27 Август 2015, 17:00:42
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 16
    • Riga, Latvija
А зачем чистить? Такие темы надо гвоздями прибивать с верху. Что бы было ясно , что с .....хорошее слово... что-то делают. Ну или не делают.
Моё мнение,  что тут было как  в семье :-) Потакали маленькому ребенку. Разрешали все. По рукам не били,  по жо.е тем более. Это не современные методы воспитания "Это же дети". Ну и вырастили что выросло :facepalm:

27 Август 2015, 17:03:39
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
пасту не разводят до консистенции куфира как рекомендована и пользуются густой ...
Кстати, чем разводится?

27 Август 2015, 17:18:55
  • Ветеран
  • Благодарностей: 123
  • www.diesel-center.com.ua
    • Украина, г. Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
пасту не разводят до консистенции куфира как рекомендована и пользуются густой ...
Кстати, чем разводится?
Сначала в отдельной посудинке(крышечка от пет бутылки например) маслом. Потом соляркой либо тестовой жидкостью.
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 20:16:27 от texnik »
СКАЙП - igor.grib2
тел. + 38-096-748-35-36 (viber & whatsapp )
вопросы желательно  -  viber и whatsapp  :)

27 Август 2015, 18:04:30
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Тем более,называть себя "Вова" ..
Прошу прощения у Владимира, за столь фамильярный поход в дискуссии.Сорвалось как у истеричной курсистки.
Обязуюсь данную тему впредь не поднимать во веки!Пустое это.Анатольевич с Дон Кихотом был прав.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

27 Август 2015, 18:11:20
  • Участник
  • **
    • Riga, Latvija
Тем более,называть себя "Вова" ..
Прошу прощения у Владимира, за столь фамильярный поход в дискуссии.Сорвалось как у истеричной курсистки.
Обязуюсь данную тему впредь не поднимать во веки!Пустое это.Анатольевич с Дон Кихотом был прав.

Вроде бы позитивно, но  натура всё равно прет.   :cry:

27 Август 2015, 22:33:44
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Вроде бы позитивно, но  натура всё равно прет. 

теперь тему ну никак нельзя тереть !
ИМХО .

да и зачем скрывать , многие тут достаточно откровенно свою жизненную позицию выложили , да и конец склокам такая тема , прибитая гвоздем , и сохраненная на века , поможет положить.
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

27 Август 2015, 22:46:53
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
ЗАДОРНОВ  говаривал  просто: "Когда заканчиваются аргументы--уточняют национальность!"А так-действительно  техническая тема начала  терять своё предначертанное  русло ...
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

27 Август 2015, 22:52:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Да нормально всё.......Я кстати с торца подсел.
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

27 Август 2015, 22:54:21
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Тему чистить не буду,обещание Валеры все прочитали.. Надеюсь так и будет!! Давайте жить дружно!!!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

27 Август 2015, 23:22:06
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
но тогда получается.что следующий  подъём темы данной каким либо человеком будет восприниматься  " в штыки"  администрацией  и явно будет  он  причисляться к " стану" ВАЛЕРЫ.Чуточку бы ясности в данном аспекте ...
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

27 Август 2015, 23:32:50
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Да  нет .  Администрация хотела бы - заткнула бы фонтан. А так это зачем-то надо. ИМХО
Ерунда! Вы помните, когда тут последний раз кого-либо  отключали?  Это крайняя мера. Особенно по отношению к завсегдатаям форума. Мнение свое модератор тут высказал. Посчитает нужным, отключит микрофон, или почистит тему.

28 Август 2015, 06:27:32
  • Участник
  • **
    • Riga, Latvija
Ерунда! Вы помните, когда тут последний раз кого-либо  отключали?  Это крайняя мера. Особенно по отношению к завсегдатаям форума. Мнение свое модератор тут высказал. Посчитает нужным, отключит микрофон, или почистит тему.
Вот то то и оно что микрофон  не отключают. Избирательная демократия? Доведет ли до добра?
Но в общем ясно  . Индульгенция выписана.

28 Август 2015, 06:39:45
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Вот то то и оно что микрофон  не отключают. Избирательная демократия? Доведет ли до добра?
Для несведущих---Индульгенция--это отпущение грехов за деньги в католической церкви :-)
Ну типа,разбойничек,награбил,поубивал человек   ..надцать,пришёл в церковь,говорит,--Падре! Раскаиваюсь я! За мои грехи не будет мне Рая. Ему говорят--Не беда!--поделиться надо бы--а мы тебе грамоту с прощением :-)
Здесь ситуация малость иная :-)Никакой выгоды от этих дрязг администрация не имеет--только урон и негатив..
И если бы Валера не извинился бы перед Владимиром--месяцок отдыха ему был бы обеспечен.. Отправили бы его в отпуск,поправить нервы :-)Но так как он повинился... А повинную голову и меч не сечёт!! Тем более он дал обещание больше вообще не поднимать этой темы(я имею в виду тему своих личных взаимоотношений )... Посмотрим!
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 07:00:37 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

28 Август 2015, 08:20:04
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Простым падре не по чину было такие вещи выкидывать. Ибо нехер. Только высшему духовенству - там и бабло крутилось совершенно другое.

Последние отключенные от эфира: В@дим и Spectr4all - за взаимное обсереже, на недельку.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

28 Август 2015, 10:47:35
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва

Какая демократия? О чём Вы? У нас тут дикий тоталитаризм. Сначала индульгенции раздаем, а потом расстреляем.
Не даст соврать Тд74, я его неоднократно просил не провоцировать людей определенными темами, и помягче выражаться.
Человек извинился, вроде, что вообще большая редкость в подобных темах, на форумах. Или Вы считаете, что лучше его было бы отключить на неделю, показав таким образом образец демократии? Тут, да и на другом форуме, большинство друг друга знают лично по 5-10 лет, а иногда и дольше. И когда один другого гордо банит на неделю, пытаясь остальным что-то жтим показать- выглядит смешно.  При этом тот, кто банит, зачастую поддерживает точку зрения того, кого банит, и участвует в травле оппонента вместе с забаненным, однако в более легкой форме.
Тут же, как Вы можете видеть, модераторы высказали свое отношение к вопросу, и призвали Тд74 к порядку. Человек услышал, и извинился.  Это, на мой взгляд и есть демократия!!! А заткнуть кого-либо, или закрыть тему, когда у оппонента больше аргументов, чем у тебя-это не сюда.