18 Август 2017, 08:06:12
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
Если я окажусь нищим - то на ремонтированные, но, учитывая, что адекватный ремонт денсо мало кто производит, то у себя в городе даже искать мастеров не буду.
Если не срочно, можно попробовать. Распылители заказывайте. Работти тоже найдём.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

18 Август 2017, 08:26:55
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Krasnoyarsk
Показания массы обратного хода не превышали 60 мм3/впрыск
Как это?
показания
76

Меняйте на здоровье!
Спасибо, заменим.

У меня попутно другой вопрос назревает. Чем чревато эксплуатировать авто При 2 новых и 2 старых инжекторах?

18 Август 2017, 08:41:51
  • Новичок
  • *
    • Krasnoyarsk
Распылители заказывайте.
В каком-то специализированном магазине? Какой номер? Какого производителя?
Пробег после ремонта лотерея или 100 отбегают?

18 Август 2017, 09:20:31
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Пробег после ремонта лотерея или 100 отбегают?
Берите выше - 1 млн.км!!Не меньше.Если будете заправляться Тибетским воздухом.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

18 Август 2017, 09:47:16
  • Новичок
  • *
    • Krasnoyarsk
Берите выше - 1 млн.км!!Не меньше.Если будете заправляться Тибетским воздухом.
  :facepalm:
А если серьезно и без стеба? При ремонте надо тоже понимать что будет на выходе. Поэтому я пытаюсь понять - надо ли оно мне? Ремонт боша обходится в половину цены новых. Здесь не думаю, что будет дешевле. Поэтому если пробег ремонтных составит сильно меньше половины пробега новых - то где рентабельность сего мероприятия? Отдать по 10к за форсунки и через 20 ткм снова заменить?

18 Август 2017, 10:52:04
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
Какой номер?
Примерно такой: 6980536 Delphi или BLLA148P872 Bosio
Поэтому если пробег ремонтных составит сильно меньше половины пробега новых - то где рентабельность сего мероприятия? Отдать по 10к за форсунки и через 20 ткм снова заменить?
Зависит от того, как обслужите систему, о чём вы уже писали:
Я никогда не полезу в узел, Пока не узнаю его устройство и нюансы ремонта. В свое время перебирал тнвд на тд27, а сам мотор капиталил, осуществлял промывку топливной на d4cb и замену тнвд и форсунок по причине стружки в топливной. Поэтому заменить форсунки в своем моторе для меня не проблема. И как обеспечить чистоту представление имею.
Делая работы сам, понимаю, что лишаюсь гарантии на эти работы, но повторюсь, если не уверен - не лезу.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

18 Август 2017, 10:53:59
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
А если серьезно и без стеба?
Как можно серьезно отнестись к вопросам, ответы на которые наработаны годами.Путем проб и ошибок.Собственных нервов и говна от клиентов.
И тут Вы - "прынц" на белом коне и с массой вопросов!!На которые мы должны немедля ответить, иначе прослывём дибилами и косорукими(нихера не знающими).
Всё нормально у Вас с мировосприятием и информационными "хотюнчиками"??
А у Вас из 14 сообщений - "дай, как здравствуй"!!

« Последнее редактирование: 18 Август 2017, 11:16:04 от td74 »
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

18 Август 2017, 12:07:39
  • Новичок
  • *
    • Krasnoyarsk
Как можно серьезно отнестись к вопросам, ответы на которые наработаны годами.Путем проб и ошибок.Собственных нервов и говна от клиентов.
И тут Вы - "прынц" на белом коне и с массой вопросов!!На которые мы должны немедля ответить, иначе прослывём дибилами и косорукими(нихера не знающими).
Всё нормально у Вас с мировосприятием и информационными "хотюнчиками"??
А у Вас из 14 сообщений - "дай, как здравствуй"!!
Я что-то не так пишу или спрашиваю? Или здесь не технический форум? Или у вас за правило берешь - отдай свое?
Как вы правильно заметили - я новичек и пытаюсь узнать то, что мне не известно. Я с уважением отношусь к вашим опыту и знаниям, Как и все кто здесь зарегистрирован, но это не позволяет и вам слать человека только потому, что он новичек и написал всего 14 сообщений и все с вопросами, при этом не поделившись своими знаниями. Здесь же все на добровольной основе. Можешь помочь и есть желание делаешь, а нет - Ну так все поймут и осуждать не будут.
Я так же понимаю, что вы меня не знаете и моя квалификация вам ни о чем не говорит. И конкретно про те форсунки которые гипотетически кто-то сделает для меня тоже никто конкретный ответ не даст, ибо никто кроме меня не знает состояние моего тнвд, чистоты моей топливной и никто не может гарантировать, что я буду заправляться хорошим топливом. Но есть же какой-то опыт, наработанный годами. Можно-же сказать что то что вы восстанавли и устанавли в среднем ходит столько-то по пробегу. Если нет такой статистики, то так и ответить.
Придет время и я поделюсь опытом. Но я не топливщик, Пока мне вам рассказать нечего.

