... Или вы считаете что дальше Питера и Москвы работают одни бездари? Хотя тест-план вроде для всех одинаков.
Зря вы так... я как раз таки считаю очки в вашу пользу...
Немного лирики, особенно с учетом того, что ремонтом топливки не занимаюсь, а тока подписываю её к вам и снять\поставить... Я заметил одну особенность - у меня тупо не хватает времени порой даже поссать... молчу про самообразование... вот этот форум пользую по ночам или на перекурах, очень доволен, помогает и расслабиться и поучиться, так сказать - многогранен... У меня порой перерывов меж машин (я их обьектами называю ) просто нет, иногда заканчивая одну успеваю начать вникать в другую. Мне нужна победа, а потому почти каждый обьект - как взятие Берлина - или машина мозг сносит, или если простой случай, то хозяин так донимает, что его утопить в соляре мечтаю или иголки тестера всунуть в него просто сниться... А потому мало времени остается на ПОПРОБОВАТЬ , на поэкспериментировать... Опять же - носом вожу при выборе, кого возьму, а кого и в пешую сексуальную прогулку отправляю... Таков ритм в больших городах.
У вас же, проживающих в глубинке, как правило и оборудование похуже, и времени побольше... Оборудование - работаете на том, что есть, а мне стоит тока позвонить и сьездить - любое дилерское на блюдечке (благо имя есть и знакомые) , а значит мне особо напрягаться и выдумывать не надо. Меж машин есть время на эксперименты и глубокое изучение вариантов и казусов - кто с этим не согласиться, тот просто солжет, потому как видел неоднократно находясь в отпуске ритм мастеров в маленьких городках, есть у вас это преимущество !
Документированность - это немаловажный фактор, у вас он сложно и долго решается, мне же как 2 пальца об асфальт...
В некотором смысле я завидую вам, проживающим в глубинке, потому и уважаю вас, мне ценно ваше мнение и интересен ваш опыт...
А вот насчет Маз\Камазовских проблем - далеки они от меня, мало кто из частников остался приверженцем отечественного автохлама , остались тока предприятия и гос.учреждения , а они работаю в безнале, тяготеют к СТО (не взирая на ценник дутый и низкую квалификацию работников) , потому чудо-образцы конструкторской мысли российского автопрома попадают ко мне только тяжелые, от которых официалы отказались, а потому готовые к любым нарушениям финансовой дисциплины, лишь бы оно ожило и продолжало агонизировать... в большинстве случаев запущены до безобразия и отравлены плохим качеством ГСМ, главное чтоб дешево стоило это топливо и в карман механику и водителя хоть что-то капало, а тут как правило диагноз ставить не сложно...
Уж извините за флуд, но так понятнее будет мое отношение к вам, мною многоуважаемым...