряду ГУРУ , но этот топик и ваш междусобойчик оставляет весьма неприятный осадок ....
поймите меня правильно !
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

27 Август 2015, 13:18:36
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
поймите меня правильно !
Да я и так Вас понял абсолютно правильно.И прежде чем "закуситься" с Вовой я сделал ряд выводов и замечаний.
Любое событие в техническом направлении, высказанное на его (и не только его) форуме, не остается без его замечаний и корректировок.
Даже если он вообще не в курсе событий и задуманного конструктором.Ладно бы по делу(это понять можно), но безосновательных корректировок и советов - масса.
Я по началу думал что в самом деле паренёк семь пядей во лбу и принимал всё за истину.Но когда начал внимательно изучать эти "советы",понял откуда вода течёт.
Политика и не более того!Нельзя путать "барыжничество" и производство.И никогда я не был агрессором в отношении восстановителей клапанов(как некоторые меня считают).Просто есть профессионалы в этом деле(Игорь Гриб,Андрей из Караганды..),и есть жалкие подражатели-выскочки(недоучки) с охрененным желанием срубить деньги с клиента.Забыв про честь и совесть, и примазавшиеся к этим людям.Они то и портят всю картину по данному ремонту.

27 Август 2015, 16:00:40
  • Ветеран
  • Благодарностей: 15
    • Иркутск
    • Dieselirk
поймите меня правильно !
Да я и так Вас понял абсолютно правильно.И прежде чем "закуситься" с Вовой я сделал ряд выводов и замечаний.
Любое событие в техническом направлении, высказанное на его (и не только его) форуме, не остается без его замечаний и корректировок.
Даже если он вообще не в курсе событий и задуманного конструктором.Ладно бы по делу(это понять можно), но безосновательных корректировок и советов - масса.
Я по началу думал что в самом деле паренёк семь пядей во лбу и принимал всё за истину.Но когда начал внимательно изучать эти "советы",понял откуда вода течёт.
Политика и не более того!Нельзя путать "барыжничество" и производство.И никогда я не был агрессором в отношении восстановителей клапанов(как некоторые меня считают).Просто есть профессионалы в этом деле(Игорь Гриб,Андрей из Караганды..),и есть жалкие подражатели-выскочки(недоучки) с охрененным желанием срубить деньги с клиента.Забыв про честь и совесть, и примазавшиеся к этим людям.Они то и портят всю картину по данному ремонту.

полный писец! :-) Без комментариев. Иначе затычки не найти, чтобы остановить это говнометание. :-)

27 Август 2015, 16:28:07
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 16
    • Riga, Latvija
Да  нет .  Администрация хотела бы - заткнула бы фонтан. А так это зачем-то надо. ИМХО

27 Август 2015, 16:40:24
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
TD74!! Валера!! Не переходи границы!!
Я не видел,чтобы Владимир допустил называть тебя на ты. Тем более,называть себя "Вова" .. Твои личные обиды к форуму не имеют никакого отношения! И не все думают так как ты! Подавляющее большинство Владимира уважает,в том числе и я.Мне до него расти и расти,также как тебе--и это голая правда!!
Не переходи на личности--ремонт ремонтом,отношения и мнения могут быть разные и не значит,что конкретно только твоё верное! Предупреждаю тебя серьёзно!! Подумаем что делать с темой,а пока пусть все Вышестоящие модераторы почитают и Лев Анатольевич...Подумают какие пункты ты нарушил.. Нехорошо :facepalm:
Дизельирку..Владимир,извини от имени форума---разберёмся!
К вечеру почищу от грязи,пока нельзя,пусть почитают вышестоящие..
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 16:43:50 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099