18 Август 2017, 13:38:03
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Я что-то не так пишу или спрашиваю? Или здесь не технический форум? ... Но есть же какой-то опыт, наработанный годами. Можно-же сказать что то что вы восстанавли и устанавли в среднем ходит столько-то по пробегу. Если нет такой статистики, то так и ответить.
Придет время и я поделюсь опытом. Но я не топливщик, Пока мне вам рассказать нечего.

ну вот , очередное хлопание крыльями юного дарования которого напрочь заклевал своим авторитетом ГУРУ ...

Форум технический , но даже профиль заполнен не полностью , и возраста у вас нет ... Ник и город , прочее скрыто ... Как вам удобно спрятаться будет потом , если не дай бог вам модератор веслом саданет ... если время придет ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

18 Август 2017, 13:39:32
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Как вы правильно заметили - я новичек и пытаюсь узнать то, что мне не известно.
Это жизненный принцип?
В вопросах сантехники,авиастроения,гинекологии и остального прочего, так же пытаетесь узнать непознанное??

18 Август 2017, 13:49:56
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
В вопросах сантехники,авиастроения,гинекологии и остального прочего, так же пытаетесь узнать непознанное??
В качестве оффтопа:
У моего друга гемморой. Скальпель и учебник по хирургии мы уже купили. Подскажите что еще нужно для удачного проведения операции?

18 Август 2017, 17:05:59
  • Новичок
  • *
    • Krasnoyarsk
но даже профиль заполнен не полностью , и возраста у вас нет ... Ник и город , прочее скрыто ...
Вы что, уважаемый. Город открыт и виден всем. Чем вам поможет мой возраст? Мне 32. Прочее это что? У меня не больше и не меньше информации в профиле чем у всех.
Я не автосервис, но свой авто сам обслуживаю и денег на этом не зарабатываю.
Это жизненный принцип?
Почему вас интересует моя персона и ее отношение к жизни?
Сравнивать сантехнику и топливную не корректно.
Авиастроение и гинекология меня мало интересуют.
Не надо флудить. С такими вопросами лучше в личку.
У моего друга гемморой
Искренне сочувствую, но я не медик.

18 Август 2017, 17:07:06
  • Новичок
  • *
    • Krasnoyarsk
Напомню вопрос.
Чем чревато эксплуатировать авто При 2 новых и 2 старых инжекторах?

18 Август 2017, 17:36:27
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Почему вас интересует моя персона и ее отношение к жизни?

нам не интересна ваша персона , а ваше отношение к жизни уже поняли все , кто в теме ...

Поэтому я пытаюсь понять - надо ли оно мне?

если вы про это -

то это ваше право , но начинать надо с изучения мануалов , причем идти от простого к сложному , от дешевого к дорогому .
В данном случае это правило нарушено , вы сразу (хотя я этого точно не знаю) влезли в одну из самых сложных тем - топливную , причем внутри этой темы сразу влезли тоже в одну из самых сложных систем ( как по сути , так и по документированности и ремонтопригодности ) ... может это случайность ?

Я позволю себе дать вам совет .
 Вы думаете так просто на ваш вопрос однозначно ответить да или нет ? Собственно говоря не сложно , если потом за базар не отвечать ...
И второй момент - каждый ответ профессионала будет порождать кучу вопросов от вас ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

18 Август 2017, 18:22:28
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Ну так и продолжайте обслуживать далее,мы то здесь каким местом?
И не мешайте нам зарабатывать.
А если бы у Вас был в пользовании вертолет,так же бы пользовались советами малознакомых советчиков на форуме??
И не боялись бы после этих заочных"технических консультаций", пиз...ся на этом пепелаце??